ttoleg писал(а):Ответственно заявляю- несмотря на допустимые зазоры, насос с такими задирами на корпусе нормально давить не будет.
+100
ttoleg писал(а):Ответственно заявляю- несмотря на допустимые зазоры, насос с такими задирами на корпусе нормально давить не будет.
Не падай духом. Я уже пол года делаю свой гризли 700. Первый месяц сам, второй и далее электрики , механики и т.д. Плюнул, купил новый, а старым занимаюсь. Пока что все усилия в ноль. Но знаю что настанет то время...FRIEND писал(а):Надеюсь что двиг. не нужно колоть....?
Из-за квадра у меня дипресивное настроение...
Грек писал(а):Не падай духом. Я уже пол года делаю свой гризли 700. Первый месяц сам, второй и далее электрики , механики и т.д. Плюнул, купил новый, а старым занимаюсь. Пока что все усилия в ноль. Но знаю что настанет то время...
ttoleg писал(а):Вадик , не расстраивайся, все разрулится...... Я так понял,сейчас залита синтетика? Я бы на твоем месте залил бы масло более густое,и померял давление, должно прокатить.
stass писал(а):Вадим , хоть ты тему и закрыл :
Двигло заводить не советую , давления масла считай нет , не усугубляй ситуацию еще больше и по новой .
Я с уважением отношусь к Andrenaliny но считаю что двигатель не отремонтирован до конца .
Андрей писал что двигатель специфический (проще говоря - СЫРОЙ) , попала внутрь вода и все детальки как карточный домик - сыпятся .
Я и тебя и Андрея понимаю , что у вас клубные отношения , но ты уже отдал 1600 зелени а квадр так и стоит в гараже и претензии предъявить не к кому . (Хотя если честно 1600 для квадра не так уж и ....).
Блин Вадим , мы в свое время двигло типа "Минск" или Ява за час-два с "закрытыми" глазами кололи и собирали на коленях , хотели кататься , а вы я думаю (не все конечно) потерянное поколение , всё вам сервис подавай . И интернета не было - что бы кто то посоветовал , ключей нормальных не было , не то что сейчас у вас .
Своими буковками я могу нарваться на неодобрение некоторых ребят ко мне , но советы на форуме не запрещены , а мозги ты уж включай сам .
FRIEND писал(а): Стас ,я технеку не совсем понимаю и не лезу , у меня нет опыта и увренности((
Да я знаю но не с двигателя же начинать)) ,и к тому же нет инструмента ))со временем куплю ))stass писал(а):Дык опыт сам по себе не приходит ....![]()
FRIEND писал(а):Запускал двигатель что бы заехать на прицеп.