Вы уж для более справедливых результатов тогда и назовите экипаж мандарины второго дня!
Ну да ладно, шутки это все.
Андрюха Andrenalin, спасибо тебе огромное за организацию покатухи, за то что столько времени потратил на точки, и отдельное спасибо за то что открыл для меня такую новую не изведанную ранее мной местность.
Места там просто шикарные, не понимаю почему раньше там не проводили соревнования... Реально не хуже черной воды, а то и лучше даже наверное - болота не хуже, местность дикая, нет ни сёл, ни людей!
Отличное место для проведения чемпионата! В надежде на то, что этот форум могут и читать представители ФАУ, хотелось бы порекомендовать это место и связаться с Андреем для проведения одного из этапов Чемпионата Украины по трофи. Просто шикарнейшие места.
Если честно даже как то жалко было ездить по точкам, т.к. их много, и легких и тяжелых, работы проделано Andrenalin'ом просто уйма, а мы увидели только 10% того что он сделал.
Бальность точек тоже порадовала, интересный формат. Наверно геморнее для подсчета оргами результатов, но с другой стороны сразу понимаешь что там))) Немного продолбавшись на двухбальной точке, мы с Разбойником уже просто жаждили увидеть пятибальную и десятибальную))) Расчитывали на мегажесть)) В итоге если я не ошибаюсь пяти бальных взяли минимум три, потом в надежде взять 10-бальную ломились к ней и не доехали 15-20метров... Ватер линия у Разбойника дошла до шеи

и мы поняли что уж сильно увлеклись)) Да и времени маловато оставалось...
Второй день с воротами начался просто чудесно: Прямики, дельфины, 900ка (если вы понимаете о чем я

) Я думал что леса там сухие, а вот и нет, и в лесах полно болот и разных труднопроходимых мест. Формат ворот вполне интересен тоже, но для соревнований его стоит делать более скоростным, чтоб некоторым участникам не приходило в голову пересекать их пешком с навигатором)) Вообщем были и болота, и песчаные дюнки, и валежка бампером леса... Куча следов лосей, кабаньих лежбищ, вышек для охотников, мин)))... Природа очень там порадовала.. Правда оторвали тягу стабилизатора и она зараза перебила тормозной шланг, так что второй день докатывали без тормозов... Разбойник сказал что они для трусов и я перестал переживать по этому поводу. Лишь иногда увидев на скорости поваленные деревья которые перегораживали проезд мы употребляя некие резкие фразы прокладывали свои новые обьезды!
Так что выходные удались. Спасибо еще раз Андрюхе, и всей нашей квадроциклической банде (а не овощам), которые выбрались на Выдру, чудесно пообщались и погоняли по точкам!
Ну а теперь как обычно, меняем что развалили и вперед в бой на следующий выезд!
С ув.Grim