Подготовка квадроцикла к трофи
- RAY
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF-750
Re: Подготовка квадроцикла к трофи
И главное при заправки на АЗС не забыть лейку из канистры вынуть. Один раз я забыл - был весь в бензине вместе с заправщиком, провонял всю машину...
- ttoleg
- Буйный
- Квадроцикл: BRP 800, BRP Comander X 1000
Главное что бы на заправке не сказали, что в пластик не заправляют.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.[SIGPIC][/SIGPIC]
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Arctic CAT 1000 TRV H2
А где в Киеве можно купить вынос со шнорхелями?
Смотрю на atom, типа такого https://m.youtube.com/watch?v=rDf_kcxe9YQ
Может кто пользовался? Покритикуйте...
Смотрю на atom, типа такого https://m.youtube.com/watch?v=rDf_kcxe9YQ
- G 999
- Начинающий
- Квадроцикл: RZR1000High Lifter,BRP650max,Brp1000xmr,Yxz1000
У нас много тем было может поможет ?Дмитриевич писал(а):А где в Киеве можно купить вынос со шнорхелями?
Смотрю на atom
Все будет хорошо!
-
- Начинающий
G 999 писал(а):У нас много тем было может поможет ?
Помогло, atom уже не хочу позоже компания колхозная.
Есть альтернатива?
-
- Начинающий
На рус форуме хвалят выносы от цукермена, может кто ставил? У меня паническая боязнь перегрева после subaru, боязнь перешла и на квадрик, реально напрягает.
Не факт, что тебе он нужен. К примеру, на Скрамблере без выноса прошел 2 этапа хард-эндуро с полностью забитыми сотами (4 часа непрерывной гонки) и ни разу не было перегрева. Поэтому лучше бы поискать на российском форуме практический опыт килограммовых котов (в Украине вроде как они не так популярны, как в РФ).Дмитриевич писал(а):На рус форуме хвалят выносы от цукермена, может кто ставил? У меня паническая боязнь перегрева после subaru, боязнь перешла и на квадрик, реально напрягает.
Ну или на крайняк для успокоения просто поставить кнопку управления вентилятором.
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
скажем так - тебе очень повезло.. я бы не испытывал судьбу.. с выносом 200% лучше..V 2 писал(а):Не факт, что тебе он нужен. К примеру, на Скрамблере без выноса прошел 2 этапа хард-эндуро с полностью забитыми сотами (4 часа непрерывной гонки) и ни разу не было перегрева.
если радиатор будет напрочь забит, то эта кнопка, как мертвому припарка!..V 2 писал(а):Ну или на крайняк для успокоения просто поставить кнопку управления вентилятором.
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
-
- Начинающий
V 2 писал(а):Не факт, что тебе он нужен. К примеру, на Скрамблере без выноса прошел 2 этапа хард-эндуро с полностью забитыми сотами (4 часа непрерывной гонки) и ни разу не было перегрева. Поэтому лучше бы поискать на российском форуме практический опыт килограммовых котов (в Украине вроде как они не так популярны, как в РФ).
Ну или на крайняк для успокоения просто поставить кнопку управления вентилятором.
Я даже уверен, что он мне скорее не нужен, чем нужен, но перегревофобия напрягает, постоянно прислушиваюсь включился ли вентилятор, каждые пару минут смотрю на табло, чтобы не высветился перегрев. На второй покатухе вовремя заметил, что минает hot, благо быстро заметил, проверил сразу предохранитель и реле, рказалось реле, хорошо что они одинаковые все, перекинул с другого контакта neitral, все заработало, но осадочек остался. Так что ищу больше для самоуспокоения, хотя я против всяких мегатюнингов.
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Kawasaki BF 750
Мое личное мнение: если не будешь ездить в трофи, хард ендуро, или глубоко нырять в грязь или воду (на уровне пояса или выше), вынос и шноркеля не нужны. Главное что-бы вентилятор на радиаторе включался вовремя и крутил когда нужно.
Наличие выноса и шноркелей будет провоцировать потестить лишний раз технику в глубоком броде, что чревато последствиями.
Наличие выноса и шноркелей будет провоцировать потестить лишний раз технику в глубоком броде, что чревато последствиями.