Всем привет!!!!
Сорри только добрался до машины чтоб хоть немного подзарядить планшетник. Интернет тут вообще жутко печальный, можно выпить чашку чая пока загрузиться форум!)
Вообщем сегодня мы зыкончили нашу квадро экспедицию! Пять дней в пути без одыха и более чем 550км горных дорог, шикарнейших трасс и сногшибательных видов! Да и какой кайф посидеть вечером у костра и пообщаться с народом, покушать на природе... Короче это просто не описать словами. По приезду ждите фотки и видео. Особенно видео, мы реально все эти дни работали над видео и я очень надеюсь что оно получиться суперовым!
Было все, да и наверно не было ни одного квадроцикла который нам бы не пришлось крутить в лесу. Снятие и ремонт стартера, ремонт системы охлаждения, бортирование колеса с камерой, замена ступичного подшипника, рихтовка диска после дтп молотком, ремонт масляного сапуна, замена масла и это только то что я помню... Вообщем скучать нам не приходилось!
Скорее всего завтра будем выдвигаться домой. Все уже спят, побегу и я)
Всем до связи!
красавцы!!!.. ждем вас на родной земле!.. ну ооочень хоцца посмотреть фото/видео!..
с сегодняшнего дня у нас холодно и дожди - квадроциклическая погодка!.. манда-рина в стойле бьёт бигхорном!..
нас еще ждут крутые дальняки!..
Нет, ну где Вознесенск я знаю, слава богу. Хорошей и безопасной всем дороги! Так, есть предложение по горячим следам всем встретиться на днях с ноутами, телефонами и фотоаппаратами и обменяться отснятым материалом. Ну и поделиться впечатлениями! Ваня, хотел просить всю первичку с камер, и чтоб вы с Вовиком научили меня монтировать! Буду пробовать свои силы в видеомонтаже. Саундтреки я уже подобрал.