он сказал "поехали" и махнул рукой ...!generalrsa писал(а):Ну... поехали...!!!![]()
поздравляю с праздником!.. удачного старта!..
он сказал "поехали" и махнул рукой ...!generalrsa писал(а):Ну... поехали...!!!![]()
generalrsa писал(а):Приехали!
Думаю, надо остыть и выложить фото-видео. Я планировал приезд, но 9-го надо было быть в Киеве, никак не получалось, объективно.generalrsa писал(а):..
P.S. злой я какой-то сегодня...
Страница не найдена.generalrsa писал(а): Фото и видео на ex.ua/kvadrosumy пароль: kvadrosumy
ну, что тебе сказать, коллега!..generalrsa писал(а):Когда в что-то вкладываешь всю душу совсем по-другому реагируешь на события...
Подчеркну: праздник удался на славу и в Сумах подобного я не видел. Огромная затратная часть при отсутствии спонсоров плюс тяжёлое положение в стране... Мы сделали. Смогли... Кому тока? Зрителям? Да, им понравилось. А участники где? Ау?
Порядка 20 квадриков (смех сквозь слёзы), из которых только 9 участвовало в заездах плюс 3 кроссовых. Итого 12 штук. Даже наш "регламент" офигел от такой активности. Под конец не знали чем время забить, хотя по первым детским заездам (11 участников) отставали и торопились. Выручили... мотоциклисты (9 участников)!!! Вот кто сделал праздник зрелищности. Красссссава! Пит-байки (8 участников) тоже были. А всё... ну зрителей 1-1,5 тыщ...
Фото и видео на ex.ua/kvadrosumy пароль: kvadrosumy
RZR писал(а):Offtopic:
Оззи, Вайбер удобен чтобы прямо из поездки делиться фотками. Это не замена форума.