"ГАПЛЫК-ТРОФИ"
-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
Re: "ГАПЛЫК-ТРОФИ"
Прикольная тактика у zondera с веревками 

- Andrenalin
- Начинающий
- Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Andrenalin писал(а):Вот народ фоток наделал!
фотки ниачём!.. и задолбали эти tif'овские анимированные файлы!.. аж в глазах рябит!..
НУЖЕН СВОЙ ФОТОГРАФ и ВИДЕООПЕРАТОР!!!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- Alexx
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450
ozzi писал(а):фотки ниачём!.. и задолбали эти tif'овские анимированные файлы!.. аж в глазах рябит!..
НУЖЕН СВОЙ ФОТОГРАФ и ВИДЕООПЕРАТОР!!!..
Есть один на примете - снимает видео и монтажит как профи. Если нужно - фоткает. Очень старательный. Обучению поддается. Берет не много.
Могу продать контакты. Дорого )
- Kalashnik
- Начинающий
- Квадроцикл: CFMOTO X5
http://www.offroadmaster.com/index.php? ... _id=102885
Результаты Гаплыка
Результаты Гаплыка
[SIGPIC][/SIGPIC] Почему в конце денег остается еще так много месяца?..
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
starpom, это ЗАЛЕТ!!!
при том, что мы взяли все обязательные точки, бонусную (5-ти бальную) 345-ю точку и спец. участок (10 баллов), нам не засчитали бОльшую часть точек?!!!.. отправляем starpom'a на курсы фотографов!..
ну, на счет курсов, шутка конечно.. я уверен, что новые орги по неопытности и невнимательности проипали вторую папку с точками, которую формирует фотоаппарат.. такое на орме у нас уже было в 2013 году!.. тогда пересчитали, извинились и добавили 50% точек.. завтра озадачу voin'a..
при том, что мы взяли все обязательные точки, бонусную (5-ти бальную) 345-ю точку и спец. участок (10 баллов), нам не засчитали бОльшую часть точек?!!!.. отправляем starpom'a на курсы фотографов!..
ну, на счет курсов, шутка конечно.. я уверен, что новые орги по неопытности и невнимательности проипали вторую папку с точками, которую формирует фотоаппарат.. такое на орме у нас уже было в 2013 году!.. тогда пересчитали, извинились и добавили 50% точек.. завтра озадачу voin'a..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Оззи, таки залет! 26 баллов :-((( Посмотрите на Зондера - 46 баллов, хотя и у него могло быть и больше. У меня взято 20 точек (без СУ и без бонусной точки) - насчитали 16 баллов (плохие фото). При этом штурман VVK вынужден был вечером уехать домой к семье, то есть ездили мы только половину времени.
- Andrenalin
- Начинающий
- Квадроцикл: CFmoto Х5,X6,Х8,Z8 и все что хотите дальше по списку.
ага, у нас 44 точки +су - зачтено 40! баллов... жесткий несходняк!
14 точек "в незачет..." (это треть от всех)
Нужен разбор полетов..., это залет!
С местом согласен - Дима нас конечно же по хорошему уделал, как минимум на час нашего ремонта и немного на точки
я и на гонке думал, что то, что нам "попустили" правила (фото на метр) - сыграет злую шутку. Метры у судей были явно "свои" не верифицированные.
Володь, скажи Воину, что квадры требуют "рука-рука" и нехрен делать поблажки!
А то потом хрен поймешь как они точки считают...
а..., ну и в ведомости меня в Киев прописали, хотя в заявке были буквы ЧЕРНИГОВ.
Нужен разбор полетов..., это залет!
С местом согласен - Дима нас конечно же по хорошему уделал, как минимум на час нашего ремонта и немного на точки
я и на гонке думал, что то, что нам "попустили" правила (фото на метр) - сыграет злую шутку. Метры у судей были явно "свои" не верифицированные.
Володь, скажи Воину, что квадры требуют "рука-рука" и нехрен делать поблажки!
А то потом хрен поймешь как они точки считают...
а..., ну и в ведомости меня в Киев прописали, хотя в заявке были буквы ЧЕРНИГОВ.

они не папку проипали, а МОЗК !ozzi писал(а):starpom, это ЗАЛЕТ!!!
при том, что мы взяли все обязательные точки, .....
новые орги по неопытности и невнимательности проипали ...
[SIGPIC][/SIGPIC] 

Залет не наш а оргов. У нас должно быть 59 очков.

[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750
RZR писал(а):Оззи, таки залет! 26 баллов :-((( Посмотрите на Зондера - 46 баллов, хотя и у него могло быть и больше. У меня взято 20 точек (без СУ и без бонусной точки) - насчитали 16 баллов (плохие фото). При этом штурман VVK вынужден был вечером уехать домой к семье, то есть ездили мы только половину времени.
Насчет, плохих фото, моя вина. Первый раз ехал на трофи, фото тоже делал в первый раз. Хотя, по идее, должны были все засчитать -- на каждой точке я старался фотографировать так, что бы было видно номер точки, ТС и рука-рука на расстоянии 10 см. Линейки, конечно, не было, поэтому 10 см были условными и на глаз.