МЕТЕЛИЦА-2015

Раздел посвящен мероприятиям состязательного характера - трофи-рейды, кантри-кросс, ралли-рейды и т.д.
V2
Буйный
Квадроцикл: XPT

Re: МЕТЕЛИЦА-2015

Сообщение V2 »

V 2 писал(а):Юра, до 1 апреля еще 2 месяца. Измени датум и качайте жпх с ОРМ, иначе будет скучно
Любпытно, кто поставил два минуса по сообщению и почему? :) Вроде всех наоборот заранее предупредил, что точки жпх кривые здесь... Надо было молчать :)
RZR
Буйный
Квадроцикл: ЗВЕРЮГА

Сообщение RZR »

Изображение

Метелица - еще больше воды! :-)
(disclaimer: "добавляющий воду" к экипажам RZR отношения не имеет)

Покатались на 5 баллов, еще бы немного не поленились и могли бы потеснить нашего традиционного UTV ЧЕМПИОНА - Оззи (+Старпом)! У нас с V2 оказалось столько же точек, сколько у Оззи и Старпома, но время на 20 минут больше.

Респект Зондеру и Алексу - их первое место на ATV. Представляете, мастерство этих ребят позволило не только занять первое место, а еще и устроить обед с чаепитием длительностью 1 час прямо во время гонки!

Так что наш форум вне конкуренции, все чемпионы - тут!

PS. Лично для меня осталось непонятным 3-е место ATV. Так все-таки, опоздали на финиш на 5-7 минут или не опоздали? Признавайтесь! :-)
Юрий
Начинающий
Квадроцикл: yamaha grizzly 660, Polaris RZR 900 XP

Сообщение Юрий »

V 2 писал(а):Любпытно, кто поставил два минуса по сообщению и почему? :) Вроде всех наоборот заранее предупредил, что точки жпх кривые здесь... Надо было молчать :)

А где не кривые ?
Who said to need wings to fly #polaris rzr
FOG
Начинающий
Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT

Сообщение FOG »

RZR писал(а):Изображение

Метелица - еще больше воды! :-)
(disclaimer: "добавляющий воду" к экипажам RZR отношения не имеет)

Покатались на 5 баллов, еще бы немного не поленились и могли бы потеснить нашего традиционного UTV ЧЕМПИОНА - Оззи (+Старпом)! У нас с V2 оказалось столько же точек, сколько у Оззи и Старпома, но время на 20 минут больше.

Респект Зондеру и Алексу - их первое место на ATV. Представляете, мастерство этих ребят позволило не только занять первое место, а еще и устроить обед с чаепитием длительностью 1 час прямо во время гонки!

Так что наш форум вне конкуренции, все чемпионы - тут!

PS. Лично для меня осталось непонятным 3-е место ATV. Так все-таки, опоздал на финиш на 5-7 минут или не опоздал? Признавайся! :-)

Опоздание это моя версия, точнее неправильное время выставленное мной в моём навике. У судей часы одни для старта и финиша. Я сам об этом не подумал и уже на тумбу не расчитывал.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

парни, спасибо всем, кто приехал и "потягался"!.. поздравляю победителей и призеров!.. гонка была очень легкая, но душевная!.. я так готовился к серьезному говнолину, а был просто "супер лайт туризм"!.. зато отличная тренировка не столько по ориентированию сколько по построению тактики!..
сегодня мы со sterpom'ом "сильно нервничали"!.. :3D Smilesddd (56): у нас появился амбициозный экипаж конкурентов (претенденты на чемпионский пояс по версии utv)!.. :40: :368: :214: :273: НО!.. сегодня яйца у бабушки не выросли и она осталась бабушкой, а дедушка остался дедушкой!.. :3D Smilesddd (117):
радЫВАЕТ, что появляется интрига и здоровая конкуренция!.. жаль, что где то "пропал" экипаж "мурзика" rolik и баркас, с которыми у нас жесткая дружеская заруба!.. но я точно знаю, что они рано или поздно вмешаются в борьбу!..
уважаемые форумчане, подключайтесь к честной битве!.. стать чемпионом ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО!.. у нас гонки без понтов, фаворитов и бамбуков!.. мы все дружелюбны, адекватны и общительны!..
как всегда ОГРОМНОЕ спасибо igor_r за горячую встречу на финише!.. барбекю, как всегда очень и очень!!!.. :337: :463:
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
FRIEND
Буйный
Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700

Сообщение FRIEND »

Победителей с победой !! :13:
А кто 2-2 и 3-е??
И ребята делитесь эмоциями, как оззик)))))))
098-250-76-56
V2
Буйный
Квадроцикл: XPT

Сообщение V2 »

Вова, понятно, что вы особо не напрягались, но если бы мы не повисли на брюхе на бонусной точке (туристическая, но в канаве), и решились бы взять еще одну бонусную (а время у нас еще было), мимо которой проезжали, то у этих бабушек выросли бы золотые яйца :)
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

V 2 писал(а):Вова, понятно, что вы особо не напрягались, но если бы мы не повисли на брюхе на бонусной точке (туристическая, но в канаве), и решились бы взять еще одну бонусную (а время у нас еще было), мимо которой проезжали, то у этих бабушек выросли бы золотые яйца :)
вадим, я нисколько не сомневаюсь в ваших возможностях, вашем мастерстве и вашем желании победить!.. НО!..
1. после боя руками не машут; :AllSmail (24):
2. если бы да кабы ...; :whatever_01:
3. мы ж вам давали "фору" по времни минимум на 40-50 минут;
4. бабушка осталась бабушкой!!!.. :393:
когда залезешь на тумбочку, а я верю, что рано или поздно это произойдет, с удовольствием пожму тебе руку и хлебону из фляжки!.. :171: :453: :0371:
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Alexx
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF 750, BRP DS450

Сообщение Alexx »

А теперь Оззи осталось перестать ездить на мероприятия ORM и бам - в ЧУ по трофи +1 экипаж с форума :13:
Чувство мести (реванша) страшная сила, которую нужно уметь использовать правильно :3D Smilesddd (117):
ZSV
Начинающий
Квадроцикл: брп 1000

Сообщение ZSV »

Ведомость победителей:

UTV
Место 1
№ борт: 45
Пилот/Штурман: Озерянко Владимир/Пятковский Владимир
Автомобиль: Polaris RZR 800
Очков: 28