Пршу помочь с выбором ATV ot 600cc

Обсуждение моделей, советы, отзывы владельцев.
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Re: Пршу помочь с выбором ATV ot 600cc

Сообщение Grim »

Kalashnik писал(а):+10:463:

+200
Gennady67
Начинающий
Квадроцикл: СМ200

Сообщение Gennady67 »

Замечательно! Предлагаю закрыть тему по многочисленным пожеланиям и отправить её в хлам!
Всем огромное спасибо за дельные советы! Особенно Дмитрию из солнечного Симферополя!
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

vvk писал(а):Прочитал ветку. Удивил тон автора темы и манера общаться на форуме, поэтому вообще не буду ничего советовать... А еще удивляет желание купить квадрик для езды по асфальту... Для этой цели есть другая техника, на мой взгляд, квадрик для езды по асфальту не подходит.
Kalashnik писал(а):+10:463:
Gennady67 писал(а):Читать-не читать - дело добровольное!
Чем не понравился тон-не пойму, вроде всё толерантно написано. Ну да ладно, всем не угодишь, да и цель совсем другая...
да ладно вам мужики.. как по мне, дык тоже вроде никого не обидел.. просто очевидные вещи для опытных кажутся открытием для новичков и наоборот.. и ничего зазорного тут нет.. вспомните себя, такими же были.. я и сейчас не стесняюсь пользоваться подсказками и мнениями собратьев..
Gennady67 писал(а):Видно, не все внимательно читают- упрощу для до предела-мне нужен квадр не грязь месить по уши в болоте (в Крыму её столько нет), а как транспортное средство для поездок с компанией ( в т.ч.мотоциклистов) по бездорожью и иногда по дорогам, в т.ч. асфальтированным. Это, надеюсь , я понятно изложил?
:3D Smilesddd (117):
по существу вопроса.. считаю, правильно подсказывает _dh_ (тем более он крымский), для горной местности "коротыш" не алё, это точно.. да и в степях "длинномер" утюжит, а не скачет от каждой кочки или ямки..
по производителям, конечно polaris или brp!.. если китайца, то cfmoto.. если тайвань, kumco..
по кубатуре.. как показывает практика, взявшие поначалу 300-600-ки в конечном итоге пересаживаются на 800-1000.. да и в крыму на сыпучем грунте да под уклончиком, иной раз нужно резко и продолжительно дымонуть..
вобщем не жди однозначного ответа.. его просто нет.. выбирать тебе.. поизучай ттх, наличие запчастей и допов, возможность сервиса, цены на новые и б/у..
лично мое имхо - polaris или brp от 600 кубиков, которых много не бывает..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Gennady67 писал(а):Замечательно! Предлагаю закрыть тему по многочисленным пожеланиям и отправить её в хлам!
Всем огромное спасибо за дельные советы! Особенно Дмитрию из солнечного Симферополя!
не кипятись!.. все нормуль.. это же форум.. здесь каждый в праве выражать свое мнение, а оно не всегда совпадает с желаемым.. :171:
FOG
Начинающий
Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT

Сообщение FOG »

+300. Человек хочет совместить не совместимое ( и рыбку съесть ну и на лодке...), отымел всем мозг и обиженно хлопнул дверью.
_dh_
Начинающий
Квадроцикл: Maverick 1000 XRS

Сообщение _dh_ »

Gennady67 писал(а):мне нужен квадр не грязь месить по уши в болоте (в Крыму её столько нет), а как транспортное средство для поездок с компанией ( в т.ч.мотоциклистов) по бездорожью и иногда по дорогам, в т.ч. асфальтированным.
:3D Smilesddd (117):
1. с мотоциклистами на квадре неудобно, слишком разны скорости на разных покрытиях
2. по асфальту на квадре грусно, длительные пробеги более чем опасны
3. в МРЭО на учет не поставите, так как счет справку вам не выпишут, и сертификат не дадут. и даже если поставите - читайте пункт 2.
4. наличие номерного знака обязывает - его и лесник может "срисовать", и гаишника уже не пошлешь - найдут. необходимость наличия оригиналов документов: права, ТП, ГО. И пропустив 50 грамм уже другая ответственность.

что касается выбора, то как писал Володя, смотрите Аутлендер МАКС (двухместный) 650 или Поларис Спортсман Туринг 570 (он адекватен по цене) ну или китаец, например СЦ МОТО Х6 (в них совсем не силен, даже не видел их).

брп лучше берите 800 ку, мощность скорей всего вам не понадобиться, но продать будет проще, так как прокатчики берут 400ки, а пользователи 800 ки.

а вообще, возьмите у кого квадр на прокат, попробуйте проехать хоть треть запланированного вами маршрута, и решите - насколько это ваш аттракцион...

Может лучше взять сузуки самурай? мне кажется под ваши требования она больше подойдет.
_dh_
Начинающий
Квадроцикл: Maverick 1000 XRS

Сообщение _dh_ »

Gennady67 писал(а):мне сказали у дилера Хонды,

у хонды нед длинных и двухместных квадров, впрочем как и у сузуки с ямахой.
Gennady67
Начинающий

Сообщение Gennady67 »

ozzi писал(а):не кипятись!.. все нормуль.. это же форум.. здесь каждый в праве выражать свое мнение, а оно не всегда совпадает с желаемым.. :171:
Да я и не кипятился, просто пошло резкое отрицалово. Исхотя из этого, если народу не нравится мой тон, то почему бы и не закруглить тему? Зачем народ раздражать, тем более уважаемых старожилов. Может действительно - не формат для этого форума. Ну так другого не нашёл.

А про лодку. Я хочу то, что мне нужно под мои задачи, и если квадр не отвечает моим (простым как мотоцикл) требованиям, то наверно и действительно не стоит "выносить мозги" кому-либо.
И осталось подождать когда сделают откл. диф. заднего моста :smail37: и начнут ставить на учет как авто.

А про взять напрокат в Киеве хотя бы на час попробовать моё-не моё - я написал в самом первом посте. Ответа или совета где так и нет. Оно и понятно-здесь не прокатчики собрались.

А Дмитрию ещё раз спасибо, всё просто и понятно!
Gennady67
Начинающий

Сообщение Gennady67 »

_dh_ писал(а):у хонды нед длинных и двухместных квадров, впрочем как и у сузуки с ямахой.
Я просто зашёл к дилеру Хонды, т.к. проезжал мимо. Приятно пообщались и с продавцами и с покупателями. Да и важную информацию получил про НЕ постановку квадров на учёт. Хотя Хонда 680 мне очень нравиться! Теоретически конечно. Из-за автомата и надёжности (судя по российским форумам). Да, так для информации - а длинный для гор - это какая база должна быть?
Посмотрел Ютуб.
Кому интересно:
горы

http://www.youtube.com/watch?v=_cCzPGezXJ0

для любителей поплавать

http://www.youtube.com/watch?v=r9bMSaLIYuQ
http://www.youtube.com/watch?v=XhWaZ8B_wJA
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

Gennady67 писал(а):А про взять напрокат в Киеве хотя бы на час попробовать моё-не моё - я написал в самом первом посте. Ответа или совета где так и нет. Оно и понятно-здесь не прокатчики собрались.

ну почему же не прокатчики?.. у меня и прокат в киеве есть.. только вы спросили прокат брендов, а у меня китайцы cfmoto x5.. ды и здается мне, что вы в прошлую субботу заказывали у нас прокат, но потом отказались по производственным причитам... или я ошибаюсь и это не вы, а только ваш тезка?..
Ответить

Вернуться в «Выбор железного коня»