Клубный тренировочный трофи-рейд «Выдра»

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
Razboinik
Начинающий
Квадроцикл: Yamaha Grizzly 700, LR Discovery

Re: Клубный тренировочный трофи-рейд «Выдра»

Сообщение Razboinik »

"-Еще 50 метров и пересечем ворота.
-Принял!
-Пересекли, разворачиваемся!
-Красиво?
-Да,давай!
Grim, исполняет разворот в дрифте, мы куражимся...и резкая остановка! Замечаю не понятный предмет в песке...
-Это что?
-Мина!
-Ах&@ть!
-Хочешь, можешь пойти бросить камень в нее. Подожди, только я отъеду)
-Та не, в другой раз!"
И подобных моментов, за два дня, было очень много и виноват в этом всем Андрюха!!!
Андрей, спасибо большое, за организацию таких классных выходных, за отличные точки и "ворота"-очень круто все было!
Спасибо всей компании и конечно Grimy, за то что вытащил на Выдру :171:
Вложение oiX5MzQeFOw.jpg больше недоступно
Если присмотреться, можно увидеть наш след)
Вложения
oiX5MzQeFOw.jpg
oiX5MzQeFOw.jpg (23.49 КБ) 10487 просмотров
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Изображение

ну, что?.. тренеровочка удалась!..
скажу без преувеличений - точки были круче чем на официальных трофи!.. точнее не точки, а подъезды к ним.. мало того, что дорог и тропинок почти не было (сплошные болота и чагарныки, дык еще и с нафигацией нужно было "потанцевать".. хотя, разумно были поставлены и точки для начинающих!.. доезды к ним были на много проще, но по навигации оч интересно.. наша мандарина отхватила по полной (круче чем на крайнем ботанике).. но на мое удивление потерь технического характера было минимум.. на мандарине порвали заднее левое крыло
Изображение
один раз перегрели двигло..
вся ходовая в хлам (правда, давненько мы ее обслуживали).. граната "рычала" еще на крайнем "ботанике", думали не доедем до финиша, но доехали.. мало того, на той же рычащей гранате мандарина финишировала и в этот раз..
оторвали кусочек люстры..
продолжили крошить крышу..
сломался тумблер включения принудительного охлаждения радиатора.. )))
короче, "лайт-покатуха" получилась"!.. )))
в отличии от экипажа grim/разбойник, на мины мы не нарывались, а вот зайцев по лугу погоняли!.. видели косуль и много нарытий кабанами.. природа там конечно сказочная!..
андрюхе (andrenalin) огромная уважуха за организацию "выдры" и проделанную огромную работу по расстановке точек!..
спасибо всем парням, которые поддержали андрея и приехали на "выдру"!..

ps.. в следующий раз берите меньше хавки!.. ее осталось столько, что xrc еще неделю будет пировать!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Юрий
Начинающий
Квадроцикл: yamaha grizzly 660, Polaris RZR 900 XP

Сообщение Юрий »

ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Юрий писал(а):[video]https://www.youtube.com/watch?v=ip4vOMN ... e=youtu.be[/video]
юра, ты издеваешься?.. на самом интересном прекратил съемку..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Юрий
Начинающий
Квадроцикл: yamaha grizzly 660, Polaris RZR 900 XP

Сообщение Юрий »

продолжение заливаеться
Andrenalin
Начинающий
Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.

Сообщение Andrenalin »

Итак :45:

Тщательно перепроверив результаты:

Первый день - первое место разделили экипажи Grim-Razboinik (31 точка/ 52 балла) :214:
и команда Oleg_I+сын (31 точек / 52 балл) :214:

Второе место - команда Alexx + Adik (22 точки / 43 балла) :171:
Третье место - Мандарина (Ozi + Starpom) (20 точtr / 27 баллов) :171:

Второй день
9 из 10 ворот за экипажем Мандарины
8 из 10 ворот за экипажем Grim-Razboinik

По результатам двух дней - победила дружба !!!
[SIGPIC][/SIGPIC] Изображение
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Вы уж для более справедливых результатов тогда и назовите экипаж мандарины второго дня! :smail37: :s2012:

Ну да ладно, шутки это все.
Андрюха Andrenalin, спасибо тебе огромное за организацию покатухи, за то что столько времени потратил на точки, и отдельное спасибо за то что открыл для меня такую новую не изведанную ранее мной местность.
Места там просто шикарные, не понимаю почему раньше там не проводили соревнования... Реально не хуже черной воды, а то и лучше даже наверное - болота не хуже, местность дикая, нет ни сёл, ни людей!
Отличное место для проведения чемпионата! В надежде на то, что этот форум могут и читать представители ФАУ, хотелось бы порекомендовать это место и связаться с Андреем для проведения одного из этапов Чемпионата Украины по трофи. Просто шикарнейшие места.
Если честно даже как то жалко было ездить по точкам, т.к. их много, и легких и тяжелых, работы проделано Andrenalin'ом просто уйма, а мы увидели только 10% того что он сделал.
Бальность точек тоже порадовала, интересный формат. Наверно геморнее для подсчета оргами результатов, но с другой стороны сразу понимаешь что там))) Немного продолбавшись на двухбальной точке, мы с Разбойником уже просто жаждили увидеть пятибальную и десятибальную))) Расчитывали на мегажесть)) В итоге если я не ошибаюсь пяти бальных взяли минимум три, потом в надежде взять 10-бальную ломились к ней и не доехали 15-20метров... Ватер линия у Разбойника дошла до шеи :s2012: :346: и мы поняли что уж сильно увлеклись)) Да и времени маловато оставалось...
Второй день с воротами начался просто чудесно: Прямики, дельфины, 900ка (если вы понимаете о чем я :538: ) Я думал что леса там сухие, а вот и нет, и в лесах полно болот и разных труднопроходимых мест. Формат ворот вполне интересен тоже, но для соревнований его стоит делать более скоростным, чтоб некоторым участникам не приходило в голову пересекать их пешком с навигатором)) Вообщем были и болота, и песчаные дюнки, и валежка бампером леса... Куча следов лосей, кабаньих лежбищ, вышек для охотников, мин)))... Природа очень там порадовала.. Правда оторвали тягу стабилизатора и она зараза перебила тормозной шланг, так что второй день докатывали без тормозов... Разбойник сказал что они для трусов и я перестал переживать по этому поводу. Лишь иногда увидев на скорости поваленные деревья которые перегораживали проезд мы употребляя некие резкие фразы прокладывали свои новые обьезды!

Так что выходные удались. Спасибо еще раз Андрюхе, и всей нашей квадроциклической банде (а не овощам), которые выбрались на Выдру, чудесно пообщались и погоняли по точкам!

Ну а теперь как обычно, меняем что развалили и вперед в бой на следующий выезд!
С ув.Grim
vovik
Начинающий
Квадроцикл: аут

Сообщение vovik »

блин смотрю круто покатались) :22:
жаль не получилось поехать :385:
Ирокез.
Andrenalin
Начинающий
Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.

Сообщение Andrenalin »

Изображение
[SIGPIC][/SIGPIC] Изображение
Федор
Начинающий
Квадроцикл: XP900 Городской житель

Сообщение Федор »

Да,катнули вы зачетно!)))
честно сказать,я и жалею о том,что не поехал,и не жалею,ибо покатуха супер мега класс,НО,твоЮжмАть,мины!!!!
Жаль что городской житель скоро покинет меня,будет ужасно не хватать покатух с такими крутыми людьми! :227:
П.с. Мины не дают мне покоя...
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»