ttoleg писал(а):Есть неплохой отель в Косове где мы можем разместиться
http://www.karpaty.info/ua/uk/if/ks/kos ... s/u.lulky/, прошу скинуть мне в личку заявочки от участников и пожелания по размещению( 1-2 местный номер) не позднее вторника нужно сделать оплату и бронирования номеров.
для меня со starpomom подойдет 2-х местный.. думаю никто не забеременеет :3D Smilesddd (53):, но на всякий случай, лучше с раздельными кроватями.. береженого бог бережет..
Nick писал(а):Ozzi не могу к тебе дозвонится!!!! Дайте знать, нужна ли помощь, я скорее всего буду ехать в Яремчу 13,09. Так что мог бы катнуть с Вами но реально не знаю на чём, моя техника не подходит. TTолег береи командер и поехали, буду у тебя штурманом-проводником, не пожалееш!!!!!!
усиленно занимаемся тюнингом рейзера.. работы много, до 15-го нужно успеть.. телефон в офисе, а я в ремзоне.. твой звонок увидел уже в 23-15.. набрать тебя не могу.. закончились деньги на телефоне (поговорил чуток с италией)..
как ты понимаешь из этой ветки, едем мы в косово.. пока все пучком..
коля, извини, но тянуть лишний квадр я не хочу.. это сразу добавляет кучу гемора.. да и тех.обслуживание моим цфкам пора делать.. пока мы со starpomom будем резвиться в карпатах, kalashnik сделает то..