Встреча Нового года.

Клубные и индивидуальные выезды, дни рождения и тусовки квадроциклистов, а также любые другие официальные и неофициальные мероприятия.
zonder
Начинающий
Квадроцикл: CF625 X6

Re: Встреча Нового года.

Сообщение zonder »

:AllSmail (16): :453: :149:
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Замутил наконец то кинуху.. сильно не пинайте, я только монтировал из того, что сняли.. а сняли не много!.. grima снимали больше всего.. поэтому получился этакий подарок на его день рождения.. короче, смотрите кино в соответствующем разделе showthread.php?91-%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0 ... %85./page9
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Сообщение ttoleg »

Не скромничай! Фильм классный получился :AllSmail (31):
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Hannibal
Начинающий
Квадроцикл: Безлошадный

Сообщение Hannibal »

ttoleg писал(а):Не скромничай! Фильм классный получился :AllSmail (31):
Да уж, скромник! :smail37:
Покатались на славу!
RAY
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF-750

Сообщение RAY »

После фильма я понял почему 400 м с час скорость была. У меня дорога была может местами глубже , но проще в отношении лесоповала. Но блин в итоге движок весь под замену :7:
generalrsa
Буйный
Квадроцикл: BRP DS 250

Сообщение generalrsa »

RAY писал(а):После фильма я понял почему 400 м с час скорость была. У меня дорога была может местами глубже , но проще в отношении лесоповала. Но блин в итоге движок весь под замену :7:

Покатуха жесть... но меня всегда мучил один вопрос: техника та в чём виновата? По 10 раз лебедиться, ломаться, на руках переносить, мучиться и уставать, называя это кайфом? Не ну конечно - это удел сильных духом, не спорю. Но зная что технике кердык будет, зачем лезть? Не пойму никогда наверное. Это особый вид спорта... Бензопила нужна для :337: , а не дорогу расчищать. ИМХО. Движок... Жалька...
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua
RAY
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF-750

Сообщение RAY »

Так у меня движок не из-за драйва полетел, а из-за мастеров Е-95( которые его перебирали 2 года назад).
Вскрытие показало, что разлетелся масленый насос и в итоге всё размолотил последовательно. Под замену не попадает только корпус движка.
Hannibal
Начинающий
Квадроцикл: Безлошадный

Сообщение Hannibal »

generalrsa писал(а):Покатуха жесть... но меня всегда мучил один вопрос: техника та в чём виновата? По 10 раз лебедиться, ломаться, на руках переносить, мучиться и уставать, называя это кайфом? Не ну конечно - это удел сильных духом, не спорю. Но зная что технике кердык будет, зачем лезть? Не пойму никогда наверное. Это особый вид спорта... Бензопила нужна для :337: , а не дорогу расчищать. ИМХО. Движок... Жалька...

Вот в этом и кайф, помочь другу, подставить плечо, по первому звонку сорваться и поехать куда-нибудь в зажопье на выручку, зная - и тебе помогут. А техника то таке, технику починим... Не в первый раз. :171:

P.S. взято с сайта Offroadmaster
Вложение aPxtG0zlmBM.jpg больше недоступно
Вложения
aPxtG0zlmBM.jpg
aPxtG0zlmBM.jpg (21.38 КБ) 11110 просмотров
vovik
Начинающий
Квадроцикл: аут

Сообщение vovik »

generalrsa писал(а):Покатуха жесть... но меня всегда мучил один вопрос: техника та в чём виновата? По 10 раз лебедиться, ломаться, на руках переносить, мучиться и уставать, называя это кайфом? Не ну конечно - это удел сильных духом, не спорю. Но зная что технике кердык будет, зачем лезть? Не пойму никогда наверное. Это особый вид спорта... Бензопила нужна для :337: , а не дорогу расчищать. ИМХО. Движок... Жалька...

бензопил была)
только в ней масло и бенз довольно быстро закончились
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Видео вполне получилось, спасибо!!))
Ждем еще видео от Вовика, может и он что то склепает..))

Да и вообще круто покатались... В чем прикол рубиться? Ну это же бездорожье, мы шли к поставленной цели, вместе преодолевали все препятствия, помогали друг другу. В этом и есть свой кайф... Я вот не понимаю когда все ковыряются в одной луже, точнее ищут ее а потом в ней барахтаются... А тут совсем другое, мы не ищем жопу, а она неизбежна на нашем пути! :41: :120: :s6615:
Закрыто

Вернуться в «Квадротусовка»