Как то летом. Коротенький рассказ.
Дело было летом…
Некоторые ребята знают, что у нас в хозяйстве есть вот такая техника , которую мы продвигаем.
Один экземпляр оставили себе для того чтобы попытаться убить ее))). Ну а если серьезно, то для того чтобы в процессе эксплуатации нее жалея ее понять на что она способна и какие у нее недостатки. Вкратце скажу, что двиг на ней трехцилиндровый объемом 812 кубиков от Черри, коробка 5-ти скоростная механика, с электроподключаемым передком и механическими блокировками переднего и заднего дифов.
В один из дней решили катануть по нашим местам до церкви и по лесам и болотам. С собой взяли Реника. Заодно заехали не далеко к товарищу в гости. А у него тусовка ))). Девочки закричали : « покатайте!!!» . Ну svolardy некуда было деваться. Да он и не сопротивлялся))).
Потом к нам присоединились еще Скрамблер и СФка. Погнали дальше.
Через лес по лесным дорожкам , тапка в пол. Перед входом в один крутой поворот думал перевренусь…Ан нет. Низкий центр тяжести выручил. И вообще чувствую присутствует легкий занос как при сбросе газа в повороте так и при добавлении газа в выходе изнего. Прикольно )))
Выскочили на полигоны. По пути попалась горочка такая не слабая. Попытались ее взять . С места не получилось…А с разгончика небольшого как дети в школу)).
[video=youtube;sGsUNJVCqRc]http://www.youtube.com/watch?v=sGsUNJVCqRc[/video]
Дальше поплутали по дорожкам, по лесам и перелескам и выехали к церкви. День стоял теплый. Затишье. Благодать. Я вообще люблю ездить к этой бывшей затопленной , а сейчас отреставрированной церкви. Какая то там аура благодатная…И ни о чем не хочется думать и напрягаться. Раньше здесь было село Гусинцы. В средине семидесятых годов, в связи с постройкой плотины и гидроэлектростанции в Каневе, люди из села былы отселены, а деревня затоплена. Осталась стоять только церковь. Вот такую я ее помню раньше.
Экономическая польза Каневского водохранилища является предметом ожесточённых споров до сих пор. Много плодородной сельскохозяйственной земли оказалось затопленной, а процесс переселения жителей был дорогим и трудным. Люди не хотели переезжать с родных мест. Существует история , что некоторые жители остались и были затоплены…не знаю , правда или нет…
Мощности созданной гидроэлектростанции едва ли хватает, чтобы компенсировать весь ущерб, возникший в связи с созданием водохранилища.
А вот такая церковь сейчас
На той стороне Днепра находится городок Ржищев, и вообще красивейшие и исторические места как древней так и новой и современной истории. Мы как то туда ездили в трехдневную экспедицию на квадробагги технике. С ночевками, палатками, рыбалкой и небольшой драматической историей. Но это уже другой рассказ. Может как-нибудь опишу))…
Ну да ладно. Посидели, отдохнули, прекурили и гей вперед на болота!!!
Уперлись в одно болотце…Думали рисковать или нет. Тем более никто вейдерсов не одевал…
Да ладно! Все ж таки не холодная осень. Не сахарные, не размокнем))) Вперед!
[video=youtube;jpUhiSn8ssk]http://www.youtube.com/watch?v=jpUhiSn8ssk[/video]
Короче вся задница, ноги, обувь мокрые, в кабине вода, магнитола престала работать, но проехали все таки)))
Ну а потом у нас уже пошел азарт.
Давай дальше в говна))) Намотали на полуоси всякой травы и она так накрутилась, что приходилось ножом резать.
Снова болото
[video=youtube;hqMERnCAcKY]http://www.youtube.com/watch?v=hqMERnCAcKY[/video]
И опять )))
[video=youtube;T0zC18ofG1Q]http://www.youtube.com/watch?v=T0zC18ofG1Q[/video]
В общем мокрые, довольные и уставшие добрались в родные пенаты. И «пописят» под селедочку и шашлычек дома забадяжили!!!
как то летом
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Осталось всего 294 л.с
как то летом
- Вложения
-
- IMAG12051_BURST001.jpg (23.08 КБ) 1968 просмотров
-
- IMAG12001.jpg (23.46 КБ) 1966 просмотров
-
- 42135987.jpg (25.06 КБ) 1966 просмотров
-
- IMAG12311.jpg (26.37 КБ) 1966 просмотров
- ozzi
- Маньяк
- Квадроцикл: CFMOTO X5, Polaris RZR 800, Polaris General 1000 eps. Были Polaris RZR XP 900, BRP Xtp 800.
Re: как то летом
отчет, как всегда отличный!.. аж хоцца туда поехать!..
эта бричка мне очень симпатична!.. понимаю, что для трофи она скорее всего не подойдет.. однако для дружеских покатух просто шикарный вариант.. красивая, стильная, с повышеной проходимостью и в сравнении с utv, комфортная.. как по мне, дык гораздо лучше чем китайская utv.. нужно продвигать на рынке, тем более, что тема новая.. сделайте тест драйв на кантри-кроссе!.. можем у нас в клубе организовать.. я бы и сам с удовольствием прокатился.. а почему нет вашего предложения в разделе "продам квадроцикл"?.. интересны ттх, фотки вес, максималка ну и цена.. пока разрешаю комерческую рекламу на форуме безДвозДмезДно!.. пользуйтесь моментом, это скоро закончится..
эта бричка мне очень симпатична!.. понимаю, что для трофи она скорее всего не подойдет.. однако для дружеских покатух просто шикарный вариант.. красивая, стильная, с повышеной проходимостью и в сравнении с utv, комфортная.. как по мне, дык гораздо лучше чем китайская utv.. нужно продвигать на рынке, тем более, что тема новая.. сделайте тест драйв на кантри-кроссе!.. можем у нас в клубе организовать.. я бы и сам с удовольствием прокатился.. а почему нет вашего предложения в разделе "продам квадроцикл"?.. интересны ттх, фотки вес, максималка ну и цена.. пока разрешаю комерческую рекламу на форуме безДвозДмезДно!.. пользуйтесь моментом, это скоро закончится..
[SIGPIC][/SIGPIC] Клуб, который делает людей смелее! http://www.x-rhino.com.ua
-
- Начинающий
- Квадроцикл: Осталось всего 294 л.с
Re: как то летом
Спасибо Володя. Отпишусь. Напишу все плюсы и минусы техники, особенности эксплуатациии и ттх плюс фотки в разделе "продам".ozzi писал(а):отчет, как всегда отличный!.. аж хоцца туда поехать!..