Hannibal писал(а):У них на сайте написано вес 8 кг. Никак не дюраль.
Ironman писал(а):А Озик говорил дюраль... Я эти железяки опознал, видел такие.
ну тада давайте сельсоветоваться.. коллеги подключайтесь.. интересно много мнений..
здается мне, шо стальные швелера как то не айс.. тяжеловаты!..помню ttoleg усиливал раму своего аута такими же, но дюралевыми швеллерами.. вроде как хватало.. если в природе существуют такие дюралевые, то скорее всего я буду устанавливать именно их.. вот только где их достать?..
с правильным каркасом безопасности, как я и предполагал, у нас в стране не все так просто.. точнее все не просто!.. вопросы все те же.. где взять 30хгса? (в украине выпускает только николаевский завод).. как ее согнуть?.. как ее сварить?.. жду умозаключений и предложений от orm studio!.. но чуйка подсказывает, что они в поисках компромиса.. идеального варианта с трубой 30хгса чую не будет.. альтернатива только ст20, но вес суко и соответственно высокий центр тяжести!..

если забаламбасить стальные швеллера (8 кг), всякие косынки на усиление рамы (примерно 2-3 кг) да еще и каркас, то рейзер поедет быстро только с горы арарат!..

но под лежачий камень вода не течет.. для начала нужно взвесить стоковый каркас безопасности.. завтра - послезавтра попрошу starpoma взвесить.. потом прикидывать сколько будет весить из 30хгса и сколько из ст20.. как вы считаете, стенка трубы для каркаса д.б. где то 2-2,5 и какой диаметр?..
по рычагам, в принципе согласен с grimom, но это уже другая тема.. не будем засорять эту..
жду резюмэ рейзероводов и не только..