Карпаты в сентябре

Раздел для публикации информации об экспедициях квадроклубов Украины и любых других квадротуристов.
FRIEND
Буйный
Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700

Re: Карпаты в сентябре

Сообщение FRIEND »

Nick писал(а):Ето пеший поход, так как на квадриках там ни ехал никто. http://mounttrip.com/poxody-po-karpatam ... dnej-72-km
я уверен что вы и там пропетляете .у вас такая комада собралась :AllSmail (32): :atv_yrkq:
Hannibal
Начинающий
Квадроцикл: Безлошадный

Сообщение Hannibal »

Вот нашел кучу треков вокруг Яремче-Осмолода, посмотрите.
Всего маршрутов в библиотеке: 75 (протяженность 3276 км)

Все маршруты (+ доп. куски маршрутов) в одном треке: ВСЕ ТРЕКИ

http://raduet.com/nsk/
ttoleg
Буйный
Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000

Сообщение ttoleg »

Отзвонился проводник из Косово.Составил маршрут на 5 дней, протяженностью - 400км.,по дороге будет возможность заехать на заправку,есть возможность несколько ночей переночевать в гостинице(категория отеля 0,5 звезд).Услуги проводника обойдутся -600грн. в день+питание+ночлег.Точки ночевок должен сбросить завтра.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Adik
Начинающий
Квадроцикл: BRP Outlander Max 800XT

Сообщение Adik »

Любые 0,5 звезд отеля лучше, чем палатка и душ из чайника. Берём, заверните пожалуйста!!!
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

у доцента проблема с прицепом - лопнула рама.. боюсь, что до 13-го не успеют сделать.. у меня прицеп на 3 квадра или один сайд.. как будем грузиться?.. grim, прийдется наверное у никиты брать прицеп.. тогда мы с тобой грузимся на него, а на мой прицеп грузим квадрики docenta, ttolega и еще чей то..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
ttoleg
Буйный

Сообщение ttoleg »

Есть неплохой отель в Косове где мы можем разместиться http://www.karpaty.info/ua/uk/if/ks/kos ... s/u.lulky/, прошу скинуть мне в личку заявочки от участников и пожелания по размещению( 1-2 местный номер) не позднее вторника нужно сделать оплату и бронирования номеров.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Nick
Начинающий
Квадроцикл: Atv-crossland350, Utv-Багги(ока750) сам Пан склепав!!!!!

Сообщение Nick »

Ozzi не могу к тебе дозвонится!!!! Дайте знать, нужна ли помощь, я скорее всего буду ехать в Яремчу 13,09. Так что мог бы катнуть с Вами но реально не знаю на чём, моя техника не подходит. TTолег береи командер и поехали, буду у тебя штурманом-проводником, не пожалееш!!!!!!
ttoleg
Буйный

Сообщение ttoleg »

Коля я еду на ауте, на коммандере поеду на Лесные горки.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

ttoleg писал(а):Есть неплохой отель в Косове где мы можем разместиться http://www.karpaty.info/ua/uk/if/ks/kos ... s/u.lulky/, прошу скинуть мне в личку заявочки от участников и пожелания по размещению( 1-2 местный номер) не позднее вторника нужно сделать оплату и бронирования номеров.
для меня со starpomom подойдет 2-х местный.. думаю никто не забеременеет :3D Smilesddd (53):, но на всякий случай, лучше с раздельными кроватями.. береженого бог бережет.. :smail37:
Nick писал(а):Ozzi не могу к тебе дозвонится!!!! Дайте знать, нужна ли помощь, я скорее всего буду ехать в Яремчу 13,09. Так что мог бы катнуть с Вами но реально не знаю на чём, моя техника не подходит. TTолег береи командер и поехали, буду у тебя штурманом-проводником, не пожалееш!!!!!!
усиленно занимаемся тюнингом рейзера.. работы много, до 15-го нужно успеть.. телефон в офисе, а я в ремзоне.. твой звонок увидел уже в 23-15.. набрать тебя не могу.. закончились деньги на телефоне (поговорил чуток с италией)..
как ты понимаешь из этой ветки, едем мы в косово.. пока все пучком..
коля, извини, но тянуть лишний квадр я не хочу.. это сразу добавляет кучу гемора.. да и тех.обслуживание моим цфкам пора делать.. пока мы со starpomom будем резвиться в карпатах, kalashnik сделает то..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
FRIEND
Буйный
Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700

Сообщение FRIEND »

ozzi писал(а):для меня со starpomom подойдет 2-х местный.. думаю никто не забеременеет :3D Smilesddd (53):, но на всякий случай, лучше с раздельными кроватями.. береженого бог бережет.. :smail37:

усиленно занимаемся тюнингом рейзера.. работы много, до 15-го нужно успеть.. телефон в офисе, а я в ремзоне.. твой звонок увидел уже в 23-15.. набрать тебя не могу.. закончились деньги на телефоне (поговорил чуток с италией)..
как ты понимаешь из этой ветки, едем мы в косово.. пока все пучком..
коля, извини, но тянуть лишний квадр я не хочу.. это сразу добавляет кучу гемора.. да и тех.обслуживание моим цфкам пора делать.. пока мы со starpomom будем резвиться в карпатах, kalashnik сделает то..

:smail53::smail53::smail53::smail53::smail53:
Закрыто

Вернуться в «Дальнобой»