Гаплык трофи от OFF ROAD MASTER

Раздел посвящен мероприятиям состязательного характера - трофи-рейды, кантри-кросс, ралли-рейды и т.д.
FOG
Начинающий
Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT

Re: Гаплык трофи от OFF ROAD MASTER

Сообщение FOG »

Вот прочитал тех регламент на форуме офродмастер, там о классе atv utv ничего не сказано. Да можно было вопрос задать там, но и у нас на форуме есть люди которые прошли не один Гаплык, знание и опыт их полезно узнать. Собственно вопрос- одел зеленую жилетку, шлем, взял стропы корозащитку, аптечку и поехал
или есть другие тонкости подготовки к Гаплыку, и что с собой брать в обязательном порядке?
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

FOG писал(а):Вот прочитал тех регламент на форуме офродмастер, там о классе atv utv ничего не сказано.
в принципе тех регламент для atv, utv нам и не нужен потому, как никаких технических ограничений для наших классов нет.. по точкам.. обычно нам давали точки тр3.. все зависит от нас!.. если в будущем будет большое количество участников на atv, utv, то будут и отдельные точки для нас!..
FOG писал(а): Собственно вопрос- одел зеленую жилетку, шлем, взял стропы корозащитку, аптечку и поехал или есть другие тонкости подготовки к Гаплыку, и что с собой брать в обязательном порядке?
больше никаких обязательных требований.. все остальное, как и на других трофи.. надо только понимать, что гонка 24 часа.. как правило участники условно делятся на два типа: 1-й рубится до последнего.. 2-й едет в расслабоне, тренерут навыки взятия точек разной сложности, изучает свой нафигатор в боевых условиях.. некоторые товарищи 2-го типа заканчивали гонку уже через 2 часа и в лагерь, а там шашлик-башлик, горькая и т.п.. в итоге и одни и другие оставались в захвати от проведенного времени!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

bam писал(а):+1 :AllSmail (32):

bam, что бы это значило?.. точнее, вот это :AllSmail (32): я понял!.. а вот +1, это одобрение или количество желающих?..
zonder
Начинающий
Квадроцикл: CF625 X6

Сообщение zonder »

Morall, svolard , Вы как поедете? Может Игорь на Скрамблере поедет?
FOG
Начинающий

Сообщение FOG »

ozzi писал(а):в принципе тех регламент для atv, utv нам и не нужен потому, как никаких технических ограничений для наших классов нет.. по точкам.. обычно нам давали точки тр3.. все зависит от нас!.. если в будущем будет большое количество участников на atv, utv, то будут и отдельные точки для нас!..

больше никаких обязательных требований.. все остальное, как и на других трофи.. надо только понимать, что гонка 24 часа.. как правило участники условно делятся на два типа: 1-й рубится до последнего.. 2-й едет в расслабоне, тренерут навыки взятия точек разной сложности, изучает свой нафигатор в боевых условиях.. некоторые товарищи 2-го типа заканчивали гонку уже через 2 часа и в лагерь, а там шашлик-башлик, горькая и т.п.. в итоге и одни и другие оставались в захвати от проведенного времени!..
Спасибо, все понятно!
svolard
Квадроцикл: Першерон

Сообщение svolard »

Я не поеду к сожалению, но рзрка наша поедет может быть, завтра решим точно.
Игорю на скрамблере тоже предложу, но он 1.
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

цитата из моей переписки с организатором гаплыка:
ozzi писал:
вот вам ответ от atv/utv: - "мы бы всех вас победили, только нас не замечают!".. :296:
а если суръёзно, то мы проводим агитработу среди квадроциклистов и утв.. я понимаю, что если соберется кворум, то у нас будет отдельный класс atv/utv, а может и раздельно atv и utv.. сейчас расставить точки для этих классов уже нереально!.. посему возникает вопрос, допустим будет класс atv/utv, а точки какого тр мы должны будем брать?.. и не нннада относить нас к "джиперским яйцам" (ну типа мы путаемся под или между ногами)!.. долой туризм для atv/utv!!!.. :541:

voin: Володя - мы вам всегда рады, лишь бы вы собрались. Ваши точки ТР2-3, можем еще добавить, если мало или СУ вам подготовить.
FOG
Начинающий

Сообщение FOG »

Да! Володя теперь я знаю как нужно продвигать квадродвижение, влетая на джиперский форум на на мандариновом коне и с девяткой наголо. А если сурьезно то повторюсь, один джипер свиснул, а 20 уже едут. Будем мы такими будет и класс и точки и регламент для квадриков. Соревнований вроде Гаплыка для тренировок в трофи не вижу, да наверное их и нет, ну или индевидуально, но не интересно нет соревновательно- тренировочного процесса+ хорошая компания и душевное общение. :3D Smilesddd (117):
Yorshturman
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF 750

Сообщение Yorshturman »

Хочу ехать!! И буду укатывать Grima :2: :s1467: , правда еще не говорил с ним толком, может он и так хочет, но не отписывает))
Shishov
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki Teryx 750,Polaris RZR 900 XP

Сообщение Shishov »

CheG1 писал(а):ты в спорте или как я мясо пожарить?)) потому что если мясо,то у меня для тебя пассажирка есть)))))))) :393: :smail37: :501:

:3D Smilesddd (56): пока сам не знаю!
А пассажирка симпатичная? :325: :jemocii_2: :171:
Закрыто

Вернуться в «Соревнования»