Анализ последствий одного утопления Х8 (промежуточный)

stass
Начинающий
Квадроцикл: Polaris

Re: Анализ последствий одного утопления Х8 (промежуточный)

Сообщение stass »

Андрей , я тебя понял что ты явно указываешь на разбитые посадочные места подшипников коленвала , просто тут ясно что - без замены левой половинки картера (а лучше и правой ) не обойдется и плюс к этому , решиться проблема с давлением из за задиров .
Я переживаю за весь двигатель в целом , чтобы потом опять не вылез какой-то косяк (типа подшипника распредвала , как у россиянина), хотя клиент тебе попался не платежеспособный , картину и последствия не замены(типа сэкономить) какой-то вроде бы второстепенной детальки ты ему объяснить должен , лучше перебздеть , чем потом опять все разбирать из-за экономии клиента.
Понятно что двигатель ему угробил сервисмен (перегазовкой) полностью , но это уже другой вопрос.
Все эти буковки я написал не столько для тебя , сколько для Вадика , что бы он понимал последствия экономии .
Есть желание , но нет возможности ...
FRIEND
Буйный
Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700

Сообщение FRIEND »

stass писал(а):Как по мне Вадим , к уже поменянному, КОПИ еще бабки на картер , тем более как сказал starpom - что-то то ли стучит , то ли шуршит ...

Колхозить упорные подшипники , считаю Андрюха погорячился .

Да уж и подшипники всякие купи новые (скока там тот китай стоит) , а то будешь потом опять ломать голову - колоть двигло или нет , меняй уже все скопом , скоко там уже старого осталось ... :87:
Оно то так но я уже попал на 1600 $(спасибо Андрею что цены без накруток на запч) :273: (300$ еще не отдал Андрею) ,а сколько еще нужно мне точно не скажут ....не знает ни кто!! А эта не определенность меня убевает ...(квадр купил для положительных эмоцый !!а эмоцый нет!!!!!

Спасибо за ссылки и советы!
098-250-76-56
FRIEND
Буйный

Сообщение FRIEND »

stass писал(а):Андрей , я тебя понял что ты явно указываешь на разбитые посадочные места подшипников коленвала , просто тут ясно что - без замены левой половинки картера (а лучше и правой ) не обойдется и плюс к этому , решиться проблема с давлением из за задиров .
Я переживаю за весь двигатель в целом , чтобы потом опять не вылез какой-то косяк (типа подшипника распредвала , как у россиянина), хотя клиент тебе попался не платежеспособный , картину и последствия не замены(типа сэкономить) какой-то вроде бы второстепенной детальки ты ему объяснить должен , лучше перебздеть , чем потом опять все разбирать из-за экономии клиента.
Понятно что двигатель ему угробил сервисмен (перегазовкой) полностью , но это уже другой вопрос.
Все эти буковки я написал не столько для тебя , сколько для Вадика , что бы он понимал последствия экономии .

Стас ,я это понимаю и поетому закрою вопрос на месяца три ,а потом доделаю если будут деньги, или продам как есть !!!!!!!!!!и я понимаю что я потеряю в деньгах! Но я потом не буду тратится))))и к тому же я буду спокоен!!!!!!!! нету так нету!!!!!! а то квадр стоит и денег просит!!
098-250-76-56
stass
Начинающий

Сообщение stass »

FRIEND писал(а):Оно то так но я уже попал на 1600 $(спасибо Андрею что цены без накруток на запч) :273: (300$ еще не отдал Андрею) ,а сколько еще нужно мне точно не скажут ....не знает ни кто!! А эта не определенность меня убевает ...(квадр купил для положительных эмоцый !!а эмоцый нет!!!!!

Спасибо за ссылки и советы!

Нихерасе цены на Китай , а сколько же стоит новый двигатель Андрюха , даже интересно стало ... ????
stass
Начинающий

Сообщение stass »

FRIEND писал(а):Стас ,я это понимаю и поетому закрою вопрос на месяца три ,а потом доделаю если будут деньги, или продам как есть !!!!!!!!!!и я понимаю что я потеряю в деньгах! Но я потом не буду тратится))))и к тому же я буду спокоен!!!!!!!! нету так нету!!!!!! а то квадр стоит и денег просит!!
Вадик , ситуация конечно не приятная , в ней может оказаться любой из нас , ты главное "таво" - духом не падай , все потом разрулится , не спеша восстановишь все , это железяки все таки и они имеют свойство ломаться ...
Andrenalin
Начинающий
Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.

Сообщение Andrenalin »

stass писал(а):Нихерасе цены на Китай , а сколько же стоит новый двигатель Андрюха , даже интересно стало ... ????
Квадрат стоит 11т, новый двиг - до половины.
Цены на з/п сносные, просто их много - покажу перечень - сам убедишься, там вся начинка двигла и полвариатора, расходники и т.д.

ПРосто эта история действительно из серии - "так не должно было случиться..."
[SIGPIC][/SIGPIC] Изображение
stass
Начинающий

Сообщение stass »

Andrenalin писал(а):
ПРосто эта история действительно из серии - "так не должно было случиться..."

Да , согласен , нонсенс ... :AllSmail (23):
Andrenalin
Начинающий
Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.

Сообщение Andrenalin »

ttoleg писал(а):МАслонасос с такими задирами на корпусе нормально работать не будет.
да, маслонасос на стружке поработал конечно и следы этого видны, но промер всех зазоров показал что из лимита он не вышел...
Это само по себе не доказательство - будем разбираться
[SIGPIC][/SIGPIC] Изображение
FRIEND
Буйный

Сообщение FRIEND »

stass писал(а):Вадик , ситуация конечно не приятная , в ней может оказаться любой из нас , ты главное "таво" - духом не падай , все потом разрулится , не спеша восстановишь все , это железяки все таки и они имеют свойство ломаться ...

Но не все же !!! и не сразу :3D Smilesddd (118): :AllSmail (5): :3D Smilesddd (98):
098-250-76-56
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Сообщение ttoleg »

Andrenalin писал(а):да, маслонасос на стружке поработал конечно и следы этого видны, но промер всех зазоров показал что из лимита он не вышел...
Это само по себе не доказательство - будем разбираться

Ответственно заявляю- несмотря на допустимые зазоры, насос с такими задирами на корпусе нормально давить не будет.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответить

Вернуться в «CFMOTO»