Мини экспедиция дубль 2. 7-10 мая
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750
Re: Мини экспедиция дубль 2. 7-10 мая
Андрей, я бы поехал в мини экспедицию, мне очень интересный такой формат. В силу личных причин, три дня для меня много, желательно, день туда, день назад...
VVK, в ближайшие недели очень хочется катнуть на 2 дня на Трахтемиров полуостров (часть прошлогодней поездки), исключительно по правому берегу, полностью избегая асфальта, с 1 ночевкой в палатках. Это будет лайт ~90км в каждую сторону. Просто там очень красиво, на горе над Днепром.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Arctic CAT 1000 TRV H2
Там просто обалденно! Букринский плацдарм. Леса, холмы, бездор, рыбалка, поля, короче очень там хорошо, много раз там отдыхал, на квадрах будет интересно.RZR писал(а):VVK, в ближайшие недели очень хочется катнуть на 2 дня на Трахтемиров полуостров (часть прошлогодней поездки), исключительно по правому берегу, полностью избегая асфальта, с 1 ночевкой в палатках. Это будет лайт ~90км в каждую сторону. Просто там очень красиво, на горе над Днепром.
-
- Начинающий
Напишу здесь.andrew2002 писал(а):Вариант короткой экспедиции очень даже кстати, наш третий перевернул квадр на скорости и теперь будет его долго восстанавливать.
По датам, 11 вроде как тоже выходной, так что в возможные дни добавляем и это число.
Личка, блин! Сколько я сообщений написал и мне никто не ответил. И сейчас ничего. Наверное, была переполнена и не сигнализировала об этом.
Прошу продублировать, уже почистил.
1. Откуда старт и когда?
2. Как будет чувствовать себя квадр без выноса и шнорхелей?
3. Что делать, если кто-то ломается на пол пути?
4. Бензин в канистрах обязательно брать или можно дозаправляться по дороге?
И еще, может реально ко дню победы мотнуть в места боевой славы на Букрин?
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Polaris Sportsman Touring 850
Щас в дороге, потому подробнее отпишу вечером. Но в целом без выноса ок, и.к. У меня например его тоже нет, так что нырять не будем. Бенз наверное лучше взять, пару канистр по 5л например. Я точно возьму 20л, если ну очень надо, еще 10.
Что за места боевой славы, я не знаю, надо изучать;)
Vvk, скорее так и будет, только нужен норм маршрут на эти 2 дня и чтобы без палаток;)
Vvk, скорее так и будет, только нужен норм маршрут на эти 2 дня и чтобы без палаток;)
1. Удобный старт от Мегамаркета по Новообуховской трассе, далее через лес, через Украинку и через поля
2. Там нет воды, поэтому вынос и шноркеля не нужны
3. Кто ломается - вытягивается на асфальт и эвакуируется
4. Бензин не нужен, в Ржищеве (перед полуостровом) есть заправка
Насчет КОГДА ехать - ничего не могу сказать, потому что неизвестно, КТО еще готов ехать.
Да, было бы круто в субботу утром стартовать, часам к 16-17 разбить палатки, устроить пикник, переночевать и в воскресенье после обеда назад.
V2, Zonder, Ralli-art, VVK, ZSV - вы готовы ехать 9 мая (в субботу) утром?
PS. Погода будет хорошая :)
Насчет КОГДА ехать - ничего не могу сказать, потому что неизвестно, КТО еще готов ехать.
Да, было бы круто в субботу утром стартовать, часам к 16-17 разбить палатки, устроить пикник, переночевать и в воскресенье после обеда назад.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: брп 1000
RZR писал(а):1. Удобный старт от Мегамаркета по Новообуховской трассе, далее через лес, через Украинку и через поля
Я нет, техника не готова
-
- Начинающий
Без палаток будет трудно в трахтемирове и окресностях, отелей я там не встречал :)andrew2002 писал(а):Щас в дороге, потому подробнее отпишу вечером. Но в целом без выноса ок, и.к. У меня например его тоже нет, так что нырять не будем. Бенз наверное лучше взять, пару канистр по 5л например. Я точно возьму 20л, если ну очень надо, еще 10.
А место это историческое, сдесь погибли сотни тысяч людей при форсировании днепра во время операции по освобождению Киева, решили брать количеством а не качеством. Есть версия, что это был всего оишь отвлекающий маневр, но положить столько людей ради отвлекающего это так по советски.
А если 10-го (воскресенье) старт и 11 мая финиш? Сброр на парковке Мегамаркета в 9 утра. Ночевка в палатках, других вариантов нет. Ужин и завтрак на костре. Ночью +10, значит нужен летний спальник. Маршрут лайт, в конце полуострова нужно немного порубиться через лес и взять небольшую гору. RZR, V2, ZONDER предварительно готовы на 10 мая.
- vinal
- Начинающий
- Квадроцикл: Yamaha Grizzly 450
V 2 писал(а):А если 10-го (воскресенье) старт и 11 мая финиш? Сброр на парковке Мегамаркета в 9 утра. Ночевка в палатках, других вариантов нет. Ужин и завтрак на костре. Ночью +10, значит нужен летний спальник. Маршрут лайт, в конце полуострова нужно немного порубиться через лес и взять небольшую гору. RZR, V2, ZONDER предварительно готовы на 10 мая.
Я готов присоединиться по этому варианту
Прошу бывалых разъяснить:
Как и где авто с прицепом ночуют?
Что из еды+++ надо с собой брать?
Что из экипа и снаряжения надо брать?
Как у нас в Европе отнесутся, если я без палатки попрошусь к кому-то переночевать?
Другие советы и подсказки для новичков желательно:-)
Спасибо!