могу сделать практически по себестоимости(ниже цены на сайте) графику амр,заказываю себе,делим доставку,жду предложенийнаклейки
- Guess
- Начинающий
- Квадроцикл: гадя
наклейки АМР
пока я так сказать в добром расположении духа
могу сделать практически по себестоимости(ниже цены на сайте) графику амр,заказываю себе,делим доставку,жду предложений
могу сделать практически по себестоимости(ниже цены на сайте) графику амр,заказываю себе,делим доставку,жду предложенийИз говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.
- Guess
- Начинающий
- Квадроцикл: гадя
Re: наклейки
всем спасибо,графику заказал, ни кто не успел:3D Smilesddd (80):
Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.
- generalrsa
- Буйный
- Квадроцикл: BRP DS 250
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua
kvadrosumy.io.ua
Суперовый логотип для развития клуба! и размножения клубников и клубниц!generalrsa писал(а):Такие нашёлПрикольные...
http://www.ebay.com/itm/GOT-RHINO-DECAL ... 0490424193

[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
generalrsa писал(а):Такие нашёлПрикольные...
http://www.ebay.com/itm/GOT-RHINO-DECAL ... 0490424193
:s3344::
098-250-76-56
- FOG
- Начинающий
- Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT
А с другой стороны опасный логотипчик для клуба где 99% мужиков, или я что то пропустил?Starpom писал(а):Суперовый логотип для развития клуба! и размножения клубников и клубниц!![]()
![]()

- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
Андрей писал(а):А с другой стороны опасный логотипчик для клуба где 99% мужиков, или я что то пропустил?![]()
098-250-76-56
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
ну, во первых это не логотип, а всего лишь наклейка, выражающая наверное чьи то эротические фантазии .. во вторых у 1% клубников, на которых толсто намекнул андрюха, всегда есть большой выбор, с кем размножаться!..Андрей писал(а):А с другой стороны опасный логотипчик для клуба где 99% мужиков, или я что то пропустил?![]()

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- FOG
- Начинающий
- Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT
И я отом же, просто хотел написать коректно. Ну не сложились у меня пазлы в голове по этой картинке, узнав недавно, что делает эта зверюга при пожаре в саване и тем более присутствие зверюги в логотипе клуба. Если это шутка то забыли, а если ..., то ... Или чуство юмора временно утратил.ozzi писал(а):ну, во первых это не логотип, а всего лишь наклейка, выражающая наверное чьи то эротические фантазии .. во вторых у 1% клубников, на которых толсто намекнул андрюха, всегда есть большой выбор, с кем размножаться!..![]()
![]()
PS По поводу большого выбор можно подробнее. - ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
откровенно говоря, я тоже не понял к чему это человек выложил на форум такую наклейку.. или это шутка такая, или это его отношение к клубу, или ко мне лично.. ладно.. я думаю он в скорости пояснит нам "танкистам"..Андрей писал(а):И я отом же, просто хотел написать коректно. Ну не сложились у меня пазлы в голове по этой картинке, узнав недавно, что делает эта зверюга при пожаре в саване и тем более присутствие зверюги в логотипе клуба. Если это шутка то забыли, а если ..., то ... Или чуство юмора временно утратил.
PS По поводу большого выбор можно подробнее.
![]()
по поводу подробностей о большом выборе - это тема не этого форума.. а то у нас будет форум виртуальных ипунов.. про квадрики забудем..

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua