http://wunderplanet.com/ru_RU/Ukraine/U ... erev_mouth
Вот,посмотрел. Можно срезать, начав движение где то с оболони
Кто тут еще катается
-
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
-
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP 800
Re: Кто тут еще катается
Пока чисто для информации: маршрут ровжи - сорокошичи -- прошел по воде, палаточники косяком, Тарханкут времен расцвета, движение как в москве. Не подходит.
Маршрут от Вундерпланета к устью Тетерева - круг Феневичи - Шпили - мои места. Это граница ледника, песок, прогоны по сосновым лесополосам, пыль столбом, броды высохли, для АТЛа найти воду будет непросто. Более того в этом году фермеры распахали может впервые после совка осушенные поля и закрыли для полива каналы стока воды, всё поменялось.
Как вывод - сейчас ехать гуськом на много км хорошо только первому. У меня за 2 поездки колонной в май-июне в таком режиме на авто наглухо забило фильтр салона, а на квадре это в легкие. Толпой в линейку хорошо ездить весной или осенью.
Маршрут от Вундерпланета к устью Тетерева - круг Феневичи - Шпили - мои места. Это граница ледника, песок, прогоны по сосновым лесополосам, пыль столбом, броды высохли, для АТЛа найти воду будет непросто. Более того в этом году фермеры распахали может впервые после совка осушенные поля и закрыли для полива каналы стока воды, всё поменялось.
Как вывод - сейчас ехать гуськом на много км хорошо только первому. У меня за 2 поездки колонной в май-июне в таком режиме на авто наглухо забило фильтр салона, а на квадре это в легкие. Толпой в линейку хорошо ездить весной или осенью.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris Sportsman Touring 850
Может дождь в среду как-то поможет. Следующие дни не очень жарко будет, может не успеет высохнуть в пыль.
- Kulibin
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP OutlanderMax800rxtp
Вот ссылка на трек! Надо скачать а затем открыть в гугл земля!
https://drive.google.com/file/d/0B3hKjg ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B3hKjg ... sp=sharing
- FOG
- Начинающий
- Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT
investor9777 писал(а):http://wunderplanet.com/ru_RU/Ukraine/U ... erev_mouth
Вот,посмотрел. Можно срезать, начав движение где то с оболони
Гостомель подходит больше.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
После дождя, максимум день не так пыльно а потом опять задница( катать с удовольствием сейчас не выйдет, а дышать пылью придётся ((
- Kulibin
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP OutlanderMax800rxtp
Согласен целиком и полностью,ездить по жаре в сухую погоду на дальняк будет затея еще та! А что делать, без прогонов по сосняку не обойтись.Отложить на сентябрь,как всегда не соберемся.Как вариант выбрать какую не будь речку и дубасить вдоль нее,обычно реки поросшие с двух сторон зеленым лесом да и препятствий должно быть предостаточно,всякие рукава,овраги,не проходимый лес и т.д. Еще вариант если провести прямую п.Коцюбинское-Высокий Камень (в близи Коростышева карьер) то по пути движения будет масса водных преград и я думаю красивых мест (река Ирпень, река Буча,река Здвиж,река Белка а затем и река Тетерев ) на которой и есть этот карьер с очень чистой водой.Расстояние по прямой 100 км.Идея возникла только что!
-
- Начинающий
100 по прямой, значит 200-250 выйдет))
-
- Начинающий
Нужно определиться выезд на 1 или 2 дня, и где ночевка
- Юрий
- Начинающий