zonder писал(а):Отпишусь и я.
До заката взяли 26 точек. В темноте еще 7, отсутствие заднего и бокового освещения очень сильно затрудняли заход на точки + туман делал процесс фотографирования очень долгим и занимательным- 30 мин заход на точку 15мин делаешь фото. поэтому в 19.30 решили ехать в лагерь. Считаю наше решение правильным так как в 6 утра на исправной технике, и что самое главное, отдохнувшие, смогли выйти на старт. Имея 5 часов мы могли брать красные точки, нам хватило бы точек которые можно было взять, для победы.
Можете закидать меня помидорами, но если я участвую в соревнованиях, я хочу победить, и мне не стыдно. Предлагать купить мне медальки и кубки не надо, я хочу их зарабатывать честно. Извиняться за то что я брал зеленые точки, не буду, какие точки брать, все делали свой выбор сами. Я хотел победить и я победил.
Дима , все нормально , выбрось помидоры из головы , Ваша с Андреем
победа полностью заслуженная .
Как ваш прямой конкурент (ATV) , маю право заявить , победа с правильной тактикой заслуженная и приговор обжалованию не подлежит .
Хочу вас еще раз поздравить и как писал Rolik , предупредить - мы с Вадькой рядышком дышим .
Если быть честным до конца , мы с Вадькой перед любым выездом говорим - давай попробуем всем показать что и на нашей детской технике при желании и упорстве можно добиваться результатов .

Есть желание , но нет возможности ...