Ботаник ТРОФИ - 25 апреля.
- Andrenalin
- Начинающий
- Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.
Re: Ботаник ТРОФИ - 25 апреля.
ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей и дручастников!!!
Красотища!!!!
Красотища!!!!
[SIGPIC][/SIGPIC] 

- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
как не странно, наша техника особо не пострадала.. при взятии первой точки (триал) лопнул тормозной шланг!.. starpom при помощи гайки на 12, заглушил один контур и мы продолжили!.. все остальное в норме!..Alexx писал(а):Ай красавцы! Хорошо технику увалили! Завидую )))
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
ты сам ездил?!..Дмитриевич писал(а): А вообще весело было. Первый раз перевернул квадр в лесу, благо 2 мужика гуляли лесом, помогли поднять.

это был форумчанин?.. я знаю, что перевернулся и утонул gasay на polaris sportsmen!.. ну и при взятии точки №320 тоже перевернулся и утонул zvercrx на маверике с 6-м лифтом!.. "пострадавшие", поделитесь эмоциями!!!..Дмитриевич писал(а):А что случилось с утопшей cf-moto? Толкали на горочку в лесу ее, надеюсь без последствий!

-
- Начинающий
- Квадроцикл: xmr 1000
Кто стырил мой шлем
Всякое бывало, но такого я предусмотреть не мог. На одной из точек, оставил возле квадра шлем черный убитый нитро и сумку с ключами. Увлекся кино как другие брали точку, вернулся к квадру, хвать шлем и на голову, а он не лезет, тю думаю, подсел от грязи . Опять тяну, а он на 2 размера меньше, смотрю- та мой вроде. Присмотрелся а это не мой, такой же , нитро, черный только новее и меньше
.

- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
investor9777, наверно кто то по ошибке хватанул твой, раз они похожи!
Поздравляю все призеров с победой! Так держать!
[video=youtube;xzUCAR6TwlQ]http://www.youtube.com/watch?v=xzUCAR6TwlQ[/video]
Поздравляю все призеров с победой! Так держать!

[video=youtube;xzUCAR6TwlQ]http://www.youtube.com/watch?v=xzUCAR6TwlQ[/video]
- ozzi
- Маньяк
grim стырил на offroadmaster!.. первый раз жиперы так много снимали маньяков!..
нам нужен свой оператор!!!.. нашему оператору подарю практически новую камеру panasonic 100..
нам нужен свой оператор!!!.. нашему оператору подарю практически новую камеру panasonic 100..
- Alexx
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450
Для себя я понял, что проще обвешаться камерами со всех сторон, чем искать, обучать и оплачивать оператора. Также давать ему технику, чтобы гонялся за нами по точкам. Но для УТВ конечно в этом плане сложнее - мы то на квадрах можем друг-друга поснимать. Хотя у вас есть штурман, с другой стороны.ozzi писал(а): нам нужен свой оператор!!!.. нашему оператору подарю практически новую камеру panasonic 100..
- ozzi
- Маньяк
нее, саня!.. обвешаться камерами "то не то пальто"!.. я ж не о съемке себя любимого!..Alexx писал(а):Для себя я понял, что проще обвешаться камерами со всех сторон, чем искать, обучать и оплачивать оператора. Также давать ему технику, чтобы гонялся за нами по точкам. Но для УТВ конечно в этом плане сложнее - мы то на квадрах можем друг-друга поснимать. Хотя у вас есть штурман, с другой стороны.
жиперы снимавшие этот ролик сели в машину и по дорогам поехали по точкам!.. нам нужен чел., который в нашей движухе и умеющий правильно снимать видео.. не о каких оплатах и т.д. речь не идет!.. надеялся, что на ботане таким человеком будет grim, но у него к сожалению не сложилось с присутствием..
- zvercrx
- Начинающий
- Квадроцикл: BRP
точки были заднеприводные, половина верхняя так точно.
на 320 - поймал эйфорию вседозволенности, реально сам себя утопил, поспешил, не протоптал а бросился в воду :( уроки не заканчиваются никогда.
по состоянию на 17-00 было взято 23 точки обязов, и часовым перекуром в лагере после взятия всего верха.
и тут я поймал ЗВЕЗДУ, а расслабляться было рано :)
на 320 - поймал эйфорию вседозволенности, реально сам себя утопил, поспешил, не протоптал а бросился в воду :( уроки не заканчиваются никогда.
по состоянию на 17-00 было взято 23 точки обязов, и часовым перекуром в лагере после взятия всего верха.
и тут я поймал ЗВЕЗДУ, а расслабляться было рано :)
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Arctic CAT 1000 TRV H2
ozzi писал(а):ты сам ездил?!..![]()
![]()
это был форумчанин?.. я знаю, что перевернулся и утонул gasay на polaris sportsmen!.. ну и при взятии точки №320 тоже перевернулся и утонул zvercrx на маверике с 6-м лифтом!.. "пострадавшие", поделитесь эмоциями!!!..![]()
![]()
![]()
Да, сам, по окрестностям, но мля с пасажирами. Короче все понял, осознал, камнями не бросайте. Я подьезжал на точку, что на 2-й фотографии. В зеленой майке arctic cat. Про цф-ку не знаю форумчанин или нет, мимо на тросе тянула одна цф-ка другую, не могли на горку заехать, подтолкнули мы.