Хорошо ли вы знаете свой город ? странный вопрос ? совсем нет.
Я уже давно понял что я вообще не знаю города в котором живу всю жизнь. Время от времени меня пробивает проехаться по городку там где я никогда не был, найти неизвестные места, дорожки и дороги по которым даже в голову не приходило пройтись или проехаться, просто не было нужды.
А знаете сколько интересного откроется и начинаеш понимать как выглядит родной город вдалеке от центральных улиц.
Обратная сторона луны..упс речки, смотря на неё думал как сюда проехать, оказалось можно и по этой стороне проехаться, тут уже всё по другому.
Бруньки
Белая шапочка, чёрные ушки.
Тут оказывается мостик есть, я и не знал
Река Ташань, во времена монголо-татар очень полноводная, широкая и неприступная, может потому так и назвали. Осталась Речечка....мельчаем.
Комсомольский Парк
Как видите на фото памятник Активистке-Комсомолке в окружении детей, вместе разучивают гимн СССР. Детки выросли и вспоминая некоторые куплеты, сполна отблагодарили комсомолку-активистку. Где сейчас комсомол ? там где и памятник, на свалке истории.
А это дно большущего ставка, рыба ловилась когда-то. Теперь бурьян до трёх метров высотой, я конечно продубасил по дну этого "ставочка" есть определённый кайф когда продвигаешся через заросли как танк.
Правда я чуть не поплатился за самонадеянность, за плотным бурьяном не увидел огромнейшую яму, чуть не перевернулся уйдя почти вертикально вниз. Намёк я понял. Спасибо небесам.