Жаль только что были проблемы с видео Юры, то не открывалось, то подвисало, и из за этого много интересных моментов которые были у Юры не вошло в фильм!
 Жаль только что были проблемы с видео Юры, то не открывалось, то подвисало, и из за этого много интересных моментов которые были у Юры не вошло в фильм! 

Жаль только что были проблемы с видео Юры, то не открывалось, то подвисало, и из за этого много интересных моментов которые были у Юры не вошло в фильм! продолжай в том же духе. А, если универ мешает, то может ну его тот ...........
  продолжай в том же духе. А, если универ мешает, то может ну его тот ........... получилось лучше чем я ожидал после просмотра сырца..
 получилось лучше чем я ожидал после просмотра сырца..  клипы снятые с борта - гуд!.. а вот снятые со стороны, я бы сделал чуть длиннее, ну хотя бы на пару секунд каждый..
 клипы снятые с борта - гуд!.. а вот снятые со стороны, я бы сделал чуть длиннее, ну хотя бы на пару секунд каждый..ozzi писал(а):vovik, молодчага!..получилось лучше чем я ожидал после просмотра сырца..
клипы снятые с борта - гуд!.. а вот снятые со стороны, я бы сделал чуть длиннее, ну хотя бы на пару секунд каждый..