Adik писал(а):Ваня, как там с аптечкой? Опытные туристы рекомендуют разбивать аптечку на 2 части. 1 в начале колонны, другая в конце. Достаточно логично и объяснение очевидно. Алказелцер брать??? :)
Альказельцер бери, вдруг утром от чистого воздуха голова будет болеть.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Starpom писал(а):По поводу ветрозащиты, есть палатки, есть квадрики и подручные средства. А к этому добавлю, я занимался туризмом, справимся не вопрос.
Ветрозащиту если есть нужно брать, без нее кастрюля будет закипать пол дня.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Если захотите катнуть в окрестностях Яремчи, звоните. Я в воскресение там буду, квад с собой беру, там гриби пошли косой косить можно, так что Я там!!!!!!!!;)
Ironman писал(а):Не молчите, отпишитесь, чего да как... :AllSmail (38):
Эх Саня, была бы связь, хоть какая-нибудь и то не опишешь!! Вернулись сегодня все. Здоровы, целы и устали! Отоспимся, отмоемся и фильм делать будем.
Эмоций много, но главное - понравилось сильно! За тем и ехал...
:AllSmail (10):Экспедиция удалась. Общий пробег около 550км. Погодка супер, красота да и только. Без поломок не обошлось, первым "допрыгался" Адик, запакованный кофр всякими безделухами, легко срезал крепежные болты, распорку нужно обязательно... У ТТОлега в квадре оторвало передний верхний крепёж аморта. У Доцента порван передний внутр. пыльник полуоси. У нас тоже не обошлось, карпатский камешек при ударе в диск, срезало палец шаровой. Впечатлений море, и навыка тоже. OZZI колдует над видео и фото. Ждем шедевр от мастера, он это может. Материала 80гиг, еще у Адика и у Ромы. ЖДЕМ...