Quadro^^ писал(а):http://offroad.lviv.ua/carpathian_border
здесь можно закачать треки кордона)
возьмете нас с собой если что?? )
опыт езды по горам имеется, наброски маршрутов тоже есть)
думал фотку прикрепить, но что-то пока не получается!
Quadro^^, мы с удовольствием познакомимся и катнем с вами!.. но если ты читал всю ветку, то наверное увидел, что у нас нарисовалась проблемка.. изначально задумывалось поехать по треку карпатского кордона.. так как у нас нет возможности перегонять машины с прицепами из точки "а" в точку "б", мы искали закольцованный трек с местами ночевок и дозаправок.. к сожалению не нашли .. на сегодняшний день есть предложение катнуть с проводником по 7-ми дневному маршруту яремче-яремче.. но опять проблема - некуда посадить проводника.. ttoleg еще поговорит с проводником, может он найдет под себя технику..
думаю проводник не покажет дорогу точней навигатора, он не знает где будут завалы, если конечно он не ездит по этому маршруту каждый день! думаю просто надо посидеть в мапсоурсе и нарисовать трек, по нему и двигаться, дальше по обстоятельствам! практика показала что места ночлега и дозаправки надо выбирать в зависимости от пройденного пути, чтоб не быть привязанным к конкретному месту ночлега в случае забронированного ранее отеля, тем более маршрут на 7 дней, и никто не знает какие какие сюрпризы ждут в пути :do:
Хотелось бы уточнить по времени !!!!!! на скока я понимаю изначально планировали на 4 дня маршрут . Надо просто понимать как планировать???? Хотелось бы услышать коментарии на скока мы едем ?
Bilii-Mobil писал(а):Хотелось бы уточнить по времени !!!!!! на скока я понимаю изначально планировали на 4 дня маршрут . Надо просто понимать как планировать???? Хотелось бы услышать коментарии на скока мы едем ?
Планируем на 7 дней, а там как выйдет.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
Треки настоящие умерли вместе с ноутом .
Трек не идеальный а от руки . Но мы там были .
Не проходили только участок от Лопухова до Осмолоды . Но точно знаю пройти можно
По маршруту будет и жопа и пейзажи и горы и гостинницы и заправки .
Спрашиваите что интересует .
Как трек сюда загрузить не знаю
Ваня Грим смотри личку на ОРМ.
Трек там . А ты если сможешь , то выложи здесь .
Quadro^^ писал(а):думаю проводник не покажет дорогу точней навигатора, он не знает где будут завалы, если конечно он не ездит по этому маршруту каждый день! думаю просто надо посидеть в мапсоурсе и нарисовать трек, по нему и двигаться, дальше по обстоятельствам! практика показала что места ночлега и дозаправки надо выбирать в зависимости от пройденного пути, чтоб не быть привязанным к конкретному месту ночлега в случае забронированного ранее отеля, тем более маршрут на 7 дней, и никто не знает какие какие сюрпризы ждут в пути :do:
Навигатор рулит! но хочется и на красоты карпат посмотреть, и жесть погнуть...