Степи, горы и вода! Или поездка в КРЫМ!!
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Re: Степи, горы и вода! Или поездка в КРЫМ!!
Первый пост обновил, Vovik рад что ты с нами.
Вадик, твой телефон тоже указал в первом сообщении.
- Hannibal
- Начинающий
- Квадроцикл: Безлошадный
Квадро база в Красном маке
http://www.quadromaki.com.ua/
http://www.quadromaki.com.ua/
- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
Ваня спасибо большое!Grim писал(а):Первый пост обновил, Vovik рад что ты с нами.
И на всякий случай спрошу!что пасажыру при себе иметь ????кроме экипа вещей .
098-250-76-56
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
10 единиц техники не считая крымских маньяков, уже вполне достаточно, так что на этом набор народа закрываем. Если кто не поедет, мы отпишемся.
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Шутки шутками, а 10 экипажей это реально перебор и проблема.. Вспомните на какое расстояние растягивается колонна на покатухах под Киевом.. А в Крыму, при таком количестве техники, разрыв между первым и последним будет просто огромный.. При всем при этом я слышал, что крымчане тулят не кисло и никого не ждут.. На сколько я понимаю, не всякая Крымская гостиница (не пятизвездочная) способна принять такое количество человеков.. Заказав хавку на такое количество ртов, мы будем ждать ее не меньше 2-х часов.. Каждая заправка бензом займет у нас час времени.. Если готовить хавку самим, то какой величины должен быть казан?.. На крымских трассах оч велика вероятность поломки техники.. В нашем случае она умножается на 10.. А мы ж своих не бросаем.. Соответственно 9 экипажей ждут 1-го.. Короче, вопросов больше чем ответов!.. Для решения проблемы предлагаю встретиться всем желающим ехать в Крым и обсудить, как правильно построить дальнобой.. Давайте на форуме обсудим дату и место встречи.. На мой взгляд существует еще одна несправедливость - одни активно обсуждают эту тему, договариваются с проводниками, звонят и сельсоветуются с крымскими ребятами, рисуют треки и т. д., а другим поуху!.. Кто не приезжает на встречу в согласованную на форуме со всеми участниками дату, вычеркиваем из списка жирной чертой.. И ПРОШУ!.. БЕЗ ОБИД.. ТАК БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО (мое имхо).. Если я не прав ткните носом..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- ttoleg
- Буйный
- Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000
Все правильно.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
- Hannibal
- Начинающий
В Карпатах было 3 квадра и 3 UTV-шки. И это максимум. Было такое- в пыли не увидел, куда свернула колонна, связи нет- и стоишь, ждешь, когда кто-то вернется за тобой. А ворота открывать и закрывать -пипец полный! 10-11 единиц техники- езды не будет. Удовольствия- тоже.FRIEND писал(а):А сколько экипажей в карпатах было 7 ?
Поэтому предлагаю. Колонну делить по 5-макс. 6 шт квадров, выезд- прибытие можно сделать в одной точке.
Из Симферополя одна колонна пошла на Димерджи, другая- в сторону Ялты. На другой день-наоборот. А в красном Маке- всем дорог хватит, но по такому-же принципу. Но нужен будет второй проводник.
И еще. Допускаю, что к маю останется 5-6 единиц, и окажется, что спорили зря...

- Бардин Богдан
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris UTV-900
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Бодя, прочти мои посты выше!..Бардин Богдан писал(а):Я эду!
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- Hannibal
- Начинающий
Хочу опять поднять вопрос связи... Карпаты показали, что несмотря на то, что у каждого была скала и УКВ радейка, колонна была почти без связи. Предлагаю связь сделать на основе УКВ рации, а Скалу оставить для связки водитель-штурман.