наклейки
- Guess
- Начинающий
- Квадроцикл: гадя
наклейки АМР
пока я так сказать в добром расположении духа
могу сделать практически по себестоимости(ниже цены на сайте) графику амр,заказываю себе,делим доставку,жду предложений

Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.
- Guess
- Начинающий
- Квадроцикл: гадя
Re: наклейки
всем спасибо,графику заказал, ни кто не успел:3D Smilesddd (80):
Из говна, конечно, можно сделать конфетку. Но это будет конфетка из говна.
- generalrsa
- Буйный
- Квадроцикл: BRP DS 250
- А вот и задница! - обрадовались приключения.
kvadrosumy.io.ua
kvadrosumy.io.ua
Суперовый логотип для развития клуба! и размножения клубников и клубниц!generalrsa писал(а):Такие нашёлПрикольные...
http://www.ebay.com/itm/GOT-RHINO-DECAL ... 0490424193

[SIGPIC][/SIGPIC] У победителей раны не болят.
- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
generalrsa писал(а):Такие нашёлПрикольные...
http://www.ebay.com/itm/GOT-RHINO-DECAL ... 0490424193
:s3344::

098-250-76-56
- FOG
- Начинающий
- Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT
А с другой стороны опасный логотипчик для клуба где 99% мужиков, или я что то пропустил?Starpom писал(а):Суперовый логотип для развития клуба! и размножения клубников и клубниц!![]()
![]()

- FRIEND
- Буйный
- Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700
Андрей писал(а):А с другой стороны опасный логотипчик для клуба где 99% мужиков, или я что то пропустил?![]()

098-250-76-56
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
ну, во первых это не логотип, а всего лишь наклейка, выражающая наверное чьи то эротические фантазии .. во вторых у 1% клубников, на которых толсто намекнул андрюха, всегда есть большой выбор, с кем размножаться!..Андрей писал(а):А с другой стороны опасный логотипчик для клуба где 99% мужиков, или я что то пропустил?![]()

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
- FOG
- Начинающий
- Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT
И я отом же, просто хотел написать коректно. Ну не сложились у меня пазлы в голове по этой картинке, узнав недавно, что делает эта зверюга при пожаре в саване и тем более присутствие зверюги в логотипе клуба. Если это шутка то забыли, а если ..., то ... Или чуство юмора временно утратил.ozzi писал(а):ну, во первых это не логотип, а всего лишь наклейка, выражающая наверное чьи то эротические фантазии .. во вторых у 1% клубников, на которых толсто намекнул андрюха, всегда есть большой выбор, с кем размножаться!..![]()
![]()

- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
откровенно говоря, я тоже не понял к чему это человек выложил на форум такую наклейку.. или это шутка такая, или это его отношение к клубу, или ко мне лично.. ладно.. я думаю он в скорости пояснит нам "танкистам"..Андрей писал(а):И я отом же, просто хотел написать коректно. Ну не сложились у меня пазлы в голове по этой картинке, узнав недавно, что делает эта зверюга при пожаре в саване и тем более присутствие зверюги в логотипе клуба. Если это шутка то забыли, а если ..., то ... Или чуство юмора временно утратил.
PS По поводу большого выбор можно подробнее.
![]()

по поводу подробностей о большом выборе - это тема не этого форума.. а то у нас будет форум виртуальных ипунов.. про квадрики забудем..

[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua