Ботаник ТРОФИ - 25 апреля.

Раздел посвящен мероприятиям состязательного характера - трофи-рейды, кантри-кросс, ралли-рейды и т.д.
Andrenalin
Начинающий
Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.

Re: Ботаник ТРОФИ - 25 апреля.

Сообщение Andrenalin »

ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и дручастников!!!
Красотища!!!!
[SIGPIC][/SIGPIC] Изображение
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Alexx писал(а):Ай красавцы! Хорошо технику увалили! Завидую )))
как не странно, наша техника особо не пострадала.. при взятии первой точки (триал) лопнул тормозной шланг!.. starpom при помощи гайки на 12, заглушил один контур и мы продолжили!.. все остальное в норме!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Дмитриевич писал(а): А вообще весело было. Первый раз перевернул квадр в лесу, благо 2 мужика гуляли лесом, помогли поднять.
ты сам ездил?!.. :jemocii_2: :385: :87:
Дмитриевич писал(а):А что случилось с утопшей cf-moto? Толкали на горочку в лесу ее, надеюсь без последствий!
это был форумчанин?.. я знаю, что перевернулся и утонул gasay на polaris sportsmen!.. ну и при взятии точки №320 тоже перевернулся и утонул zvercrx на маверике с 6-м лифтом!.. "пострадавшие", поделитесь эмоциями!!!.. :535: :AllSmail (2): :s1467:
investor9777
Начинающий
Квадроцикл: xmr 1000

Кто стырил мой шлем

Сообщение investor9777 »

Всякое бывало, но такого я предусмотреть не мог. На одной из точек, оставил возле квадра шлем черный убитый нитро и сумку с ключами. Увлекся кино как другие брали точку, вернулся к квадру, хвать шлем и на голову, а он не лезет, тю думаю, подсел от грязи . Опять тяну, а он на 2 размера меньше, смотрю- та мой вроде. Присмотрелся а это не мой, такой же , нитро, черный только новее и меньше :273: .
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

investor9777, наверно кто то по ошибке хватанул твой, раз они похожи!

Поздравляю все призеров с победой! Так держать! :13:

[video=youtube;xzUCAR6TwlQ]http://www.youtube.com/watch?v=xzUCAR6TwlQ[/video]
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

grim стырил на offroadmaster!.. первый раз жиперы так много снимали маньяков!..
нам нужен свой оператор!!!.. нашему оператору подарю практически новую камеру panasonic 100..
Alexx
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450

Сообщение Alexx »

ozzi писал(а): нам нужен свой оператор!!!.. нашему оператору подарю практически новую камеру panasonic 100..
Для себя я понял, что проще обвешаться камерами со всех сторон, чем искать, обучать и оплачивать оператора. Также давать ему технику, чтобы гонялся за нами по точкам. Но для УТВ конечно в этом плане сложнее - мы то на квадрах можем друг-друга поснимать. Хотя у вас есть штурман, с другой стороны.
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

Alexx писал(а):Для себя я понял, что проще обвешаться камерами со всех сторон, чем искать, обучать и оплачивать оператора. Также давать ему технику, чтобы гонялся за нами по точкам. Но для УТВ конечно в этом плане сложнее - мы то на квадрах можем друг-друга поснимать. Хотя у вас есть штурман, с другой стороны.
нее, саня!.. обвешаться камерами "то не то пальто"!.. я ж не о съемке себя любимого!..
жиперы снимавшие этот ролик сели в машину и по дорогам поехали по точкам!.. нам нужен чел., который в нашей движухе и умеющий правильно снимать видео.. не о каких оплатах и т.д. речь не идет!.. надеялся, что на ботане таким человеком будет grim, но у него к сожалению не сложилось с присутствием..
zvercrx
Начинающий
Квадроцикл: BRP

Сообщение zvercrx »

точки были заднеприводные, половина верхняя так точно.
на 320 - поймал эйфорию вседозволенности, реально сам себя утопил, поспешил, не протоптал а бросился в воду :( уроки не заканчиваются никогда.
по состоянию на 17-00 было взято 23 точки обязов, и часовым перекуром в лагере после взятия всего верха.
и тут я поймал ЗВЕЗДУ, а расслабляться было рано :)
Дмитриевич
Начинающий
Квадроцикл: Arctic CAT 1000 TRV H2

Сообщение Дмитриевич »

ozzi писал(а):ты сам ездил?!.. :jemocii_2: :385: :87:

это был форумчанин?.. я знаю, что перевернулся и утонул gasay на polaris sportsmen!.. ну и при взятии точки №320 тоже перевернулся и утонул zvercrx на маверике с 6-м лифтом!.. "пострадавшие", поделитесь эмоциями!!!.. :535: :AllSmail (2): :s1467:

Да, сам, по окрестностям, но мля с пасажирами. Короче все понял, осознал, камнями не бросайте. Я подьезжал на точку, что на 2-й фотографии. В зеленой майке arctic cat. Про цф-ку не знаю форумчанин или нет, мимо на тросе тянула одна цф-ка другую, не могли на горку заехать, подтолкнули мы.
Закрыто

Вернуться в «Соревнования»