А я отвечу

Никаких обид. Я и Роману (4х4) говорил не трофийная. Катаем завтра. У нас ливни суббота-воскресенье.
Итак: по пунктам:
- низковатая - 32 клиренс... не ну конечно

низко... у многих больше?
- длинновата и широковата -

- устойчива фиг перевернёшь. А я добавлю: низкий центр тяжести. Там где полярик не пройдёт, бага на пузе блин промчится (мотив помнишь?) понятно я с 800ми сравниваю. С коммандером 800м даже не буду. Динамика разгона и скорость у моей быстрее. Поэтому да - кантри-кросс. У наших баг есть другие моменты на которые обращать внимание

Не скажу:s3344:
- по большим доработкам - да они сделаны. Она полностью готова к гонкам, но те нюансы, которые замечены вверху е...т душу.
Поэтому принято окончательное решение: выводить новый бренд на рынок - заточенная 800ка под класс UTV-800 в этом году и UTV-1000 в следующем. Уже были испытания с Арктик Кетом... Питань нема... 17 лошадок делают своё злое дело

Разгоняется и идёт быстрее, но сразу теряет преимущество на поворотах...Новая машинка догоняет и за счёт лучшей управляемостивытягивает и идёт на равных. Моя не чета новой будет... Вот такая вот фигня малята... Россияне сделали ходовую получше, а в правильной развесовке и соотношении высоты/ширины/длины эта машинка заставляет задуматься. В классе 800 пока не будет равных, но это на осень

В чуть изменённой конструкции будет литр или литр со стаканом и лошадок 100-110. Вот тогда будут пробы с мавериком и поляриком... Кот уже рассматриваться для сравнительных тестов... да наверное будет под видео. Интересно же.
Но опять же - это вряд ли техника для любителей помесить грязь... Я на четвёртый этап не поеду, например. Не фиг брюхом по болотам лазить, а тем более после квадров...
А Романа я жду в гости. По секрету: будет рассмотрен вопрос что и как можно изменить для улучшения. Мне нужен его опыт. Глупо отказываться от помощи, верно?
Ну и последнее: рама.

Да металл желает лучшего... Но! В субботу 25 го по вечер на входе в вираж зацепил правым задним бруствер после грейдера... Результат разбортировка и выброс... Дерево... Передок-право на 40 см вошёл внутрь. Мы с пассажиром целы. Ну как целы... 2 недели больнички я и неделю он... Мастеровые наши сказали: была б наша машинка типа копейки - двиг был бы на месте ручки кпп... Скорость 70 и дерево прямым ударом - не шутки. Рама правильно проварена и в нужную кондицию мягкая. Приняла дерево как родное - встретело как в айкидо любя и уважая

Через 10 дней машинка выехала с автопарка и уже презентовалась на кубке мэра по картингу

Сегодня всадил последний укол

и ... опять на выезд

А по трофи... будет Роман учить

Этот выезд я, конечно, пропущу, а вот на дикари возможно и попробую...
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua