ozzi писал(а):ну, мы например едем от точки к точке по гармину.. у него меньше всякой информации на экране и правдивее показывает дороги, дорожки и тропинки, но не на 100%.. при подъезде к точке используем генштабоские карты и гуглоснимки, отлично видна топография..
Дак при подьезде к точке , вы используете тот же гармин или озик ?
недавно узнал о том, что на андроид-планшет можно установить прогу гармин.. правда там как то под каждое разрещение экрана планшета индивидуальная версия гармина.. у меня отличный китаез, но с разрешением 2048x1536!!!.. памажите найти и установить сию прогу!..
ozzi писал(а):недавно узнал о том, что на андроид-планшет можно установить прогу гармин.. правда там как то под каждое разрещение экрана планшета индивидуальная версия гармина.. у меня отличный китаез, но с разрешением 2048x1536!!!.. памажите найти и установить сию прогу!..
Для хороших людей постараемся . Название планшетки ?
stass писал(а):вот у ребят хочу спросить по монтане кто знает ?
- ставлю ТОПО (лицензия) слетает НАВИТЕЛ (тоже лицензия )
- опять ставлю ТОПО и последнее обновление прошивки - теперь слетает ТОПО
Вроде где то читал , либо ТОПО , либо Навител , но найти не могу.
Что за х-ня , не могу врубиться ( звонить продавцам лень) ?
Чтобы не патчить лицензионные карты заехал в магазин "Миргармин", там чего-то прошили (не колятся, что именно), и теперь все работает совместно. SAS Планета - рекомендую скачать, там есть все карты, которые можно склеить под разные масштабы, не теряя при этом лицензионную прошивку.