Сумы
- generalrsa
- Буйный
- Квадроцикл: BRP DS 250
Сумы
Приглашаю всех сумчан на форум. Будем знакомиться, дружиться, кататься. Также приглашаю всех форумчан и гостей поддержать и присоединяться к баггидвижению в Украине. Мы за то, чтобы в Украине наряду с ATV, UTV, SBS было такое понятие как багги, и использовалось оно и на спортивном, и на туристическом, и на прогулочном уровне. А главное, чтобы втягивалось в это движение молодое поколение и активно развивало его. Добро пожаловать на http://www.buggytrail.com
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Re: Сумы
Приветствуем тебя на нашем форуме.. расскажи коротко о себе.. на чем ездишь, где и как?.. как узнал о нашем форуме?..сергей писал(а):Привет всем.
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- generalrsa
- Буйный
- Квадроцикл: BRP DS 250
Сергей, приветствую. А где Роман на Полярике? Да, кстати, есть наброски по эмблеме:AllSmail (43):
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua
kvadrosumy.io.ua
- сергей
- Начинающий
- Квадроцикл: Scrambler 850
Привет всем, ozzi мы с Вами уже знакомы , приезжали к вам в гости из г.Сум зимой на остров в предверье одного из этапов по кантри кроссу. Недавно взял Полярика шифровальщика 850 (обкатываю) ,generalrsa вроде бы выкладывал мои фото.Буду старатся быть более общительным.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ozzi писал(а):Приветствуем тебя на нашем форуме.. расскажи коротко о себе.. на чем ездишь, где и как?.. как узнал о нашем форуме?..

- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
сергей писал(а):Недавно взял Полярика шифровальщика 850 (обкатываю) ,generalrsa вроде бы выкладывал мои фото.
да уж, видел фотки generalrsa.. чувствую обкатали скрамблера по полной!.. он там жив еще?.. я катался на шифровальщикае пару раз, мне понравился, как бричка для кросса-кантри.. интересно бы, в соответствующей ветке, читать впечатления реального тест-пилота, все "+" и "-", а то рассуждения плох он или хорош, только теоретические..
- сергей
- Начинающий
- Квадроцикл: Scrambler 850
ozzi писал(а):да уж, видел фотки generalrsa.. чувствую обкатали скрамблера по полной!.. он там жив еще?.. я катался на шифровальщикае пару раз, мне понравился, как бричка для кросса-кантри.. интересно бы, в соответствующей ветке, читать впечатления реального тест-пилота, все "+" и "-", а то рассуждения плох он или хорош, только теоретические..
С шифровальщиком всё ОК.На самом деле обкатка удручает, не вальнёш,в какулю не влезишь вообще всё как в детском саду. А кадр получился зачётный благодяря одному участку на местной кросс-трассе (резкий спуск и крутой подьём) я даже сам не ожидал таких высот в первый же день.Аппарат прикольный , заказал кучу тюнинга ,сделаю фото и краткий обзор позже .
- ozzi
- Маньяк
серега, создавай тему!.. думаю многим будет интересны, как эксплуатация так и тюнинг.. вот вижу на форуме zonder уже начал внимательно читать и чесать репу!..сергей писал(а):С шифровальщиком всё ОК.На самом деле обкатка удручает, не вальнёш,в какулю не влезишь вообще всё как в детском саду. А кадр получился зачётный благодяря одному участку на местной кросс-трассе (резкий спуск и крутой подьём) я даже сам не ожидал таких высот в первый же день.Аппарат прикольный , заказал кучу тюнинга ,сделаю фото и краткий обзор позже .