Давайте уже поедем...30-1.11
- valiktrafic
- Начинающий
- Квадроцикл: Geon tactic
Re: Давайте уже поедем...30-1.11
вчера ездил Манявский Скит.Бухтивецкий водоспад.Манявский водоспад.ур.Малиновище.Пороги.Все подемы и спуски проходимы хотя и мокрые.После пездки было непонять каково цвета квадрик и одежда все в глине.
Карпатский Кордон проще идти с запада на восток. Да и можно срезать красные участки и идти по синим тропам - типа в туризме. Вот я тогда над вами поиздеваюсь :)
Люди, не нужно бояться дождиков в Карпатах. Все крутые склоны обычно каменистые и дождь их не превращает в кашу, а ровные участки на нашей технике проходятся без проблем.
Исключениями бывают подъемы по глине, типа Захар Беркут или на Боржаву в Пилипце - вот там страшно по дождю, особенно когда спускаешься.
Насчет снега тоже пока бояться нечего, прогноз погоды на начало ноября обещает быть плюс 5-10 днем и без дождей!
Высоты по Карпатскому Кордону 2015 не сильно высокие (до 1400метров) - ночной снег еще не должен задерживаться, можно сверяться по вебкамерам Буковеля.
Исключениями бывают подъемы по глине, типа Захар Беркут или на Боржаву в Пилипце - вот там страшно по дождю, особенно когда спускаешься.
Насчет снега тоже пока бояться нечего, прогноз погоды на начало ноября обещает быть плюс 5-10 днем и без дождей!
Высоты по Карпатскому Кордону 2015 не сильно высокие (до 1400метров) - ночной снег еще не должен задерживаться, можно сверяться по вебкамерам Буковеля.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris RZR
valiktrafic писал(а):вчера ездил Манявский Скит.Бухтивецкий водоспад.Манявский водоспад.ур.Малиновище.Пороги.Все подемы и спуски проходимы хотя и мокрые.После пездки было непонять каково цвета квадрик и одежда все в глине.
По новой дороге или срезками?
Срезками там летом ж..а была при сухих основных дорогах, я представлю, что сейчас.
В Карпатах на наши даты я за туризм+разумный экстрим.
-
- Начинающий
Если так будет то можно ехать.RZR писал(а):Люди, не нужно бояться дождиков в Карпатах. Все крутые склоны обычно каменистые и дождь их не превращает в кашу, а ровные участки на нашей технике проходятся без проблем.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: CF550
Предлагаю в четверг вечером встретиться за чаем, тем кто созрел в Карпаты и "утрясти" детали.
Много кнопок в самолете - путаюсь!
Я вернусь в город только к выходным, поэтому заочно проголосуйте за меня в чайный четверг "ЗА" Карпаты.
Я бы выезжал 31 окт (суббота) рано утром /затемно/, чтобы доехать по светлому.
Давайте еще раз каждый кто хочет ехать в Карпаты 31.10 напишите о своей готовности, укажите, какая у вас техника и напишите, есть ли опыт езды в горах.
Скорей всего поедем в Буковель - там несложные горные дороги, есть много гостиниц и есть где покушать даже не в лыжный сезон.
Я бы выезжал 31 окт (суббота) рано утром /затемно/, чтобы доехать по светлому.
Давайте еще раз каждый кто хочет ехать в Карпаты 31.10 напишите о своей готовности, укажите, какая у вас техника и напишите, есть ли опыт езды в горах.
Скорей всего поедем в Буковель - там несложные горные дороги, есть много гостиниц и есть где покушать даже не в лыжный сезон.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris Sportsman Touring 850
Я готов ехать. Техника у меня polaris sportsman touring 850 + mondeo и прицеп для доставки (т.е. в говна не заберусь с прицепом). Опыт Карпат есть, но не сильно большой. В основном вокруг Яремче ездил и под Трускавцом.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: CF550
И так как я понимаю "железно" ехать с Киева нас трое..?! 

Много кнопок в самолете - путаюсь!
-
- Начинающий
Где встречаемся завтра?