ТИХОХОД КВЕСТ part-10
- zonder
- Начинающий
- Квадроцикл: CF625 X6
Re: ТИХОХОД КВЕСТ part-10
Кстати откуда взяли, что тр3 точки на том берегу ирпеня были легче? если вас там не было.
И зачем после каждой проигранной вами гонки предлагать переделать правила? Если что то не так, пишите протест, а не после гонки в вайбере и на форуме
И зачем после каждой проигранной вами гонки предлагать переделать правила? Если что то не так, пишите протест, а не после гонки в вайбере и на форуме
067 500 0семь 0восемь
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris Sportsman Touring 850
В смысле, очередь из джипов? Между одним квадром и вторым ее взяла котлета, а другие смотрели, разворачивались и ехали дальше.
Тут дело не в проиграше. Мы проиграли потому, что взяли прошлогоднюю точку и потому что решили утопиться на ровном месте на другой точке.
Проблема начала напрягать еще на Гаплыке. Который мы выиграли. Но где тоже постоянно хотелось забить на все интересные точки и тупо поехать на результат по легким. В принципе, так и сделали, но уже когда стемнело.
Точки на другом берегу думаю были полегче ямы. По крайней мере, 200е. Вариант забить на яму и ехать их брать вполне был. Играли б "на корову", так бы и сделали. И мне не нравится вариант, когда чтобы выиграть, надо игнорировать сложные точки.
Тут дело не в проиграше. Мы проиграли потому, что взяли прошлогоднюю точку и потому что решили утопиться на ровном месте на другой точке.
Проблема начала напрягать еще на Гаплыке. Который мы выиграли. Но где тоже постоянно хотелось забить на все интересные точки и тупо поехать на результат по легким. В принципе, так и сделали, но уже когда стемнело.
Точки на другом берегу думаю были полегче ямы. По крайней мере, 200е. Вариант забить на яму и ехать их брать вполне был. Играли б "на корову", так бы и сделали. И мне не нравится вариант, когда чтобы выиграть, надо игнорировать сложные точки.
- zonder
- Начинающий
Если ехал не за коровой, то зачем брал точки тр2. Был бы принципиальным до конца, только тр3.
Точки на том берегу были не легче ямы.
Точки на том берегу были не легче ямы.
067 500 0семь 0восемь
-
- Начинающий
Я высказал предложение, конкретного этого мероприятия оно не касается, как минимум потому, что оно уже прошло.
Но если трофи будет по принципу "чем меньше рубишься, тем лучше результат", то лично у меня к таким мероприятиям интерес пропадет и участников станет еще меньше. Естественно, это лично мое мнение. Если остальных устраивает формат, то ничего менять не надо.
Но если трофи будет по принципу "чем меньше рубишься, тем лучше результат", то лично у меня к таким мероприятиям интерес пропадет и участников станет еще меньше. Естественно, это лично мое мнение. Если остальных устраивает формат, то ничего менять не надо.
Поддержу Андрея2002.
При огромном количестве точек необходима разная балльность разных по уровню точек.
Например ТР1 (вдруг) - 1 балл
ТР2 - 2 балла
ТР3 - 3 балла (в полтора раза больше, чем ТР2)
На Гаплыке и Ботанике лучшая стратегия однозначная - собирать побольше легких точек (ТР2)...
Это не так интересно, как когда знаешь, что за более сложную точку стоит бороться, а не пропускать ради более простой!
При огромном количестве точек необходима разная балльность разных по уровню точек.
Например ТР1 (вдруг) - 1 балл
ТР2 - 2 балла
ТР3 - 3 балла (в полтора раза больше, чем ТР2)
На Гаплыке и Ботанике лучшая стратегия однозначная - собирать побольше легких точек (ТР2)...
Это не так интересно, как когда знаешь, что за более сложную точку стоит бороться, а не пропускать ради более простой!
- zonder
- Начинающий
Бальность прописана в регламенте зачем это пережевывать после гонки.
Кстати в теме гаплыка( где вы заняли 1 место) я не увидел замечаний по поводу Бальность и сложности, видимо вас все устраивало.
Кстати в теме гаплыка( где вы заняли 1 место) я не увидел замечаний по поводу Бальность и сложности, видимо вас все устраивало.
067 500 0семь 0восемь
-
- Начинающий
Это пожелание на будущие гонки просто. К этой вопросов нет уже. Никто не оспаривает результаты.
На Гаплыке я хотел это сказать в замечаниях при награждении, но не успел доехать)
На Гаплыке я хотел это сказать в замечаниях при награждении, но не успел доехать)
Зондер,
На Гаплыке выигрышная стратегия стала ясна уже к ночи, когда ТР-3 стало брать просто рисковано и переключились на ТР-2...
Я был бы только "за", чтобы балльность ТР2-ТР3 была разная.
Ведь на такие трофи ездим не за тумбочкой, а для интереса и тренировки!
На Гаплыке выигрышная стратегия стала ясна уже к ночи, когда ТР-3 стало брать просто рисковано и переключились на ТР-2...
Я был бы только "за", чтобы балльность ТР2-ТР3 была разная.
Ведь на такие трофи ездим не за тумбочкой, а для интереса и тренировки!
- zonder
- Начинающий
Юра, хочу заметить, что тихоход не имеет никакого отношения к гаплыку и другим соревнованиям от орм. Это дружественное празднование др.
Меня зацепило махание кулаками после драки. И разговоры о принципах, которые сами и не соблюдали. Если я считал на гаплыке 2015 ,что СУ не справедлив, я на него и не поехал.
Меня зацепило махание кулаками после драки. И разговоры о принципах, которые сами и не соблюдали. Если я считал на гаплыке 2015 ,что СУ не справедлив, я на него и не поехал.
067 500 0семь 0восемь
- Raner
- Начинающий
- Квадроцикл: XMr 1000
В каждом мероприятие есть свои правила . Стратегию каждый выбирает сам.
Обсуждать не чего .не нравятся правила диван , телевизор :)
Обсуждать не чего .не нравятся правила диван , телевизор :)