Kalashnik писал(а):+10:463:
+200
vvk писал(а):Прочитал ветку. Удивил тон автора темы и манера общаться на форуме, поэтому вообще не буду ничего советовать... А еще удивляет желание купить квадрик для езды по асфальту... Для этой цели есть другая техника, на мой взгляд, квадрик для езды по асфальту не подходит.
да ладно вам мужики.. как по мне, дык тоже вроде никого не обидел.. просто очевидные вещи для опытных кажутся открытием для новичков и наоборот.. и ничего зазорного тут нет.. вспомните себя, такими же были.. я и сейчас не стесняюсь пользоваться подсказками и мнениями собратьев..Gennady67 писал(а):Читать-не читать - дело добровольное!
Чем не понравился тон-не пойму, вроде всё толерантно написано. Ну да ладно, всем не угодишь, да и цель совсем другая...
по существу вопроса.. считаю, правильно подсказывает _dh_ (тем более он крымский), для горной местности "коротыш" не алё, это точно.. да и в степях "длинномер" утюжит, а не скачет от каждой кочки или ямки..Gennady67 писал(а):Видно, не все внимательно читают- упрощу для до предела-мне нужен квадр не грязь месить по уши в болоте (в Крыму её столько нет), а как транспортное средство для поездок с компанией ( в т.ч.мотоциклистов) по бездорожью и иногда по дорогам, в т.ч. асфальтированным. Это, надеюсь , я понятно изложил?
![]()
не кипятись!.. все нормуль.. это же форум.. здесь каждый в праве выражать свое мнение, а оно не всегда совпадает с желаемым..Gennady67 писал(а):Замечательно! Предлагаю закрыть тему по многочисленным пожеланиям и отправить её в хлам!
Всем огромное спасибо за дельные советы! Особенно Дмитрию из солнечного Симферополя!
1. с мотоциклистами на квадре неудобно, слишком разны скорости на разных покрытияхGennady67 писал(а):мне нужен квадр не грязь месить по уши в болоте (в Крыму её столько нет), а как транспортное средство для поездок с компанией ( в т.ч.мотоциклистов) по бездорожью и иногда по дорогам, в т.ч. асфальтированным.
![]()
Gennady67 писал(а):мне сказали у дилера Хонды,
Да я и не кипятился, просто пошло резкое отрицалово. Исхотя из этого, если народу не нравится мой тон, то почему бы и не закруглить тему? Зачем народ раздражать, тем более уважаемых старожилов. Может действительно - не формат для этого форума. Ну так другого не нашёл.ozzi писал(а):не кипятись!.. все нормуль.. это же форум.. здесь каждый в праве выражать свое мнение, а оно не всегда совпадает с желаемым..![]()
Я просто зашёл к дилеру Хонды, т.к. проезжал мимо. Приятно пообщались и с продавцами и с покупателями. Да и важную информацию получил про НЕ постановку квадров на учёт. Хотя Хонда 680 мне очень нравиться! Теоретически конечно. Из-за автомата и надёжности (судя по российским форумам). Да, так для информации - а длинный для гор - это какая база должна быть?_dh_ писал(а):у хонды нед длинных и двухместных квадров, впрочем как и у сузуки с ямахой.
Gennady67 писал(а):А про взять напрокат в Киеве хотя бы на час попробовать моё-не моё - я написал в самом первом посте. Ответа или совета где так и нет. Оно и понятно-здесь не прокатчики собрались.