КвадроТур выходного дня!
-
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
Re: КвадроТур выходного дня!
Кулибин и дамба https://yadi.sk/i/OQ4RU3nFi24dk
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
стиль озерова, но это киселев!.. не?!..investor9777 писал(а):Конкурс на озвучку покатух. Кто не угадает оператора, тому пиво в подарок http://youtu.be/yZKAblPZiWA
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
-
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
ozzi писал(а):стиль озерова, но это киселев!.. не?!..

- FOG
- Начинающий
- Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT
Не киселёв, но стиль угадал. Конкурс продолжается. Думаю Инвестор не правильно проинвестировал и попадёт на мнооого пива.ozzi писал(а):стиль озерова, но это киселев!.. не?!..

- Vodyanoy
- Начинающий
- Квадроцикл: CF moto X-8
Не много фото с хорошего отдыха!!!
https://drive.google.com/folderview?id=0B0EJMAct5iUFblAxdFVxTlVlNnc&usp=sharing
https://drive.google.com/folderview?id=0B0EJMAct5iUFblAxdFVxTlVlNnc&usp=sharing
- Kulibin
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP OutlanderMax800rxtp
Да,начало было хорошим но конец не очень! Двигаясь по маршруту в середине дня,объезжая один из множества каналов,приостановился разведать дорогу. Вокруг все зеленое,трава по колено.В трех метрах от канала увидел не большой (злополучный) очаг тлеющего торфяника (дырка 30-40 см в диаметре)! Подошел по ближе хотел раздвинуть траву,типа чтоб дальше не пошло и в мгновение провалился!
Выскочил в при прыжку,далее крича от боли,резко снял сандалии и этого было достаточно! Правая нога бок стопы,левая не много сверху и сильный ожог стопы!
Ну а далее первая медицинская помощь на месте,срочная эвакуация в Иванков,хорошо с нами была быстрая UTV с не менее быстрым водителем Юрой. В больнице Андрей FOG занес меня на второй этаж, как раненого бойца за что ему спасибо,ребята смотались в аптеку за разными мед.препаратами также СПС,перевязка,уколы,палата и затем эвакуация в Киев с помощью любимой жены!
Я был с сыном 10 лет,так он сильно испугался за папаньку,затем когда понял что не чего страшного расстроился еще раз т.к едет домой и покатушка для нас закончилась.Он собирался все неделю,переживал возьмем бензопилу или нет,расспрашивал как я прокладываю трек.
Все скажут чего я туда полез! Наверно на верху так было угодно! Утром на старте покрутил заброды в руках,подумал жарко будет,не одел. Был перекур на асфальте,принимали решение свернем на грунт через 1км или скосим маршрут и свернем через 5км!? Свернули через 1 и там торфяник! Так что судьба!
К стати 2 покатушка и вторая "авария" На прошлой Саня Vodyanoy поломал ключицу!
Что то с этим травматизмом надо делать!!!
Ребятам еще раз большое спасибо за оказание помощи и переживания!
Не чего все заживет и мы еще катанем!
Фотка к сожалению только одна!
Выскочил в при прыжку,далее крича от боли,резко снял сандалии и этого было достаточно! Правая нога бок стопы,левая не много сверху и сильный ожог стопы!
Ну а далее первая медицинская помощь на месте,срочная эвакуация в Иванков,хорошо с нами была быстрая UTV с не менее быстрым водителем Юрой. В больнице Андрей FOG занес меня на второй этаж, как раненого бойца за что ему спасибо,ребята смотались в аптеку за разными мед.препаратами также СПС,перевязка,уколы,палата и затем эвакуация в Киев с помощью любимой жены!
Я был с сыном 10 лет,так он сильно испугался за папаньку,затем когда понял что не чего страшного расстроился еще раз т.к едет домой и покатушка для нас закончилась.Он собирался все неделю,переживал возьмем бензопилу или нет,расспрашивал как я прокладываю трек.
Все скажут чего я туда полез! Наверно на верху так было угодно! Утром на старте покрутил заброды в руках,подумал жарко будет,не одел. Был перекур на асфальте,принимали решение свернем на грунт через 1км или скосим маршрут и свернем через 5км!? Свернули через 1 и там торфяник! Так что судьба!
- Вложения
-
- IMG_4005.jpg (18.71 КБ) 3420 просмотров
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris Sportsman Touring 850
Потому я всегда езжу в черепахе и сапогах, хоть и жарко. Разок навернувшись на борде, экип стараюсь теперь всегда надевать по максимуму.
Прошлый раз на обратном пути лень было надевать колени, получил по колену отлетевшей из под колеса палкой. Хорошо, что не сильно, но напомнило что не стоит в этом деле лениться.
Прошлый раз на обратном пути лень было надевать колени, получил по колену отлетевшей из под колеса палкой. Хорошо, что не сильно, но напомнило что не стоит в этом деле лениться.
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
чуваки!.. да, вам нужно всей компахой в церковь заехать!!!..Kulibin писал(а):Да,начало было хорошим но конец не очень! Двигаясь по маршруту в середине дня,объезжая один из множества каналов,приостановился разведать дорогу. Вокруг все зеленое,трава по колено.В трех метрах от канала увидел не большой (злополучный) очаг тлеющего торфяника (дырка 30-40 см в диаметре)! Подошел по ближе хотел раздвинуть траву,типа чтоб дальше не пошло и в мгновение провалился!
выздоравливай!..
а по поводу тушения торфяников могу прочитать целую лекцию!.. я профессиональный пожарный (30 лет выслуги).. коротко могу сказать, что это ты отделался "самой малой кровью"!.. мы легко могли тебя потерять безвозвратно!.. береги себя!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- Kulibin
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP OutlanderMax800rxtp
Где бы найти такую дорожку км на 10?! Ожоги заживают, правда медленно. Скоро буду в строю!
[video=youtube;jUoz2ZECACI]http://www.youtube.com/watch?v=jUoz2ZEC ... e=youtu.be[/video]
[video=youtube;jUoz2ZECACI]http://www.youtube.com/watch?v=jUoz2ZEC ... e=youtu.be[/video]