Видеокамера для UTV и ATV
- Grim
- Бывалый
- Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander
Re: Видеокамера для UTV и ATV
Zhe кинул идею.
Крышка для обьектива оригинальная! 

Крышка для обьектива оригинальная!

- Hannibal
- Начинающий
- Квадроцикл: Безлошадный
Счастливые владельцы SD21 проясните мне, в защитный бокс 2 акб не становятся? Если нет, выходит, что нужно докупать бокс под 2 акб? Где?

Если ты имеешь в виду 2 акб(основной+ дополнительный) то становятся.Hannibal писал(а):Счастливые владельцы SD21 проясните мне, в защитный бокс 2 акб не становятся? Если нет, выходит, что нужно докупать бокс под 2 акб? Где?
Защитный бокс как раз и рассчитан на использование камеры+экран или доп.акб. Без экрана или доп.акб камера в боксе будет болтаться.
- Hannibal
- Начинающий
Понял,Zhe писал(а):Если ты имеешь в виду 2 акб(основной+ дополнительный) то становятся.
Защитный бокс как раз и рассчитан на использование камеры+экран или доп.акб. Без экрана или доп.акб камера в боксе будет болтаться.

Тогда еще вопрос: какую комплектацию лучше брать Helnet Edition или Car Edition ?
- generalrsa
- Буйный
- Квадроцикл: BRP DS 250
Хелмет хорошо на хелмет  если крыша на головой то...см. комплектацию, что больше подходит...
 если крыша на головой то...см. комплектацию, что больше подходит...

если крыша на головой то...см. комплектацию, что больше подходит...
 если крыша на головой то...см. комплектацию, что больше подходит...- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua
						kvadrosumy.io.ua
- Hannibal
- Начинающий
generalrsa писал(а):Хелмет хорошо на хелметесли крыша на головой то...см. комплектацию, что больше подходит...

Я взял Car Edition. Отличия компелктов(по моему): В Car Edition- зарядка в прикуриватель, крепление на стекло(присоска), так вот присоска не порадовала: уже несколько раз отваливалась + если использовать крепление с нормальным расположением камеры(не переворачивая) переходник между камерой и присоской хлипенький, на ямках камера не слабо вибрирует, картинка расплывается.Hannibal писал(а):Понял,
Тогда еще вопрос: какую комплектацию лучше брать Helnet Edition или Car Edition ?
Я бы взял Helnet и при необходимости докупил автозарядку и крепление присоску от Гопро.
- Hannibal
- Начинающий
То, что хотел услышать. Zhe, благодарю!Zhe писал(а): Я бы взял Helnet и при необходимости докупил автозарядку и крепление присоску от Гопро.
- Guess
- Начинающий
- Квадроцикл: гадя
берите мою гоу про,и ценник сладкий

Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.