PRO4X4 писал(а):А вообще, я против увеличения мощности в трофи. Если авто идет120 км\ч, дальше его надо только дорабатывать понижайками. Большое увеличение мощности помогает впоследствии подтвержать фразу - где тонко там и рвется.
Вот очень согласен

Есть виды, где может скорость и важна. В трофи, я так понимаю, важны мозги. При чём и на машине тоже

Очень важно иметь согласованную машинку во всём. Если есть отрыв в чём-то вперёд, то нужно смотреть: успевает ли всё остальное за ним. Пока я вижу одну очень чёткую и согласованную машинку. Чистый спорт без "мне комфортно и удобно". Если комфорт и мощь - это конечно БРП (обвязаться патронташем из ремней

) Если всё остальное и мощь в том числе - это...

Ozzi знает...
Bugtrail позиционируется как ниша недорогих машинок с направленностью на туризм и лёгкий спорт. То что есть попытка участия в соревнованиях, так это не более чем получение опыта и желание засветить машинку

. После нескольких этапов, правда, принято решение не выезжать на киевские этапы, ввиду отсутствия зрителя. Эффект от рекламы на этих этапах - нуль. Будут выезды в Луганск и Харьков, так как там народ не разбалован количеством мероприятий и, думаю, будут глазельщики

Моя машика, считаю, не готова для трофи. Причин две: я не разу не был и машина создавалась для другого. По мне вопрос решён: бум учиться. По машине... посмотрим, что можно предложить производителю для улучшения под трофи, если это реально. Но ведь вначале попробывать нужно

- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua