Я смотрю, количество сумасшедших не добавляется!!! Квадро-банда, есть еще целый день (СРЕДА), чтобы подготовиться и присоединиться к этому внезапному путешествию в Карпаты!!!
RZR писал(а):Я смотрю, количество сумасшедших не добавляется!!! Квадро-банда, есть еще целый день (СРЕДА), чтобы подготовиться и присоединиться к этому внезапному путешествию в Карпаты!!!
я охотно поехал бы, но вся техника в ремонте!.. ((
с другой стороны, у вас сейчас оптимальное количество участников.. большой колонной там ездить не айс!..
удачно вам катануть!.. завидую!.. жду отчета!..
Свежие новости с полей! Предварительные итоги 3-х дней для затравки: полностью убили один двиг на квадре, пробили крышку вариатора, два прокола шин, погнутый рычаг, один кувырок. Куча драйва и позитывных эмоций, несмотря на все это! Самая главная новость - нас так проперло, что мы остаемся на еще один день! Больше интересного уже совсем скоро!
Alexx писал(а):полностью убили один двиг на квадре, пробили крышку вариатора, два прокола шин, погнутый рычаг, один кувырок.. куча позитывных эмоций.. нас так проперло..
нихера се!.. парни вы куда поехали?.. на трофи потери меньше!.. сами хоть целы?..
с нетерпением жду вашего возвращения и конечно же отчета с фотками!..