[font="]Жаль у нас с димоном фотки не очень правильные((
[/font]
МЕТЕЛИЦА-2015
Re: МЕТЕЛИЦА-2015
ZSV, Ralliart - насчет фоток вы бы лучше написали судьям, чтобы они объяснили, почему не засчитали часть фоток. Явно плохих фоток у вас всего 2 шт (точка 48 и еще одна размытая), на остальных просто нельзя точно сказать о расстоянии до точки (ракурс не тот).
Обратите внимание, на UTV лучший результат - 28 точек, на ATV - 27 точек, несмотря на то, что для UTV были более сложные правила "рука-рука".
Мне кажется, если бы квадрики поддержали наше предложение сделать общее правило рука-рука для ATV/UTV - то расстановка мест немного поменялась бы в вашу пользу. Правило "рука-рука" однозначно, независимо от ракурса, показывает расстояние от точки до техники.
Обратите внимание, на UTV лучший результат - 28 точек, на ATV - 27 точек, несмотря на то, что для UTV были более сложные правила "рука-рука".
Мне кажется, если бы квадрики поддержали наше предложение сделать общее правило рука-рука для ATV/UTV - то расстановка мест немного поменялась бы в вашу пользу. Правило "рука-рука" однозначно, независимо от ракурса, показывает расстояние от точки до техники.
- zonder
- Начинающий
- Квадроцикл: CF625 X6
СОГЛАСЕН. И ПУСТЬ УТВ ТОЖЕ БЕРУТ ТОЧКУ ПО ДВА РАЗА, КАК КВАДРЫ.
067 500 0семь 0восемь
-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
Согласен с RZR полностью, что лучше фото рука-рука, сл раз на этом будем настаивать 

Zonder, я не помню, или ты или Киндер рассказывал, что на Украина Трофи для квадров было правило рука-рука и чтобы второй квадр с номером просто был в кадре. Этого было достаточно, чтобы засчитать точку. Также это исключает для ATV режим "один в поле войн" (что очень небезопасно) - ведь сам себя не сфотографируешь "рука-рука".
- Alexx
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450
Ребята, это Offroadmaster - джиперский клуб + любительская гонка. Были и будут дурацкие правила для квадров, несоблюдение одних пунктов регламента (нах мы пол часа лебедили квадры на дерево до расстояния в 1м от точки, когда можно было и не делать), но в другом месте обязательно нагнут на похожих-же требованиях (как ZSV). Иногда по регламенту можно ездить вопреки здравому смыслу в одиночку, иногда даже на снегоходе. Нужно обязательно одевать сигнальную жилетку, но при этом на гонке катаются персонажи под крепкими алкогольными напитками (как уебень, которым бортанул меня, когда я стол на краю дороги пропуская его). Квадры выпускают первыми, хотя интересно кататься только после жипов. А в самом конце еще и обязательно дадут одну медаль на двоих, но зато еще и бесполезный подарок, за который можно было бы сделать нормальный кубок )))
- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
(как уебень, которым бортанул меня, когда я стол на краю дороги пропуская его)
Саня,а что за машина помнишь?может есть смысл об этом написать на форуме оффоудмастер? ну как минимум попросить о внимательности..
Саня,а что за машина помнишь?может есть смысл об этом написать на форуме оффоудмастер? ну как минимум попросить о внимательности..
098-250-76-56
- Alexx
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450
думаю в первую очередь нужно быть внимательным нам. Очень много, если не большинство, джипов приезжают туда для тусовки и развлекаловки. А квадры у них в гостях )))
Вообще к чему я это вел. Нужно, чтобы гонку организовывал квадроциклист и для квадроциклистов. Но кто организует-то? ) Я лично готов принять участие, если что )
Вообще к чему я это вел. Нужно, чтобы гонку организовывал квадроциклист и для квадроциклистов. Но кто организует-то? ) Я лично готов принять участие, если что )
-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
Можем сами поробывать,Башта + жуков остров, можно поставить хорошые точки, примерно на 3 часа гонкиAlexx писал(а):думаю в первую очередь нужно быть внимательным нам. Очень много, если не большинство, джипов приезжают туда для тусовки и развлекаловки. А квадры у них в гостях )))
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Linhai
Може попробывать самим оргонизовать заезды