Мото - 112 км, квадры 136 км. Состав: 9 квадров, 6 мотоциклов.
Отчёт взят с вайбера, так что, извините, с личностями. Мы то всех сами знаем

Выезд был в обновленном составе. Был О. на хмыре и Л. с Барановки на ЦФ. Кстати он сошел еще за Солнечной Поляной из-за перегрева. Грелся также О. (с причиной будем разбираться), перегрелся и я (квадрик

Перегревались капитально моты. У них все тоже, что и у нас было. Позже подробней. Их стартовало 6 мотов. Но 2 лидера в одной поездке "занадто", "демократии" как у нас у них нет. Поэтому трудности с общением и навигацией у них были, как всегда

Опять же ехать и не взять попить-поесть...не понимаю, если честно. На вид поставлено.
Но было класно нам (касательно их): собрались они ещё в Сумах под Барановским мостом сами и нас назад не тянули. В лесу им была, по рассказам, жопа, т.к. грелись и "ложились".
Далее. Квадры. Шли быстро, но скучно. Куда делся поиск приключений, адреналина? Ну заехали разок в конопляные поля да ручеек пересекли. Виталик сел, сорвал защиту. Боря раз в реке проехал по воде. Пару раз заехали на высоченькую горку да по Меловым прошлись. Что еще..?

Жарко, пыльно, но много шли лесом, что и спасало. Вел И., они с Ю. и курицей догнали нас у "места утопления" хмыря. Поляна удалась на славу. Пляж и вода - супер.
У меня нет фото переворота, у кого есть киньте. В. уехал раньше, сегодня был в "травме".

Они с О. вышли раньше, но растерялись. В. в Сумы вошел со стороны Химпрома. О. - а-та-та

Пишу, чтобы работали над ошибками и нюансами. Свои претензии по скучности поездки высказал С. и Б. (оторвиголовы), но они оправдываются жарой.
Ю.! Идешь на повороте оглядывайся и притормаживай, чтоб следующий не проехал поворот. В темноте легко пролететь поворот. Я и пролетел. Но так как я на нервах + усталость, я уже не стал И. ждать пока он вернется за мной и пошел прямиком. Моя задача была дотянуть на трёх. Так что ноль претензий.
По Курской шел минут 40 на пустом. Плюс полтора часа на шиномантаже. Так что 1.25 дома - нормальный результат.

Респект О. на хмыре новом. С нами первый раз. Надеюсь понравилось. Жаль не было М., В.. Сама конечно поездка была классная и я придераюсь. Но! Все как всегда. Ошибки теже и над ними не работаем. Пока жарко, думаю сократим маршруты. И больше купания! И... и давайте больше адреналина. Ок?