Мучался в выборе резины и остановился на ITP Blackwater 27", брал
в Киеве на Моск.площади, 9500 к-т 2 недели назад.
Подготовка квадроцикла к трофи
- alex201120
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki Brute Force 750 EPS
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Re: Подготовка квадроцикла к трофи
саня, этот доп. фильтр снимай сразу!.. я себе на аут ставил, не понравилось.. забивается просто сразу.. рекомендую чулок, сложеный вдвое, на воздушный фильтр.. при встрече покажу как и объясню зачем..
красненький выключатель чего то (в самом низу снимка) не герметичен, быстро выйдет со строя!..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- ttoleg
- Буйный
- Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000
Выключатель- оверрайд вкл или выкл..держать не нужно пальцем, идея классная...только кнопочка тоже не внушает доверия
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
- Alexx
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450
Ок! Покажешь носок! )ozzi писал(а):саня, этот доп. фильтр снимай сразу!.. я себе на аут ставил, не понравилось.. забивается просто сразу.. рекомендую чулок, сложеный вдвое, на воздушный фильтр.. при встрече покажу как и объясню зачем..
- Alexx
- Начинающий
Вова! Единственный момент - это ж не от песка или грязи. У Лехи похожий родной BRP-шный стоит. И когда он булькнул под воду на первом этапе - у него вариатор набрал воды, а этот извините "гон-н" не дал воде попасть в воздухан.
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
я думал, что это воздух на двигло!.. если это "водонепроницаемый" на вариатор то:Alexx писал(а):Вова! Единственный момент - это ж не от песка или грязи. У Лехи похожий родной BRP-шный стоит. И когда он булькнул под воду на первом этапе - у него вариатор набрал воды, а этот извините "гон-н" не дал воде попасть в воздухан.
1. не вижу никакого смысла ставить один (на вход или выход)..
2. ремень будет расходником!.. испытано..
3. вода в вариаторе не катастрофа.. слил, просушил, поехал дальше..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- Alexx
- Начинающий
Неправильно выразился! У Лехи стоял именно на воздухе. На варике как раз небыло. Так же и у меня.
- Alexx
- Начинающий
Думаю, что тюнинг на 99% закончен.
Единственное, кто что знает/ скажет по поводу Елки Stage 4/5? Ну и вообще нужны ли эти high/ low speed compression настройки аммортов? Может у кого-то на такой-же Каве, как у меня, стоят и даст мне прокатится?
Единственное, кто что знает/ скажет по поводу Елки Stage 4/5? Ну и вообще нужны ли эти high/ low speed compression настройки аммортов? Может у кого-то на такой-же Каве, как у меня, стоят и даст мне прокатится?
- Alexx
- Начинающий
Еще вот приглядываюсь к аммортам Works. Реально нормальный известный производитель. Все амморты серии Про имеют по 3 пружины на каждом амморте, вместо одной, как на Елке. Стоят в раза 2 дешевле, чем Елка.