Жаль, что мы со Starpom'мом сдулись в этот раз! Не буду оправдываться! Но наверное многие здесь знают, что "в'етнамці не здаються"! Просто это был не наш день! По техническим причинам мы слили гонку. Пичалька.

Однако, я приятно удивлен желанием и напористостью наших коллег в классах ATV и UTV!!!!! То, что экипажи Юры (RZR) и Юры Ткача будут в своих классах яростно бороться за победу я не сомневался! Но как же проявили свои волевые качества экипажи Frend'a и Лехи Кота ...!!!! Я просто аплодирую стоя!!!

То что Кот с Investor'ом на совершенно не трофийном Мавре, даже без бамперов, на бигхорне и клиренсом в "5см", с утреца второго дня психонули и наколбасили точек на 2-е место, заслуживает уважения! Ну, а экипаж Frend'a в классе ATV вообще меня убил!!! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ экипаж взявший СУ, включая даже джипеские экипажи с 4-мя штурманами!!!:
 То что Кот с Investor'ом на совершенно не трофийном Мавре, даже без бамперов, на бигхорне и клиренсом в "5см", с утреца второго дня психонули и наколбасили точек на 2-е место, заслуживает уважения! Ну, а экипаж Frend'a в классе ATV вообще меня убил!!! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ экипаж взявший СУ, включая даже джипеские экипажи с 4-мя штурманами!!!:  

МОЛОДЦЫ!!! У меня нет слов и уже даже букв!
 МОЛОДЦЫ!!! У меня нет слов и уже даже букв!