Подготовка квадроцикла к трофи

G 999
Начинающий
Квадроцикл: RZR1000High Lifter,BRP650max,Brp1000xmr,Yxz1000

Re: Подготовка квадроцикла к трофи

Сообщение G 999 »

ttoleg писал(а):Привет!Сначала не увидел на фотке кофр.Решение супер!У меня никак руки не доходят такой сделать.Если можно еще фотки кофра.Интересно расположение акб, реле регулятора.

Фотки сделаю позже( нужно до дома доехать, а далее на Юрму, квадрик там http://www.xn--80axl9c.org/), поставил два акума ( с лево/право)там же воткнул реле( на фото покажу)+ еще поставил коммутатор зарядки батарей Т мах( Игорь Хонда )стоит впереди на выносе, правда за год один сплавился т к не правильно был сделан тепловой экран, но сейчас все праверено все гуд!
Все будет хорошо!:0371:
G 999
Начинающий
Квадроцикл: RZR1000High Lifter,BRP650max,Brp1000xmr,Yxz1000

Сообщение G 999 »

Grim писал(а):Ага, и глушак куда запрятал!?)))
Оч интересно!!! Тоже только рассматрива фотку несколько минут увидел сзади ящик
Да , да именно ящик, меня часто спрашивают, что это?.... А там два канистры по 5 литров, два камеры на 13 (Жигули), набор инструментов, компрессор , аптечка(правильная) , рем.комплект(не большая сумка) два ремня, верека 20м, горелка Бензин, скавородка/тушенка и т д и тп..... Глушак проходит над колесом с лево под тепловым экраном, за год эксплуатации (в разных говнах)все гуд , по началу были нарекания , но там тепло экран нарастили, трубу глушака немного удлинили, все супер!
Все будет хорошо!:0371:
Alexx
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450

Сообщение Alexx »

Ну что, квадр на 99% готов. Обрезал ручки на бамперах для намотки кевлара, по совету ozzi. Поставил расширители арок - уже опробовал, реально помогают. Ближе к осени поставлю подогрев сидения и ручек - все таки на Ботанике почувствовал пятой точкой, что нужно.
Вложение image.jpg больше недоступно
Такой еще вопрос: после установки 28-ых колес начал немного подгорать ремень вариатора в жесткой грязи и когда подгазовываю при лебежении. Клатч кит решит проблему? Кто-то юзал вообще?
Вложения
image.jpg
image.jpg (20.93 КБ) 3197 просмотров
Alexx
Начинающий

Сообщение Alexx »

Ну что, после первого этапа ЧУ тюн продолжается! ))))
Приблизительный список:
1. Поднять квадр. Для начала преднатягом пружин попробую. Если не понравится - уже проставками.
2. Защиту днища поменяю с алюминьки на пластик HDPE - минус 10 кг
3. Еще один навик - для другой карты, может километровому генштаба залью. Думаю Magellan 510 попробовать.
4. Вынос нихера не работает - весь ряской забился и быстро перегрев показал. Сейчас на БТР решают.
5. Скинуть бы заднюю лебеду - но навряд ли. Так бы еще 8 кг можно было б сэкономить.
6. Ну и по мелочи, типа доп ящик для мелочевки, включить на постоянную overdrive, какой-то pen lock сконструировать (а для старых кав еще продавали!)
Пока все )
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Alexx писал(а):Ну что, после первого этапа ЧУ тюн продолжается! ))))
Приблизительный список:
1. Поднять квадр. Для начала преднатягом пружин попробую. Если не понравится - уже проставками.
2. Защиту днища поменяю с алюминьки на пластик HDPE - минус 10 кг
3. Еще один навик - для другой карты, может километровому генштаба залью. Думаю Magellan 510 попробовать.
4. Вынос нихера не работает - весь ряской забился и быстро перегрев показал. Сейчас на БТР решают.
5. Скинуть бы заднюю лебеду - но навряд ли. Так бы еще 8 кг можно было б сэкономить.
6. Ну и по мелочи, типа доп ящик для мелочевки, включить на постоянную overdrive, какой-то pen lock сконструировать (а для старых кав еще продавали!)
Пока все )
1. можно поиграться, но без фанатизма..;
2. хорошая мысль.. а пластик hdpe по прочности как?..;
3. поделишься потом впечатлениями про магелану..;
4. дык тебе сразу говорили, что это не вынос, а бред какой то!..;
5. трофи это не только говнолазание.. поедешь на горганы и поставишь еще две лебедки по бокам (триал понимаете ли.. очково бывает ну ооочень!).. короче, заднюю лебеду оставляй, однозначно..;
6. всякие кофры-шмофры для настоящего трофи просто вредители!..
помни, что трофи бывают разные!.. даже резину оч желательно менять взависимости от почвы.. имхо конечно..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
kinder
Начинающий
Квадроцикл: quad

Сообщение kinder »

kinder писал(а):бруте форси дуже гриються.радиатор наклонили це не дуже добре .задумайтесь над тюнинговим моторчиком и вентилятором радиатора .
доброй ночі а я вам напоминав.....
Если грязь за уши не попала,значит поездка не удалась
Alexx
Начинающий

Сообщение Alexx »

2. хорошая мысль.. а пластик hdpe по прочности как?..;
Читал американские форумы - в основном позитивные отзывы. Кто-то писал что на камнях треснула. В Крым я не собираюсь пока, а так посмотрим.
даже резину оч желательно менять взависимости от почвы.. имхо конечно..
А какую второй посоветуешь?
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Alexx писал(а):Кто-то писал что на камнях треснула. В Крым я не собираюсь пока, а так посмотрим.

а в карпаты ты собираешься?..
Alexx писал(а):А какую второй посоветуешь?
ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.. если настраиваться сугубо на трофи, то не помешала бы резина для камней.. мне лично нравится питбуль.. она и для камня хороша, и для легкой грязи.. но она не легкая!.. если не ошибаюсь, то на ней ездит zonder.. спроси у него о впечатлениях..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Alexx
Начинающий

Сообщение Alexx »

а в карпаты ты собираешься?..
Это ты про Горганы? Собираюсь. Но в тех местах где я катал в Крапатах, камней что-то не припомню. По крайней мере таких на Демерджи, например. Если что, старую защиту накину перед этапом.
vvk
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF 750

Сообщение vvk »

Alexx писал(а):Читал американские форумы - в основном позитивные отзывы. Кто-то писал что на камнях треснула. В Крым я не собираюсь пока, а так посмотрим.

Я тоже читал позитивные отзывы на американском форуме http://www.kawieriders.com/forum/
http://www.kawieriders.com/forum/sale/9 ... pe-22.html
Мне кажется это то, что у нас называют композитной защитой, которую Оззи ставил на Ари. Олег ставил такую на БРП Сереги Зайцева, который катает в нашей компании. Говорил мне, что очень доволен.
Единственное, что меня смущает, это недостаток сливных отверстий, тяжело будет бруд вымывать.
http://www.ebay.com/itm/Brute-Force-A-a ... RK:MESE:IT
По алюминию много вопросов... мнется на каждой кочке и гнется от любого удара. Я не уверен, что алюминиевая защита это хороший вариант для такого рода техники, а стоит дорого...:)
Ответить

Вернуться в «ATV»