Короче все привыкли к летним покатухам, а слабо ли нам пойти в рейд зимой !!!?
Так вот, т.к зима уже скоро и приходит она неожиданно!, поэтому заранее выношу на обсуждение формат мероприятия...:
День ноль (предположительно пятница): Дружные караваны квадроциклистов выдвигаются колоннами в северном направлении со всех концов нашей вполне объятной и любимой страны и часам к 17 прибывают ко мне в гости, где всех ждет теплый прием, ужин и баня.
День первый: нас ожидает рейд около 100 км заснеженными (я надеюсь) северными лесами и болотами. Уровень сложности можно варьировать - от покатушечного до мегахарда. Разгуляться есть где. Или я постараюсь заложить разные варианты с прохождением условных ворот (аля Выдра) и промежуточными точками сбора.
И к вечеру мы прибываем на "Лесную Заставу", где нас также ждет натопленный дом с баней.
День второй: Возвращение в исходную точку другим маршрутом, ночевка или разъезд по домам (смотря какие ограничения)
Сразу вынужден оговориться - я жестко ограничен возможности размещения и общее количество народа не должно превысить 10 человек и часть этих мест уже застолблена.
Предположительные даты: 12-14 декабря