Самарские дебри 2013

Раздел посвящен мероприятиям состязательного характера - трофи-рейды, кантри-кросс, ралли-рейды и т.д.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Re: Самарские дебри 2013

Сообщение ozzi »

ребята, трофи очень понравилось!!!.. реально оценивая свои возможности, мы со starpom не рассчитывали на тумбочку.. нашей задачей было: понять, что такое трофи такого уровня, набраться опыта, потренировать взаимопонимание пилота и штурмана, испытать себя и попытаться выработать "фирменную" тактику взятия точек.. думаю, что с поставленной задачей мы справились.. поверьте, точки были не простые, но "неберучек" не было.. точки все сложные, но берущиеся!.. сами точки как будто бы и не сильно страшные, но подъезды к ним ооочень не простые!.. проанализировав все допущенные нами косяки, как в нафигации, так и в методе взятия точек, на следующем этапе мы будем бороться за тумбочку..
Несколько фоток взятия точек:
Изображение
Вложение c91bad865d96.jpg больше недоступно
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вложения
c91bad865d96.jpg
c91bad865d96.jpg (19.73 КБ) 9454 просмотра
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
RAY
Начинающий
Квадроцикл: Kawasaki BF-750

Сообщение RAY »

Классные фотки, так точки все такие водянистые были? Как себя Кенда 538 показала?
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

RAY писал(а):Классные фотки, так точки все такие водянистые были? Как себя Кенда 538 показала?
гонка состояла из двух дней.. первый день все точки болотистые.. второй день триал.. мы на второй день не стартовали, подвела моя спина.. я думаю, grim разгребет немного рабочие вопросы и выложит свои фотки, в том числе и второго дня..
по резине.. в первую очередь хочу поблагодарить zonder и bam за резину, которую они дали мне на самарские дебри!!!.. спасибо парни!!!.. выручили!!!..
кенда палач отличная грязевая резина.. да и на грунте в принципе нормально.. для грунта не терра кросс конечно, но я тулил на приспущенной кенде 110 км/ч.. вот только реальный размерчик у нее маловат.. 27-я кенда сантиметров на 7 ниже 26-го бигхорна.. для рейзера она явно мала.. выходил из положения путем установки "кривых" нижних рычагов и затяжки пружин примерно на 2 сантиметра, т.е. поднял клиренс на 4 сантиметра..
FRIEND
Буйный
Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700

Сообщение FRIEND »

Да фотки что надо!спасибо!
А точки хорошие и глубокие!
098-250-76-56
Nick
Начинающий
Квадроцикл: Atv-crossland350, Utv-Багги(ока750) сам Пан склепав!!!!!

Сообщение Nick »

Grim молодец :13: а Ozzi красавчик что доехал :40: без особых происшествий!!!!! :22:
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Всем привет. Вот наконец то появилось хоть какое то время отписаться в теме.

Соревнования пролетели как один миг, обожаю всю эту суету как перед так и во время соревнований, дорогу, общение с такими же обезбашенными, просто кайф.

Отдельное спасибо всей нашей дружной команде, а именно: Моему штурману Кириллу, Володе Ozzi и Вове Starpomy. Было весело, дружно и просто приятно находиться в такой компании. Тащили два рейзера одной машиной, т.к. так проще, легче и веселей. Да и можно меняться и хоть немного но отдыхать в дороге.

Отдельное спасибо всем кто был причастен к организации Самарских Дебрей. Как по мне все было просто супер. Точки просто суперовые, было видно как старались организаторы. Да, они были довольно сложные, но везде нужно было включать мозги, а не тупо лебедиться, думать как лучше подьехать, как правильно все сделать и этим же сэкономить время.

Точки первого дня были в основном грязевые, а во второй день уже больше было триала, хотя и грязь при этом была тоже. Ну и конечно же альпинизм, хоть я его и не переношу...
Точка старта в воскресенье была удалена от лагеря около 22км, наверно чтобы не гоняли по селу и санаторию. Наш старт был в 6:02. Проснувшись заранее, в 5 часов, и начав собираться мы обнаружили что наши вещи за ночь на балконе не высохли, штурману пришлось идти в машину за запасными сухими вещами. Потеряв на этом кучу времени, выехать нам удалось из санатория только в 5:40. Добавлю, что в субботу у нас вылетела заглушка из глушителя (Глушитель Yoshimura), вообщем звук был как без глушителя.... Можете представить себе с какой скоростью и каким звуком мы добирались до старта... Бабушки в селах видя нас крестились, а в санатории многие наверно в 5 утра оздоровились))) Но доехали мы четко в 5:59. Думаю это был рекордный доезд до старта))

Есть немного видео, думаю доберусь и до него на днях выложу. Ну а пока фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
zonder
Начинающий
Квадроцикл: CF625 X6

Сообщение zonder »

Говорят, такие фотки сегодня можно сделать в ПДН :264:
Grim
Бывалый
Квадроцикл: RZR XP900 Самец)), Был Commander X, Rzr-S, Outlander

Сообщение Grim »

Изображение

Изображение

Не пропущено ни одним фотографом! :3D Smilesddd (56):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще тут:
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?optio ... Itemid=726

http://pike63.io.ua/album607276
FRIEND
Буйный
Квадроцикл: Yamaha GRIZZLY 700

Сообщение FRIEND »

Ваня,спасибо за фотки!класс!
А то что ты с яйцами мы это знаем! :3D Smilesddd (117):
Ваня , а сколько у тебя штурманов????я тоже хочу к тебе штурманом :472: :40:
возьмешь? :s6403:
098-250-76-56
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

FRIEND писал(а):я тоже хочу к тебе штурманом :472: :40:
возьмешь? :s6403:
:0417: "... в очередь сукины дети!" (цитата из фильма).. :366: :3D Smilesddd (56):
Закрыто

Вернуться в «Соревнования»