Bugtrail

Новости и обсуждение новых моделей ATV, UTV, buggy
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Re: Bugtrail

Сообщение ozzi »

PRO4X4 писал(а):я посмотрел цены того, что меня интересует.из того, что не понравилось, цены приводов(для таких маленьких машинок дороговато). И опять же я ж не с уазом стравниваю))
к примеру - разбитый фонарь FG, за б\у приходится платить 200уе. редуктор б\у 300-400уе, блокировка от 1000уе... на витару мост б\у в сборе от 400уе. резина - свампер 33-й 320-600уе за колесо, амортизатор рейс-раннер 550-700уе за колесо...
Я о серьезных вещах, а не о наклейках аэрографии за бешенные деньги.
рома, ремень вариатора на polaris rzr 900 xp - 300$.. при жесткой езде это расходник.. за одно только ут уходит 2-3 ремня, а у некоторых и поболее!.. дык это без всякого там тунинха!!!.. вот к примеру тюненый вариатор stm стоит 2000$.. так, что тоже не дешевая игрушка.. :228:
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
generalrsa
Буйный
Квадроцикл: BRP DS 250

Сообщение generalrsa »

- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua
PRO4X4
Начинающий
Квадроцикл: разнообоазные 4х4

Сообщение PRO4X4 »

ozzi писал(а):рома, ремень вариатора на polaris rzr 900 xp - 300$.. при жесткой езде это расходник.. за одно только ут уходит 2-3 ремня, а у некоторых и поболее!.. дык это без всякого там тунинха!!!.. вот к примеру тюненый вариатор stm стоит 2000$.. так, что тоже не дешевая игрушка.. :228:
согласен, неприятная цифра.. но я знаю одного парня, у него в машину перед каждой гонкой по 20000грн вкидывается в уже готовую машину.. в самурай) и разламывает( а Варн - вертикалку они новую в тюнинге с первой гонки сломали. поэтому у меня свое мнение на этот счет ;)
С другой стороны, ремень стоящий таких денег не должен так лететь за столь мизерное время. РАЗВОДНЯК! :550: :0370:
generalrsa
Буйный

Сообщение generalrsa »

Офигенно соглашусь. Не может ремень так лететь. Это несогласованность мощностей двига и варика. Походу у БРП это геморр неизлечимый. Да, мне люди говорят: я каждые 1200 меняю и это норма, и это не дорого. А я не согласен. Конструкционная недоработка производителя, которая оговаривается не на одном форуме. Мощность должна пропорционально распространяться на всё, начиная с кузова. А тут: чем мощнее двиг, тем типа круче... Ну-ну...
kvadrosumy.io.ua
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Сообщение ttoleg »

PRO4X4 писал(а):согласен, неприятная цифра.. но я знаю одного парня, у него в машину перед каждой гонкой по 20000грн вкидывается в уже готовую машину.. в самурай) и разламывает( а Варн - вертикалку они новую в тюнинге с первой гонки сломали. поэтому у меня свое мнение на этот счет ;)
С другой стороны, ремень стоящий таких денег не должен так лететь за столь мизерное время. РАЗВОДНЯК! :550: :0370:

А я знаю одного парня которому в 20к баксов стал подготовленный самурай, он на ЧУ по трофи в призах уже несколько лет. В связи с этим я и предположил, что подготовленный джип для трофи будет стоить дешевле, чем утв. ИМХО...

По поводу ремня на БРП...- да это просчет конструкторов, он требует бережного отношения (вовремя включать Л и тд..) Так же большое множество народу установила пиндосовские шноркеля у которых занижено сечения , вследствие чего перегревы ремня.Но эта проблема решается заменой на тюненый вариатор, который ты можешь настраивать перед каждой гонкой в зависимости от формата( трофи, рейд и тд). С таким вариатором я заменил ремень на 8000 км пробега.
П,С А по большому счету насрать ...рвется ремень ну и фиг с ним.. добавим его в список расходников. Зато при езде на БРП я получаю кайф который не получаю от езды на любом другом квадроцикле. Это все равно что жить с не любимой женщиной, пусть и очень экономной. :smail37:
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
PRO4X4
Начинающий

Сообщение PRO4X4 »

ttoleg писал(а):А я знаю одного парня которому в 20к баксов стал подготовленный самурай, он на ЧУ по трофи в призах уже несколько лет. В связи с этим я и предположил, что подготовленный джип для трофи будет стоить дешевле, чем утв. ИМХО...

:
Это Салин Самик)) и приобрел он его с моей подачи.
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Сообщение ttoleg »

PRO4X4 писал(а):Это Салин Самик)) и приобрел он его с моей подачи.

Мы наверное про разных людей говорим,я Улю имел ввиду.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Kalashnik
Начинающий
Квадроцикл: CFMOTO X5

Сообщение Kalashnik »

+10:501: :AllSmail (37): Поддерживаю полностью. Шикарное сравнение...(Любимый квадрик-економная жена)
[SIGPIC][/SIGPIC] Почему в конце денег остается еще так много месяца?..
PRO4X4
Начинающий

Сообщение PRO4X4 »

ttoleg писал(а):Мы наверное про разных людей говорим,я Улю имел ввиду.
Ну у него мало что от самика осталось) он же оупен 33) мы друг-друга хорошо знаем) сильный боец, но шибко наглый)))) на том и держится)))) если б он не сам машины делал, вышло б еще дороже.
Я имел ввиду Салю тр2 (черный самик с красным внешним каркасом. В том году рвался на первое, но третий по итогам года) в этом пока что первый.
На самках в "чистом виде"мало кто ездит. Двигатели-то джимни.
А вообще, я против увеличения мощности в трофи. Если авто идет120 км\ч, дальше его надо только дорабатывать понижайками. Большое увеличение мощности помогает впоследствии подтвержать фразу - где тонко там и рвется.
generalrsa
Буйный

Сообщение generalrsa »

PRO4X4 писал(а):А вообще, я против увеличения мощности в трофи. Если авто идет120 км\ч, дальше его надо только дорабатывать понижайками. Большое увеличение мощности помогает впоследствии подтвержать фразу - где тонко там и рвется.

Вот очень согласен :13: Есть виды, где может скорость и важна. В трофи, я так понимаю, важны мозги. При чём и на машине тоже :smail37: Очень важно иметь согласованную машинку во всём. Если есть отрыв в чём-то вперёд, то нужно смотреть: успевает ли всё остальное за ним. Пока я вижу одну очень чёткую и согласованную машинку. Чистый спорт без "мне комфортно и удобно". Если комфорт и мощь - это конечно БРП (обвязаться патронташем из ремней :smail37: ) Если всё остальное и мощь в том числе - это... :41: Ozzi знает...
Bugtrail позиционируется как ниша недорогих машинок с направленностью на туризм и лёгкий спорт. То что есть попытка участия в соревнованиях, так это не более чем получение опыта и желание засветить машинку :264: . После нескольких этапов, правда, принято решение не выезжать на киевские этапы, ввиду отсутствия зрителя. Эффект от рекламы на этих этапах - нуль. Будут выезды в Луганск и Харьков, так как там народ не разбалован количеством мероприятий и, думаю, будут глазельщики :3D Smilesddd (100):
Моя машика, считаю, не готова для трофи. Причин две: я не разу не был и машина создавалась для другого. По мне вопрос решён: бум учиться. По машине... посмотрим, что можно предложить производителю для улучшения под трофи, если это реально. Но ведь вначале попробывать нужно :325:
kvadrosumy.io.ua
Ответить

Вернуться в «Новинки ATV, UTV, buggy»