Карпаты в сентябре

Раздел для публикации информации об экспедициях квадроклубов Украины и любых других квадротуристов.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

то: adik

Сообщение ozzi »

я надыбал в клубе пластиковый бутыль на 10л с краником, который складывается в гармонь и пустым занимает совсем мало места.. так, что не ищи.. я бы прикупил себе пару самонадувающихся матрацов.. кто знает где есть какчественные?
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Re: то: adik

Сообщение ttoleg »

ozzi писал(а):я надыбал в клубе пластиковый бутыль на 10л с краником, который складывается в гармонь и пустым занимает совсем мало места.. так, что не ищи.. я бы прикупил себе пару самонадувающихся матрацов.. кто знает где есть какчественные?

Я свой тут покупал http://www.x-zone.com.ua/tourism/karemat/245.html
Адик! К газовой горелке нужна ветрозащита, у тебя есть?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Starpom
Начинающий

Re: то: adik

Сообщение Starpom »

ttoleg писал(а):Я свой тут покупал http://www.x-zone.com.ua/tourism/karemat/245.html
Адик! К газовой горелке нужна ветрозащита, у тебя есть?
По поводу ветрозащиты, есть палатки, есть квадрики и подручные средства. А к этому добавлю, я занимался туризмом, справимся не вопрос.
[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Re: Карпаты в сентябре

Сообщение ozzi »

Starpom писал(а):По поводу ветрозащиты, есть палатки, есть квадрики и подручные средства. А к этому добавлю, я занимался туризмом, справимся не вопрос.
от у меня штурман-механик :AllSmail (50):... с таким нигде не пропадешь :AllSmail (31): .. если бы он еще был женского пола... :3D Smilesddd (53): :3D Smilesddd (56):
FRIEND
Буйный
Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700

Сообщение FRIEND »

ozzi писал(а):от у меня штурман-механик :AllSmail (50):... с таким нигде не пропадешь :AllSmail (31): .. если бы он еще был женского пола... :3D Smilesddd (53): :3D Smilesddd (56):

:smail53: Вова как мед так и ложками??? :smail37:
Bilii-Mobil
Начинающий
Квадроцикл: Polaris RZR-S 800

Сообщение Bilii-Mobil »

Есть чайник большой 2-3 лит для костра Брать ??? На фесте пили чай хотя чесно не помню пил ли я чай ....
Adik
Начинающий
Квадроцикл: BRP Outlander Max 800XT

Сообщение Adik »

Так, по-очереди:
- Вова, лучший магазин с туристической снарягой на Подоле, Почайнинская 40 (Expert). Там альпинисты обычно тарятся, рекомендую, только сегодня у них был.
- Ведро-гармошку на 7л я тоже купил. Говняная конструкция, но покатит. На крайняк в баулы-непромокайки воду черпать будем :)
- Примусы я 2 взял (1 по-больше, другой по-меньше), балонов беру 4 целых по 450 мл. Должно хватить. Ветрозащита одна есть. Если надо вторую, я куплю. Не забываем, всё это куда-то надо складывать...
- Кастрюльки 3 шт я взял. От 2л до 1,5л с мини-сковородками в комплекле (воду вскипятить, тушняк разжарить..) Если есть место, чайник можно взять, но кастрюля кипятит воду не хуже, а места занимает меньше.
- Миски нерж. ложки, вилки нерж., кружки-термосы просьба брать индивидуально!
С одноразовым пластиком не заморачиваемся, много мусора потом будет.
- Надо взять поварёжку с длинной ручкой для готовки. Если нет, я куплю.
- Беру 2 литровых термоса.
- Коврики самонадувные и спальники не забываем!
Пока всё...
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

Adik писал(а):Так, по-очереди:
- Вова, лучший магазин с туристической снарягой на Подоле, Почайнинская 40 (Expert). Там альпинисты обычно тарятся, рекомендую, только сегодня у них был.
- Ведро-гармошку на 7л я тоже купил. Говняная конструкция, но покатит. На крайняк в баулы-непромокайки воду черпать будем :)
- Примусы я 2 взял (1 по-больше, другой по-меньше), балонов беру 4 целых по 450 мл. Должно хватить. Ветрозащита одна есть. Если надо вторую, я куплю. Не забываем, всё это куда-то надо складывать...
- Кастрюльки 3 шт я взял. От 2л до 1,5л с мини-сковородками в комплекле (воду вскипятить, тушняк разжарить..) Если есть место, чайник можно взять, но кастрюля кипятит воду не хуже, а места занимает меньше.
- Миски нерж. ложки, вилки нерж., кружки-термосы просьба брать индивидуально!
С одноразовым пластиком не заморачиваемся, много мусора потом будет.
- Надо взять поварёжку с длинной ручкой для готовки. Если нет, я куплю.
- Беру 2 литровых термоса.
- Коврики самонадувные и спальники не забываем!
Пока всё...
ну ты молодчага..
ветрозащиту никогда не видел, но думаю без нее мы справимся.. поварёжка с длинной ручкой у меня была, но после последней экспедиции ею пользуется кто то из наших.. завтра хочу поездить по магазинам.. повареху куплю..
Bilii-Mobil писал(а):Есть чайник большой 2-3 лит для костра Брать ??? На фесте пили чай хотя чесно не помню пил ли я чай ....
Рома, я думаю каструл, каструла каструлчик, те что купил адик, нам помогут.. в целях экономии места на квадрах, чайник брать не нужно..
Adik
Начинающий
Квадроцикл: BRP Outlander Max 800XT

Сообщение Adik »

Ваня, как там с аптечкой? Опытные туристы рекомендуют разбивать аптечку на 2 части. 1 в начале колонны, другая в конце. Достаточно логично и объяснение очевидно. Алказелцер брать??? :)
Bilii-Mobil
Начинающий
Квадроцикл: Polaris RZR-S 800

Сообщение Bilii-Mobil »

Всем привет по чайнику понял не беру. Сегодня уже четверг во скока выезд и где собираемся ????
Закрыто

Вернуться в «Дальнобой»