Гаплык трофи от OFF ROAD MASTER

Раздел посвящен мероприятиям состязательного характера - трофи-рейды, кантри-кросс, ралли-рейды и т.д.
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Re: Гаплык трофи от OFF ROAD MASTER

Сообщение ozzi »

Rolik писал(а):Вова, все гуд! Не корову делим. Приобретен огромный опыт, друзья и позитивные эмоции, в нашем деле это главное :smail37:
согласен на все 100%!.. но честность и справедливость прежде всего!.. да и я не хочу носить чужие замшевые штиблеты (приз)!.. :smail37: :171:
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
Rolik
Начинающий
Квадроцикл: Polaris RZR 800

Сообщение Rolik »

ozzi писал(а):rolik, а кто такой саня?.. ну, в смысле к кому обращение?.. я так понял не на тот форум буквы написались..

Barkas, в миру Саня это мой штурман по этой гонке. :kk1:
ozzi
Маньяк
Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.

Сообщение ozzi »

Rolik писал(а):Barkas, в миру Саня это мой штурман по этой гонке. :kk1:

понял!.. нужно было нам поближе познакомиться..
Rolik
Начинающий
Квадроцикл: Polaris RZR 800

Сообщение Rolik »

ozzi писал(а):понял!.. нужно было нам поближе познакомиться..

Я думаю еще покатаемся!!! :AllSmail (32):
zonder
Начинающий
Квадроцикл: CF625 X6

Сообщение zonder »

Отпишусь и я.
До заката взяли 26 точек. В темноте еще 7, отсутствие заднего и бокового освещения очень сильно затрудняли заход на точки + туман делал процесс фотографирования очень долгим и занимательным- 30 мин заход на точку 15мин делаешь фото. поэтому в 19.30 решили ехать в лагерь. Считаю наше решение правильным так как в 6 утра на исправной технике, и что самое главное, отдохнувшие, смогли выйти на старт. Имея 5 часов мы могли брать красные точки, нам хватило бы точек которые можно было взять, для победы.
Можете закидать меня помидорами, но если я участвую в соревнованиях, я хочу победить, и мне не стыдно. Предлагать купить мне медальки и кубки не надо, я хочу их зарабатывать честно. Извиняться за то что я брал зеленые точки, не буду, какие точки брать, все делали свой выбор сами. Я хотел победить и я победил.
stass
Начинающий
Квадроцикл: Polaris

Сообщение stass »

zonder писал(а):Отпишусь и я.
До заката взяли 26 точек. В темноте еще 7, отсутствие заднего и бокового освещения очень сильно затрудняли заход на точки + туман делал процесс фотографирования очень долгим и занимательным- 30 мин заход на точку 15мин делаешь фото. поэтому в 19.30 решили ехать в лагерь. Считаю наше решение правильным так как в 6 утра на исправной технике, и что самое главное, отдохнувшие, смогли выйти на старт. Имея 5 часов мы могли брать красные точки, нам хватило бы точек которые можно было взять, для победы.
Можете закидать меня помидорами, но если я участвую в соревнованиях, я хочу победить, и мне не стыдно. Предлагать купить мне медальки и кубки не надо, я хочу их зарабатывать честно. Извиняться за то что я брал зеленые точки, не буду, какие точки брать, все делали свой выбор сами. Я хотел победить и я победил.
Дима , все нормально , выбрось помидоры из головы , Ваша с Андреем победа полностью заслуженная .
Как ваш прямой конкурент (ATV) , маю право заявить , победа с правильной тактикой заслуженная и приговор обжалованию не подлежит .
Хочу вас еще раз поздравить и как писал Rolik , предупредить - мы с Вадькой рядышком дышим .
Если быть честным до конца , мы с Вадькой перед любым выездом говорим - давай попробуем всем показать что и на нашей детской технике при желании и упорстве можно добиваться результатов . :171:
Есть желание , но нет возможности ...
Barkas
Начинающий

Сообщение Barkas »

Ребята, я никому не предъявляю претензии. :161:

Все вопросы у меня к организатору, у которого не был четко прописан регламент для класса АТВ/УТВ.

И меня нет сомнений, что все боролись честно.
Мир, дружба, жвачка :)))
ozzi
Маньяк

Сообщение ozzi »

я думаю, что если бы нас было больше на мероприятиях орм, то был бы и отдельный раздел "atv/utv" в регламенте, и отдельные классы, и призы не по остаточному принципу, и все остальное.. а так мы как приложение к джиперской движухе.. ну зачем оргам париться с atv/utv если мы или вообще не приедем или приедет 2 экипажа?..
FOG
Начинающий
Квадроцикл: YAMAHA GRIZZLY 660((:, BRP 800XT

Сообщение FOG »

Всем привет! Спасибо участникам этой сумашедшей движухе под названием ГАПЛЫК. Не буду вступать в дискусию по поводу тактики, стратегии, помидоров и кто чего кому сказал, а просто предлагаю вспмонить какая дружеская атмосфера царила в лагере.http://fog.io.ua/album648551_6
stass
Начинающий

Сообщение stass »

Вложение Снимок экрана 2013-11-26 в 14.58.00.jpg больше недоступно
:68:
Вложения
Снимок экрана 2013-11-26 в 14.58.00.jpg
Снимок экрана 2013-11-26 в 14.58.00.jpg (22.25 КБ) 6531 просмотр
Есть желание , но нет возможности ...
Закрыто