Про активность: знают многие, но общение - удел каждого. Мы все свободные (философия байкеров). У нас костяк группы - все в курсе. По их словам иногда заходят в ветку. Но в целом, народ инертный: пока не

не

. Отсюда и организация: кто-то в теме, а кто-то: ...ну...я...приеду....при этом разжёвывая. Ну в общем как всегда как везде. На призовые заказываем памятные футболки с "пометкой" форума

Бум ставку делать на "отечественного" производителя

Призы будут.
О трассе: у нас нет особо гонщиков, поэтому начали делать

, а потом решили упростить

. Ибо в некоторых местах риск переворота на 90%. Убрали. Так что лайт. В программе

: много ямочек и трамплинчиков, поворот 90 градусов со спуска на торможении, бревно на одно колесо с подъёмом (было на видео), спуск в речку купнуться и сразу наверх, "пьяная дорога", "ступеньки Януковича", "змейка", "упавшее дерево". Пока в мыслях, но думаю и до "разрушенного моста" дойдём. В общем всё то что есть всегда на покатушках... Но

на покатушки многие просто не едут, а катают семью вокруг дачи.. ну и друзей пьяных...(ха, но я не пьяноненавистник

). Наша задача показать, что это интересно и что в КОМАНДЕ всегда интерестней. Протяжённость 550-600 м. Формат обсуждаем. Варианты: на время 3 круга и 1 круг, но с штрафными (5-10 секунд) за сбитые колышки и непрохождение "спецучастка".
Наша задача на слёте: объединение. Общение в семейном кругу, в кругу друзей. Душа компании - квадроцикл.
Оззи, и даже мысли быть не может: мы ждём тебя и всех желающих отдохнуть

- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua