Всем привет. Вот наконец то появилось хоть какое то время отписаться в теме.
Соревнования пролетели как один миг, обожаю всю эту суету как перед так и во время соревнований, дорогу, общение с такими же обезбашенными, просто кайф.
Отдельное спасибо всей нашей дружной команде, а именно: Моему штурману Кириллу, Володе Ozzi и Вове Starpomy. Было весело, дружно и просто приятно находиться в такой компании. Тащили два рейзера одной машиной, т.к. так проще, легче и веселей. Да и можно меняться и хоть немного но отдыхать в дороге.
Отдельное спасибо всем кто был причастен к организации Самарских Дебрей. Как по мне все было просто супер. Точки просто суперовые, было видно как старались организаторы. Да, они были довольно сложные, но везде нужно было включать мозги, а не тупо лебедиться, думать как лучше подьехать, как правильно все сделать и этим же сэкономить время.
Точки первого дня были в основном грязевые, а во второй день уже больше было триала, хотя и грязь при этом была тоже. Ну и конечно же альпинизм, хоть я его и не переношу...
Точка старта в воскресенье была удалена от лагеря около 22км, наверно чтобы не гоняли по селу и санаторию. Наш старт был в 6:02. Проснувшись заранее, в 5 часов, и начав собираться мы обнаружили что наши вещи за ночь на балконе не высохли, штурману пришлось идти в машину за запасными сухими вещами. Потеряв на этом кучу времени, выехать нам удалось из санатория только в 5:40. Добавлю, что в субботу у нас вылетела заглушка из глушителя (Глушитель Yoshimura), вообщем звук был как без глушителя.... Можете представить себе с какой скоростью и каким звуком мы добирались до старта... Бабушки в селах видя нас крестились, а в санатории многие наверно в 5 утра оздоровились))) Но доехали мы четко в 5:59. Думаю это был рекордный доезд до старта))
Есть немного видео, думаю доберусь и до него на днях выложу. Ну а пока фотки: