ФЕСТ-2012

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
Ironman
Начинающий
Квадроцикл: KVF 750

Re: ФЕСТ-2012

Сообщение Ironman »

Андрей писал(а):Еду в пятницу. Возможно даже будет возможность выехать пораньше, так что напишите где раньше стоял лагерь квадроцыклистов. Читал правила- огонь в палаточном городке рзжигать нельзя, а как же мясо и каша? Ну в общем записывайте еду! PS Есть небольшой простенький тент, шампура, барбекюшница.

Ехать надо в пятницу!
Как хорошо проснуться в субботу, а ты уже на месте. И не надо еще час пилить с прицепом.
Бери все! Что не пригодится не будешь доставать :D Не в рюкзаке же нести.
К нашему "правильному" костру претензий не было.
Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.
Ironman
Начинающий

Сообщение Ironman »

Несколько слов по теме от Немодного. взято здесь: http://nemodniy.ru/humor/68-merfy

Засыпая у уютного тёплого костра, просыпаешься от запаха тлеющего на углях мусора, лёжа на холодной грязной земле в окружении пустых бутылок заботливо укрытый пакетом для мусора.

Палатка поставленная подальше ото всех первой, к вечеру окажется в середине лагеря. Палатка поставленная подальше от шумного костра в темноте позднее откажется находиться. Если у палатки есть растяжки - их оторвут идущие писать в лес джиперы. Если вещи лежащие рядом с палаткой можно раздавить - их раздавят. Если вещи лежащие рядом с палаткой нельзя раздавить их раздавят тоже. То, что невозможно раздавить в принципе будет втоптано в грязь, и вы это никогда не найдёте.

Стул забытый у костра, к утру будет сломан. Штурман, забытый у костра, к утру будет пьян. Пилот, забытый у костра, на следующий день станет овощем.
Я не оптимист и не пессимист. Я алкоголик. В моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола.
FOG
Начинающий
Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT

Сообщение FOG »

Саша спасибо, написал все понятно и доходчиво!Костер разводим, кашу пьем, пиво варим ну и капканы на джиперов чтоб в лес не ходили.
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Сообщение ttoleg »

Ironman писал(а):Несколько слов по теме от Немодного. взято здесь: http://nemodniy.ru/humor/68-merfy

Засыпая у уютного тёплого костра, просыпаешься от запаха тлеющего на углях мусора, лёжа на холодной грязной земле в окружении пустых бутылок заботливо укрытый пакетом для мусора.

Палатка поставленная подальше ото всех первой, к вечеру окажется в середине лагеря. Палатка поставленная подальше от шумного костра в темноте позднее откажется находиться. Если у палатки есть растяжки - их оторвут идущие писать в лес джиперы. Если вещи лежащие рядом с палаткой можно раздавить - их раздавят. Если вещи лежащие рядом с палаткой нельзя раздавить их раздавят тоже. То, что невозможно раздавить в принципе будет втоптано в грязь, и вы это никогда не найдёте.

Стул забытый у костра, к утру будет сломан. Штурман, забытый у костра, к утру будет пьян. Пилот, забытый у костра, на следующий день станет овощем.

Саня!Пять баллов.Все очень точно подмечено.Еще можно дописать: если ты оставил мотоботы в кустах-в них обязательно кто-то написает.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Bilii-Mobil
Начинающий
Квадроцикл: Polaris RZR-S 800

Сообщение Bilii-Mobil »

Grim--Ваня а во скока планируеш выезжать в пятницу смотрел погоду она шепчит так что можна и пораньше если конечно есть возможность мангал брать ??
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Ром, можешь взять а можем и обкопать... все равно.
Выезжаем в 16:00, встречаемся на кп на богатырской. Предлагаю ехать колонной, так что информация для всех. Кто хочет присоединяйтесь.
Dimon
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki Brute Force

Сообщение Dimon »

Собираюсь полным ходом, но вот в раздумье по поводу каточков, не знаю какие лучше ставить, а имеется вот что: Sedonna 26 и ITP 27 посоветуйте что лучше для покрытия феста. Ну а вообще, для всех новичков, вроде меня, думаю будет полезно узнать перечень необходимых вещиц, конечно кроме квадра и экипировки, которые пригодятся в соревнованиях. Заранее благодарен!!!
Вложения
Фото-0039.jpg
Фото-0039.jpg (91.18 КБ) 5711 просмотров
Фото-0579.jpg
Фото-0579.jpg (94.16 КБ) 5711 просмотров
Ironman
Начинающий

Сообщение Ironman »

Для оперативной связи и информирования тусовки о проходящих или ожидающихся мероприятиях ВСЕ БЕРЕМ РАДЕЙКИ!
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Ок, радейки беру.

А по поводу резины - чем злее рисунок тем лучше, т.к. там в основном с ума сходить будем в грязюке.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Dimon писал(а):Собираюсь полным ходом, но вот в раздумье по поводу каточков, не знаю какие лучше ставить, а имеется вот что: Sedonna 26 и ITP 27 посоветуйте что лучше для покрытия феста. Ну а вообще, для всех новичков, вроде меня, думаю будет полезно узнать перечень необходимых вещиц, конечно кроме квадра и экипировки, которые пригодятся в соревнованиях. Заранее благодарен!!!

Сегодня общался с Воином. Для квадроциклистов будет круговая гонка, на которой будет все, и грязь, и вода (не гныбокая), и песок, и яма (гныбокая).. Так что dimon наверное лучше грязевую .. Да и возможно наши парни организуют проход по "черной воде", а там только грязевая и то сядешь обязательно..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»