саня, мы так успеем окончательно состариться!.. давайте ускоряйтесь с тунинхом!..Barkas писал(а):А, мы по ходу опять пролетаем, бля.
"ГАПЛЫК-ТРОФИ"
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Re: "ГАПЛЫК-ТРОФИ"
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Вова, не мог сдержаться. Сразу оговорюсь, что даже если бы не сам не учавствовал в кантри-кроссе, а только в трофи, все-равно бы не сдержался.ozzi писал(а):а они всегда так организовывают!.. я уже не один раз ругался по этому поводу и с voin'ом и с русланом.. люди покупают по два квадра и готовят их отдельно под трофи, отдельно под кантри!.. организаторы этих двух мероприятий никак не решат у кого писюн длинее, а мы вынуждены разрываться!..
лично я считаю, что это прямое неуважение к нам (квадроциклистам участникам)!!!.. у меня было предложение - всем договориться и НЕ УЧАВСТВОВАТЬ ни там, ни там!.. это наверное единственная возможность заставить их думать о нас, а не о своих амбициях.. однако, практической поддержки от сообщества я не получил.. как всегда, всем всё ПОХ!!!..
Есть ассоциация, которая объединяет большинство (абсолютное большинство) автоспортивных мероприятий. Почему туда попало большинство? Да потому что организация с точки зрения спорта там на правильном месте: скорая, пожарная, спортивные звания, документы, страховка и пр. Для сведения: на финале РЗРКАП-2014 в РФ, точнее даже на квалификации, погиб спортсмен. И это при том, что на том же месте перед ним было два казуса, которые должны были заставить организаторов остановить гонку, чего не было сделано. И вот за такие ошибки и пренебрежения со стороны организаторов расплачиваются спортсмены. Я на одном этапе всю трассу проехал с одной мыслью о возможном сходе по здоровью, но только бы поближе к дежурной скорой (тьфух3).
Так вот, в этой ассоциации есть календарь соревнований, который утверждается в октябре предыдущего года на следующий год(!!!). Уверен, что любой человек, который организовывает подобные соревнования вне большинства (вне ФАУ), в первую очередь зайдет на календарь ФАУ и не устроит "падлянку". Даже если у этих организаторов антисимпатия, нафига так делать? Он же прекрасно понимает, что идет в лоб большинству против шерсти.
Интересно, как бы вы отреагировали, если бы этап УТ проходил в один день с тем же Гаплыком?
Никто не задумывался, почему УТ никогда не пересекается с кантри-кроссом?
Касательно денег: уверен, что уровень рентабельности на гонке, где нет элементарных правил безопасности, гораздо выше, чем на официальных мероприятиях.
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
V 2 писал(а):Вова, не мог сдержаться. Сразу оговорюсь, что даже если бы не сам не учавствовал в кантри-кроссе, а только в трофи, все-равно бы не сдержался.
Есть ассоциация, которая объединяет большинство (абсолютное большинство) автоспортивных мероприятий. Почему туда попало большинство? Да потому что организация с точки зрения спорта там на правильном месте: скорая, пожарная, спортивные звания, документы, страховка и пр. Для сведения: на финале РЗРКАП-2014 в РФ, точнее даже на квалификации, погиб спортсмен. И это при том, что на том же месте перед ним было два казуса, которые должны были заставить организаторов остановить гонку, чего не было сделано. И вот за такие ошибки и пренебрежения со стороны организаторов расплачиваются спортсмены. Я на одном этапе всю трассу проехал с одной мыслью о возможном сходе по здоровью, но только бы поближе к дежурной скорой (тьфух3).
Так вот, в этой ассоциации есть календарь соревнований, который утверждается в октябре предыдущего года на следующий год(!!!). Уверен, что любой человек, который организовывает подобные соревнования вне большинства (вне ФАУ), в первую очередь зайдет на календарь ФАУ и не устроит "падлянку". Даже если у этих организаторов антисимпатия, нафига так делать? Он же прекрасно понимает, что идет в лоб большинству против шерсти.
Интересно, как бы вы отреагировали, если бы этап УТ проходил в один день с тем же Гаплыком?
Никто не задумывался, почему УТ никогда не пересекается с кантри-кроссом?
Касательно денег: уверен, что уровень рентабельности на гонке, где нет элементарных правил безопасности, гораздо выше, чем на официальных мероприятиях.
вадик, вот ты тоже определяешь у кого писюн длинее!.. я ж не об этом!.. понятно, что фау это всё, а орм это "кубок водокачки".. у русика график фау.. понимаю.. воин выёбывается.. тоже понятно.. но гордые ОБА!.. при желании, по человечески могли бы и договориться.. а желания нет У ОБОИХ!.. в итоге, как не крути, страдают квадроциклисты!..
лично мы с тобой особо конечно не страдаем.. тебе больше нравится кантри, мне больше по душе трофи!.. мы определились.. а вот как таким, как zonder например?.. у чувака два квадра и он (красава) хочет гоняться в двух дисциплинах!.. ты конечно можешь сказать, что пусть он гоняется в двух дисциплинах под фау!.. и будешь прав!.. но ботаники и гаплыки это лучшая школа подготовки к чу!!!.. точки на кубке водокачки бывают покруче чем на ут!.. да и тренироваться реально больше негде!.. я об этом!..
слегка сумбурно у меня получилось, но надеюсь, что ход моей мысли ты уловил..
- Юрий
- Начинающий
- Квадроцикл: yamaha grizzly 660, Polaris RZR 900 XP
С http://www.offroadmaster.com ПОСТ Воина
Сегодня четверг, клубный день, Совет Клуба на коротке собрался и МЫ приняли решение проводить гонку как и планировалось 15-16 ноября. Так что готовьтесь по полной программе - матч состоится при любой погоде!
Ряд точек ТР2, ТР3 будет реально не простой и без лебеды их просто не взять, так что не обижайтесь на нас за излишнюю сложность, т.е. мы попытались компенсировать нехватку погодных условий сложностью взятия точек. Для ТР1 тоже есть реальные сюрпризы! Кстати вся гонка будет проходить в акватории реки, так что вода будет и немало, много болот которые высохли, но среди них есть реальные засады. Будет очень много навигации, у штурманов работы будет много, так что берите себе помощников, да и покрытие территории как вы догадываетесь будет немалое. Завтра выложу для вас десяток фоток с местности для общего понимания.
Во вторник будет вывешен спортивный регламент со всеми подробностями гонки. Сразу оговорюсь, система взятия точек будет точно такая же, как и на Ботане-14/Гаплык-13, Туристы сначала берут все свои точки, потом любые чужие пешком, чтобы не мешать Теэрам, собственно они и не возьмут точки ТР. Ну вот вкратце так, завтра все остальное, сегодня же клубный день и надо отдыхать
Сегодня четверг, клубный день, Совет Клуба на коротке собрался и МЫ приняли решение проводить гонку как и планировалось 15-16 ноября. Так что готовьтесь по полной программе - матч состоится при любой погоде!
Ряд точек ТР2, ТР3 будет реально не простой и без лебеды их просто не взять, так что не обижайтесь на нас за излишнюю сложность, т.е. мы попытались компенсировать нехватку погодных условий сложностью взятия точек. Для ТР1 тоже есть реальные сюрпризы! Кстати вся гонка будет проходить в акватории реки, так что вода будет и немало, много болот которые высохли, но среди них есть реальные засады. Будет очень много навигации, у штурманов работы будет много, так что берите себе помощников, да и покрытие территории как вы догадываетесь будет немалое. Завтра выложу для вас десяток фоток с местности для общего понимания.
Во вторник будет вывешен спортивный регламент со всеми подробностями гонки. Сразу оговорюсь, система взятия точек будет точно такая же, как и на Ботане-14/Гаплык-13, Туристы сначала берут все свои точки, потом любые чужие пешком, чтобы не мешать Теэрам, собственно они и не возьмут точки ТР. Ну вот вкратце так, завтра все остальное, сегодня же клубный день и надо отдыхать
Who said to need wings to fly #polaris rzr
- ozzi
- Маньяк
ну, экипаж "ari" есссесвенно!..Юрий писал(а):так а кто едит на гаплык![]()
![]()
![]()

- Юрий
- Начинающий
- Квадроцикл: yamaha grizzly 660, Polaris RZR 900 XP
ozzi писал(а):ну, экипаж "ari" есссесвенно!..![]()
ну эт понятно

Who said to need wings to fly #polaris rzr
- ozzi
- Маньяк
точно не знаю.. все зависит от места проведения трофи и условий проживания ночи перед стартом..Юрий писал(а):ну эт понятноari едит в пятницу ???

- ozzi
- Маньяк
фото с места проведения "гаплык 2014"

вейдерсы по горло, весла, камеры на квадры!.. будем плавать!..

вейдерсы по горло, весла, камеры на квадры!.. будем плавать!..