Встреча Нового года.
- Hannibal
 - Начинающий
 - Квадроцикл: Безлошадный

Re: Встреча Нового года.
А подробней можно? Почему Олег на 3 ногах? А что с мотором у RAY? Фото нормальных размеров выложите. Катнули действительно круто, судя по всему. 

- RAY
 - Начинающий
 - Квадроцикл: Kawasaki BF-750

После минут 30 езды на понижайке по грубокому снегу появился какой-то звук( стук, скрежет) в моторе, типа как что-то оборвалось. Квадр перестал ехать ( еле еле плелся уже по нормальной дороге. )Думал ремень, но лампочка Белт не загорелась, передний привод не пропал(как это обычно бывает при ремне). Решил медленно возвращаться домой на пониженной и заднем приводе. И через пару километров, что-то лопнуло окончательно, на выпускном коллекторе прыснуло масло и всё - мотор стал и даже стартер перестал крутить. Думаю клин. Вскрытие покажет.Hannibal писал(а):А подробней можно? Почему Олег на 3 ногах? А что с мотором у RAY? Фото нормальных размеров выложите. Катнули действительно круто, судя по всему.![]()
- Hannibal
 - Начинающий
 - Квадроцикл: Безлошадный

RAY писал(а): Думаю клин. Вскрытие покажет.
- ozzi
 - Маньяк
 - Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

ребята, не буду ждать 
 от generalrsa..  завтра напишу подробный отчет.. для возможности обмена отснятым видео на разные камеры, сейчас заливаю свое на файлообменник..

от generalrsa..  завтра напишу подробный отчет.. для возможности обмена отснятым видео на разные камеры, сейчас заливаю свое на файлообменник..[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
						- ozzi
 - Маньяк
 - Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

админу уже отписал..Hannibal писал(а):Фото нормальных размеров выложите.
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Конечно, после такого, взял и отпустил НЕ это не по пацански. Да знаем мы Олега. Намбор ван, намбор ту, и дальше... Вам парни, респект и уважуха! Не представляю как и что было бы, если бы не ваша СКОРАЯ.Uls писал(а):Всем привет! До Ирпеня добрались без проишествий.UTV-ху затащили в гараж,и Олег нас просто так не отпустил.
Пару моих фоток:[ATTACH=CONFIG]592[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]593[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]594[/ATTACH]
[SIGPIC][/SIGPIC]   У победителей раны не болят.
						- 
				Uls
 - Начинающий
 - Квадроцикл: SAMURAI

Starpom писал(а):Конечно, после такого, взял и отпустил НЕ это не по пацански. Да знаем мы Олега. Намбор ван, намбор ту, и дальше... Вам парни, респект и уважуха! Не представляю как и что было бы, если бы не ваша СКОРАЯ.![]()
Да и мы Олега уже не первый десяток лет знаем.
П.с. В нашем деле без взаимовыручки не как.Так что всё нормально.
- Grim
 - Бывалый
 - Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Спасибо всем за покатуху!)))
Давно мы так не катались, чтоб по настоящему рубиться. Когда мы не ищем какую нибудь жопу чтоб в ней застрять и побарахтаться, а она неизбежна у нас на пути
Спасибо большое за шашлык, было очень вкусно!
Спасибо Руслану и Игорю за фотки! И Uls отдельное спасибо помощь в эвакуации командера, без вас мы бы долго еще катались!))
Ну и ждем видео!

Давно мы так не катались, чтоб по настоящему рубиться. Когда мы не ищем какую нибудь жопу чтоб в ней застрять и побарахтаться, а она неизбежна у нас на пути

Спасибо большое за шашлык, было очень вкусно!
Спасибо Руслану и Игорю за фотки! И Uls отдельное спасибо помощь в эвакуации командера, без вас мы бы долго еще катались!))
Ну и ждем видео!

- ozzi
 - Маньяк

сегодня обменялись с vovikom отснятым видеоматериалом.. в итоге у меня 13,5 гб сырца, а клеить особо нечего.. с нами на покатухе был парень из клуба "адреналин" на каве и в комбезе кавы, у которого на шлеме тоже была гопро.. к сожалению я его не знаю и соответственно не имею его контактов.. может кто знает его?.. состыкуйте нас.. надеюсь, что хоть из трех камер можно будет склеить более или менее ролик..

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
						- vovik
 - Начинающий
 - Квадроцикл: аут

я передал ему Ваш номер, он наберет)ozzi писал(а):сегодня обменялись с vovikom отснятым видеоматериалом.. в итоге у меня 13,5 гб сырца, а клеить особо нечего.. с нами на покатухе был парень из клуба "адреналин" на каве и в комбезе кавы, у которого на шлеме тоже была гопро.. к сожалению я его не знаю и соответственно не имею его контактов.. может кто знает его?.. состыкуйте нас.. надеюсь, что хоть из трех камер можно будет склеить более или менее ролик..