Давайте уже поедем...30-1.11

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
valiktrafic
Начинающий
Квадроцикл: Geon tactic

Re: Давайте уже поедем...30-1.11

Сообщение valiktrafic »

вчера ездил Манявский Скит.Бухтивецкий водоспад.Манявский водоспад.ур.Малиновище.Пороги.Все подемы и спуски проходимы хотя и мокрые.После пездки было непонять каково цвета квадрик и одежда все в глине.
V2
Буйный
Квадроцикл: XPT

Сообщение V2 »

Карпатский Кордон проще идти с запада на восток. Да и можно срезать красные участки и идти по синим тропам - типа в туризме. Вот я тогда над вами поиздеваюсь :)
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

Люди, не нужно бояться дождиков в Карпатах. Все крутые склоны обычно каменистые и дождь их не превращает в кашу, а ровные участки на нашей технике проходятся без проблем.

Исключениями бывают подъемы по глине, типа Захар Беркут или на Боржаву в Пилипце - вот там страшно по дождю, особенно когда спускаешься.

Насчет снега тоже пока бояться нечего, прогноз погоды на начало ноября обещает быть плюс 5-10 днем и без дождей!

Высоты по Карпатскому Кордону 2015 не сильно высокие (до 1400метров) - ночной снег еще не должен задерживаться, можно сверяться по вебкамерам Буковеля.
Sterc
Начинающий
Квадроцикл: Polaris RZR

Сообщение Sterc »

valiktrafic писал(а):вчера ездил Манявский Скит.Бухтивецкий водоспад.Манявский водоспад.ур.Малиновище.Пороги.Все подемы и спуски проходимы хотя и мокрые.После пездки было непонять каково цвета квадрик и одежда все в глине.

По новой дороге или срезками?
Срезками там летом ж..а была при сухих основных дорогах, я представлю, что сейчас.

В Карпатах на наши даты я за туризм+разумный экстрим.
Sterc
Начинающий

Сообщение Sterc »

RZR писал(а):Люди, не нужно бояться дождиков в Карпатах. Все крутые склоны обычно каменистые и дождь их не превращает в кашу, а ровные участки на нашей технике проходятся без проблем.

Исключениями бывают подъемы по глине, типа Захар Беркут или на Боржаву в Пилипце - вот там страшно по дождю, особенно когда спускаешься.

Насчет снега тоже пока бояться нечего, прогноз погоды на начало ноября обещает быть плюс 5-10 днем и без дождей!

Высоты по Карпатскому Кордону 2015 не сильно высокие (до 1400метров) - ночной снег еще не должен задерживаться, можно сверяться по вебкамерам Буковеля.
Если так будет то можно ехать.
Pilot_crazy
Начинающий
Квадроцикл: CF550

Сообщение Pilot_crazy »

Предлагаю в четверг вечером встретиться за чаем, тем кто созрел в Карпаты и "утрясти" детали.
Много кнопок в самолете - путаюсь!
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

Я вернусь в город только к выходным, поэтому заочно проголосуйте за меня в чайный четверг "ЗА" Карпаты.

Я бы выезжал 31 окт (суббота) рано утром /затемно/, чтобы доехать по светлому.

Давайте еще раз каждый кто хочет ехать в Карпаты 31.10 напишите о своей готовности, укажите, какая у вас техника и напишите, есть ли опыт езды в горах.

Скорей всего поедем в Буковель - там несложные горные дороги, есть много гостиниц и есть где покушать даже не в лыжный сезон.
andrew2002
Начинающий
Квадроцикл: Polaris Sportsman Touring 850

Сообщение andrew2002 »

Я готов ехать. Техника у меня polaris sportsman touring 850 + mondeo и прицеп для доставки (т.е. в говна не заберусь с прицепом). Опыт Карпат есть, но не сильно большой. В основном вокруг Яремче ездил и под Трускавцом.
Pilot_crazy
Начинающий
Квадроцикл: CF550

Сообщение Pilot_crazy »

И так как я понимаю "железно" ехать с Киева нас трое..?! :120:
Много кнопок в самолете - путаюсь!
Sterc
Начинающий

Сообщение Sterc »