Rolik, и мне все оч понравилось, точки интересные и места зачетные.
В первый день не успели взять последнюю 25тую, приехали к ней, она оказалась довольно сложной а времени было уже впритык, летели на финиш как Кен Блок))) еще и бенз закончился перед финишем, заливали как в формулу 1 и ели успели.
Второй день взяли все точки, тоже было довольно интересно...
Зачет оргам Барсука, молодцы, все точки бились (кроме одной), интересные места.
Ждем Запорожье и потихоньку готовимся.
Ну и конечно же запомнилась одна из самых удаленных точек, интересовало два вопроса, ну вы в курсе
ну, у нас на этот раз практически всё шло ровно за исключением небольших поломок, которые описал rzr.. выбрали правильную тактику.. штурман, как всегда, на высоте.. пилот тоже вроде не косячил.. ехали на позитиве.. правда в первый день, до взятия 1-й точки, влетели в конкретный ров (в траве не видно)!.. хорошо, что были пристегнуты!.. иначе вылетели бы через лобовуху!.. в результате у меня сотрясение остатков мозга и смещение шейного позвонка.. grim минут пять качался по земле держась за колени!.. я уже думал, что там две "бриллиантовые ноги"!.. к счастью всё обошлось..
в первый день взяли 24 точки из 25.. последнюю (25-ю) точку нашли, но на взятие времени уже не оставалось.. облизнулись, переглянулись и потулили на финиш.. как тулили и сколько оставалось контрольного времени пусть расскажет "подлый" grim!.. мне об этом он рассказал только после финиша..
читаю каменты друзей-соперников и понимаю, что если бы не их поломки, то мы могли бы быть 6-ми в своем классе!.. шли все очень плотно!.. было интересно!..
Коротко опишу свои впечатления.
Было прикольно! Гонка была конечно проще, чем первый этап, но не менее интересной.
В первый день нам не особо везло. В самом начале гонки отказал мой микрофон на скале, а чуть позже связь совсем пропала. Хочу сказать, что это просто ад так ездить и брать точки. Потом мы еще допустили еще одну стратегическую ошибку - пропустили западные легкие точки и пошли на карьер. На карьере все бралось долго и непросто, когда в самом конце поехали на западные точки времени уже практически не было, и взяв 3 точки за 40 минут мы ретировались в лагерь. Еще мы распечатывали наверное половину точек - в общем сначала казалось, что едем быстро, но первым идти занимает намного больше времени, а пробивая точку с сейфом мы поплатились каждый по пыльнику на полуосях. Кроме того 1-й день был еще и немного опасным. На одной из триальных точек дерево за которое лебедился Леха не выдержало, но ситуацию спасло другое дерево, которое приняло квадр метром ниже. Чуть позже ТР-2 чуть не налетел на Лешу на еще одной триальной точке. Прямо возле нас на третьей триальной точке перевернулся на квадре Паша Литвинов на Ямахе и нехило коцнулся головой о землю. В общем безопасность и еще раз безопасность - никакие призы и места не заменять здоровье.
Во второй день день все было наоборот - мы лоханулись в навигации на старте и все нас объехали. Распечатали мы только одну точку, которая плохо билась навиком, поскольку, как я понял, все ее пропустили, чтобы наверное найти потом. Еще на одном подъезде к точке мы допустили еще одну ошибочку, которая могла стоить нам БРП-хи, и потеряли еще минут 20. В общем после наших лагов я лично думал, что мы уже последние. Когда ехали на последнюю точку через стартовый лагерь, я заметил, никого уже нет в закрытом парке - всех наверное уже отпустили по домам подумал я) Еще беря точки мы пересекались только по-сути в 2-я экипажами Озика, Грима и ребят из Львова. Вот лохи, думал, я - тоже залипли как и мы ))) Но какое же было наше удивление, что из всех экипажей во всех классах, на 2-й день мы финишировали 2-ми после львовских мега-чемпионов, которые опередили нас на 4 минуты.
В общем по итогу 2-х дней мы 2-е в АТВ.
Вообще интересная гонка получилась, банда соперников хорошая подобралась, Зондер и Киндер молодцы - хорошо ехали!
Как по мне то точки первого дня были легкие , лебедку мы размотали всего 4 раза, за 2 часа до финиша заклинила раздатка и это с 20ю точками , обидно, шли все УТВешки очень плотно, молодцы. С Вами интересно гоняться ;)