На защиту рук никогда номер не поместится, а с кофра слетит за 5 минут, поверте мне как бывалому квадроциклисту.
Вадик, наилучшее решение клеить по диагонали, на гризлик это бак и заднее крыло по диагонали с другой стороны как можно выше аж под багажник.
Grim писал(а):На защиту рук никогда номер не поместится, а с кофра слетит за 5 минут, поверте мне как бывалому квадроциклисту.
Вадик, наилучшее решение клеить по диагонали, на гризлик это бак и заднее крыло по диагонали с другой стороны как можно выше аж под багажник.
Grim писал(а):На защиту рук никогда номер не поместится, а с кофра слетит за 5 минут, поверте мне как бывалому квадроциклисту.
По правилам соревнований обычно стартовый номер это не только сама цифра а вся наклейка допустим с надписью гаплык и спонсорами. Так вот чтоб она полностю была читабельна на фото ты ее никак не расположишь на защите рук. Разве что если защита рук сделана из ветровика от мотоцикла!
Grim писал(а):По правилам соревнований обычно стартовый номер это не только сама цифра а вся наклейка допустим с надписью гаплык и спонсорами. Так вот чтоб она полностю была читабельна на фото ты ее никак не расположишь на защите рук. Разве что если защита рук сделана из ветровика от мотоцикла!
Это другое дело!, ключевое слово "по правилам соревнований".
В спортрегламенте Гаплыка написано дословно следующее:
6.3. Одновременно с номерами выдаются наклейки обязательной рекламы.
1. 6.4. Участники обязаны обеспечить надлежащее закрепление наклеек спонсоров и бортовых номеров на всем протяжении соревнования.
6.5. Номера и наклейки должны быть закреплены в следующем порядке: наклейка с бортовым номером для автомобилей – на левые и правые передние двери, для МОТО на боковые поверхности.
- наклейки спонсоров закрепляются симметрично с двух сторон только на дверях пилота и штурмана, а также на передних крыльях симметрично с двух сторон.
- вот тут как раз засада...
хреново на баке номера читаются...