Кто тут еще катается
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris Sportsman Touring 850
Re: Кто тут еще катается
А, ну да. Я не туда смотрел. Ну в теории можно, конечно. Если назад по дорогам есть. Но тут есть нюансы, наверное, многие по асфальту 100км ехать не захотят.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
Мне нравится идея с миниэкспедицией на 2 дня. Я правда дальше 50 км на квадре не ездил в одну сторону. Давайте голосовать. 1 экспедиция на 2 дня 200-300 км, 2- один день . Маршрут после голосования согласуем.
Я голосую за №1
Я голосую за №1
- FOG
- Начинающий
- Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT
andrew2002 писал(а):Поддержу оба варианта (с ночевкой и без) но отдам предпочтение большому пробегу в рамках одного дня. Правда, наверное, летом такой формат будет сложно сделать.
Хотя, в среду дождик намечается, может пыли и не очень много будет. Если погода ок, то для меня оптимально стартонуть где-то с Вышгорода или Хотяновки, доехать до 50 СССР и назад вернуться. Маршрут там должен быть неплохой, много леса, тропинок и всего этого. По крайней мере, первые 10-20км.
Если будет этот вариант то стартовать будем из Новосёлок.
- FOG
- Начинающий
Kulibin писал(а):Готов тоже прокатится на следующих выходных! Могу и на два дня но надо определиться с маршрутом! Есть маршрутик не плохой на 350 км называется "К устью реки Тетерев" описание на сайте Проект Чудо Планета. Я его не много доработал, было много асфальта. В принципе его можно менять по ходу движения и пожеланий группы! Мне кажется можно не плохо прокатится и отдохнуть с одной ночевкой, получится так называемая Миниэкспидиция!
Очень интересно, если не сложно опиши подробнее, что доработал, какие интересные места есть по дороге. Я так понимаю, что трек уже есть.
- FOG
- Начинающий
andrew2002 писал(а):А почему на 50 CCCP только с ночевкой? Туда-Назад 100-120 км вроде. Да и дорога рядом есть на случай, если будем задерживаться.
Да, за один день реально, но + жопа в мыле - красоты природы не увидем =кантри кросс. PS Стартовали с Димой (zonder) утром, а в 16-00 были в Славутиче если не раньше.
- FOG
- Начинающий
investor9777 писал(а):Мне нравится идея с миниэкспедицией на 2 дня. Я правда дальше 50 км на квадре не ездил в одну сторону. Давайте голосовать. 1 экспедиция на 2 дня 200-300 км, 2- один день . Маршрут после голосования согласуем.
Я голосую за №1
Вася и я плюсану за первый вариант.
- FOG
- Начинающий
Oleg_I писал(а):В., можно на след. неделе или по точкам Адреналина прошлого года или по берегу Ровжи-Сорокошичи. Параллельно --рыбалка, подв.ох. или покопать чего по войне.
Олежа привет! Вариант зачётный каталка + отдых с пользой. Давай обсудим на форуме и паралельно созвонимся.
- Kulibin
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP OutlanderMax800rxtp
В основном доработал трек в плане объезда асфальта. Красивые места вдоль всего трека (дамбы,старинные церкви,заброшенные села,)точки всех этих мест есть,заезжать будем или нет решим по ходу.Есть участки которые рекомендовал человек на ГАЗ 66 как для "порубиться" Также можем попытаться найти брод через реку Тетерев там где он когда то был! По поводу темпа по треку в стиле кантри кросса не хотелось бы т.к пыль,песок,да наверно и не очень интересно будет! А там посмотрим как получится по факту!
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris Sportsman Touring 850
Ну тогда и я за первый вариант, только без глубокой воды (по крайней мере, необъезжаемой), т.к. я все еще не добрался до шноркелей(